ID работы: 12898123

С кем угодно, только не с ним!

Слэш
R
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Постепенно вечер сменяла ночь. Яори не хотел ложиться спать, понимая, что опять приснится этот ужас... Черноволосый уже осознавал, что в таких снах ему снится именно Аз, но эти голоса... Эти голоса из снов желали мести... Последний, тяжело вздохнув, решил не думать об этом, и, оперевшись руками о подоконник, сосредоточился на постепенно включающихся уличных фонарях. И всё же, поспать сегодня надо, а то не хотелось бы на свидание с Азом припереться неспавшим... Зевок. Черноволосый всё же нехотя пошёл спать. *** "Эй, ну же!)..." "Ну же, отомсти ему!"... И опять ужасающий калейдоскоп из расчленёнки с огромным количеством крови, костей и органов. Яо упал на колени, зажмурившись, держась за голову и судорожно дыша Опять. Опять это чёртово тёмное пространство!.. Когда голоса достаточно затихли, черноволосый слегка успокоился, не обращая внимания на тихое жужжание в ушах. "Да ну нахрен, я никуда не пойду в этот раз!.." – подумал Последний, лишь залипая в пол(?) Прикрыл глаза. Перед глазами снова выпотрошенное и расчленённое тело Аза, вынуждая снова открыть глаза. Точнее, Яори просто догадался, что это был Аз. Только ненастоящий. ЛжеАз. Но... Что за...?! Черноволосый теперь стоял в той мрачноватой комнате, держа в руках топор. Около стола, к которому за ноги и руки был прикреплён спящий(?) ЛжеПервый. Кстати, вполне целый "Ты знаешь, что нужно делать)" Внезапно поняв, что от него хочет голос, Яори хотел было выпустить топор из рук, но... Но руки не слушались!.. Начало нарастать чувство, будто Последний уже не владеет своим телом, и, как бы он не старался предотвратить ещё больше месива, оно не слушалось. Черноволосый занёс топор над прикреплённой к столу фигуре. Сердце бешено колотилось. Удар!.. Послышался хруст костей, немного потекла кровь. ЛжеАз, видимо очнувшись от внезапной боли на месте, где секунду назад была рука, громко вскрикнул. – П-прости, Аз, я не хотел!.. Я... Я не могу себя контролировать!.. – кое-как выдавил из себя Последний, хоть и знал, что это всё лишь сон. Ещё один удар топором, в этот раз по ноге. Яори, хоть и слышал, что Ложный что-то говорил и кричал, совсем не мог разобрать, что же именно. Снова и снова. Удар за ударом. Невольно проскочила мысль, что всё это даже неплохо, но моментально была отброшена от греха подальше. И вот перед Яори снова почти привычное в подобных снах раздробленное и выпотрошенное тело Аза. "Пиздец..." – проносится в мыслях черноволосого, пока он непроизвольно разглядывал эту смесь из крови, костей и мяса, лежащую на столе, параллельно смутно чувствуя, как к нему возвращается власть над собственным телом. Противно. Чертовски противно. Но почему-то сейчас Последнему было даже спокойно... Он положил топор на стол. *** Суббота 8:07 Яо проснулся, почему-то в этот раз не в холодном поту и с вполне ровно бьющимся сердцем. Но голова мучительно болит, заставляя съёжиться на кровати, бормоча себе под нос маты и проклинания жизни этой несправедливой. Вскоре черноволосый всё-таки встал с кровати и попёрся на кухню, где у него лежал обезбол от болей в голове. Достал таблетку из пачки. Выпил. Запил водой. Скоро должно стать лучше. Последний вернулся в спальню, и, увалившись на кровать, взял свой мобильник с тумбочки. Пару секунд пусто и тупо пялится на экран блокировки. Блять, что за. Встряхнул головой, после чего разблокировал гаджет, начав проверять все соцсети на наличие уведомлений, и в процессе перечитал вчерашнюю переписку с Азом. – ...Бляяять, свидание же... – вполголоса проматерился черноволосый, явно совсем не горя желанием в принципе контактировать с главой собраний. Но уж лучше так, чем продолжать терпеть издевательства... Мда, до сих пор помнится причина, которой Первый уговорил чернушного встречаться. Отложив мобильник в сторону, Яори уткнулся лицом в подушку, начав почти неслышно бормотать маты в отношении почти всего и всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.