ID работы: 12898123

С кем угодно, только не с ним!

Слэш
R
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
После собрания... – ...Знаешь, Ёшка, я даже удивлён, что ты всё-таки уговорил Краткого тоже придти на собрание, тем более учитывая его извечную отдалённость от всех.) – с весёлой улыбкой произнёс Ижек. – А я удивлён, что ты больше не такой нытик, которым был раньше.) – съязвил в ответ малиновый, усмехнувшись. – Ребят... – проговорили в один голос Шестой со Вторым, идущие с этими двумя. – Да всё в порядке, мы ж просто общаемся! – преспокойно поставил свободную руку себе на бок Краткий (в другой руке у него рука Ёши), и на эту фразу синеволосый утвердительно кивнул. – Да, и вообще, Краткий, тут много чего успело измениться, пока ты там своей какой-то фигнёй маялся, типо экспериментов тех, ну и того шоу потом... Я до сих пор без понятия, чего тебя вечно к этим обжектам тянет. – Ну и так вот, что успело случиться, пока тебя не было-... – попытался подхватить Бука, но его перебил малиновый: – Мне уже Ёшка рассказывал. *** Аз вышел на крышу. Все остальные, или хотя бы практически все, уже разошлись по домам. Первый присел на краю крыши, свесив ноги вниз и задумчиво окидывая взглядом улицу. – А, вот Вы где... Аз, я Вас обыскался. – проговорил с привычной лёгкой неуверенностью Ведя, бесшумно подойдя к главе собраний и присев рядом на краю крыши. – Ну и зачем я тебе понадобился? Опять Кира подослал? – безразлично произнёс Аз. – Вовсе нет. – уверенно ответил Третий, покачав головой, – Кира Вас разлюбил уже. – Да неужели... – с ощутимым сарказмом выпалил рыжий. – Ну да... Вы же знаете, что я не умею врать... – Ладно, верю. – ...А, ну и так вот, зачем я вообще Вас искал... Я же знаю, что ты полюбил Яори. И что это совершенно невзаимно, тоже знаю. Я знаю слишком много. Я не хочу знать всего этого, я просто хотел бы дальше жить в неведении обо всём, и настоящем, и будущем. И самое страшное, что я не имею права хоть что-то изменить. Я просто должен продолжать играть роль невинного милого друга двух героев, который по итогу должен помочь им сойтись, который в то же время встречается в якобы взаимной любви с Чепиком. Я не хочу знать всего этого. Хотя... Ладно, неважно, забудьте, я забыл уже, что сказать хотел... – и Ведя, словно как-то потеряно, встал с края крыши и ушёл обратно в офис, а потом, очевидно, домой. Вскоре ушёл и Аз, так и не узнав, что же "забыл" Ведя. *** *Привет, Аз, ну так что, ты не забыл про свидание?* – написал чуть ближе к ночи Яори рыжему. "Нет, не забыл. На выходных я свободен, поэтому можешь сам предложить время и место встречи" *Ой, ну... Давай завтра примерно в 15 встретимся в той кафешке, в которую, помнишь, в прошлый раз ходили? А потом что-то ещё придумаем...* "Ясно, я понял, до завтра" И Первый отложил телефон на прикроватную тумбочку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.