ID работы: 12898123

С кем угодно, только не с ним!

Слэш
R
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Суббота. Примерно пять часов дня – ...Знаешь, Ижи, я так рад, что ты согласился вместе посмотреть тот фильм!.. – с нескрываемой радостью сказал Бука, и, шагая к своему подъезду рядом с синеволосым, взял руку того почти что в охапку, словно удостовериваясь, что Ижек не убежит никуда. – Да ладно тебе, я только за узнать, что тебе нравится, – улыбнувшись в ответ, произнёс парень, явно и не собираясь куда-либо сбегать. Да и зачем, по сути? ... ...Проворот ключа в замке. Дверь открылась, и двое друзей вошли, естественно, закрыв за собой эту самую дверь. – ...В общем, ты точно не пожалеешь!.. Я даже заранее сухариками закупился, хотя этот фильмец и так классный!.. – увлечённо тараторил Второй, когда они разулись и нацепили свои кофты на вешалку. Ижек с лёгким умилением тихо хихикнул, прикрывая рот ладонью, и дружелюбно ответил: – Жду не дождусь посмотреть и лично узнать, что тебя смогло так зацепить) Они прошли в зал, и Бука начал доставать из какого-то шкафчика над телевизором пачки сухариков и красный плед. Вскоре друзьяшки пристроились на диване, под пледиком, а главное – рядышком, почти в обнимку, и смотрели тот фильмец, хавая сухарики и изредка перебрасываясь своими комментариями на тему происходящего на экране. Десятый закинул свою руку через плечо Второго, приобнимая таким образом и чуть прижимая к себе, чему тот явно не возражал, в ответ лишь облокотившись затылком о плечо синеволосого, и снова закинул себе в рот сразу несколько аппетитно хрустящих сухариков. Нечасто бывает так уютно, вот серьёзно. А ещё и плед очень мягонький) Бука с Ижеком даже не заметили, как окончательно повечерело и как небо перекрыли тёмные облака под названием тучки... Впрочем, какая разница? Всё равно Ижек может и спокойно на ночёвку остаться! *** Почти ночь. Не особо заметно капал дождик, а тучи практически сливались с чёрно-синим небом, хоть и перекрывали весомое большинство звёзд... Два парня сидели на автобусной остановке рядом друг с другом. – ...Эх, жалко, что мы с тобой теперь реже вместе гуляем... – вздохнул Чепик, нежно держа Яо за руку. – Вот именно. – кивнул тот, положив голову на плечо зеленоволосому, – и ещё этот Аз... Ненавижу. – говоря это, черноволосый слегка нахмурился и сжал руку бармена в своей чуть сильнее, – Я бы его бросил уже, пусть опять от приставаний Киры помучается, да ведь снова издеваться начнёт... Сочувственно вздохнув, Чепа поцеловал Последнего в лобик, свободной рукой нежно зарывшись ему в волосы, поглаживая, что, видимо, слегка улучшило настроение Яорьке, прикрывшему глазёнки. – Ладно, милый, может пойдём уже по домам? – предложил вскоре Ч. Но в ответ черноволосый лишь чуть сильнее уткнулся в плечо своему парню, недовольно и неразборчиво что-то бормоча. – ...Может, тогда к тебе или ко мне?.. – продолжил предлагать зеленоволосый. – Ну... Я не знаю... – послышался тихий ответ. - Поздно ж уже. Несколько секунд молчания. Вскоре черноволосый вздохнул, слегка кивая: – Ну ладно, давай по домам тогда...? – Как скажешь, – и после короткого и лёгкого поцелуя эти двое нехотя разошлись. *** – ...Ну что? Как тебе? – с надеждой поинтересовался Бука, легонько сжав синий, клетчатый платок на шее друга, когда фильм кончился. – Оно того определённо стоило, – уверенно улыбнулся тот, – было весьма забавно наблюдать за срачами главных героев.) Хотя жаль, что там такой милый персонаж в конце подохшим оказался, я уж было понадеялся, что он смог сбежать и не быть пристреленным... Я чуть не заплакал, честно говоря... – Ижек не мог не чувствовать некоего стыда за признание в том, что чуть за заплакал, так как уже давно почти поборол свою "плаксивость"... – Вот именно! Я, когда книгу читал, разрыдался на моменте с похоронами! – ...А... Это по книге снято? – невольно растерялся синеволосый. – Ну да! Правда, мне кажется, в фильме характеры персонажей были лучше переданы, а в книге всё более чувственно... Лично мне больше фильм нравится. – Что ж, давай я тогда и книгу прочту? Как называется? – на губах Ижека снова появилась улыбочка. – Так же, как и фильм! – Отлично, я, когда прочитаю, обязательно тебе скажу своё мнение на этот счёт. Десятый посмотрел в окно, и не мог не заметить, насколько на улице стемнело и как по оконому стеклу катились вниз редкие дождевые капельки. – ...Мм, бля, там дождь походу, а я зонтик с собой не взял... – Что? Дождь? – Второй тоже повернулся в сторону окошка, и, несколько секунд тупо поморгав, вдруг выпалил: – ну, ты можешь у меня на ночь остаться... – А не слишком ли это неловко, мм? – Почему же? – теперь Бука заморгал в сторону друга. – Ну, это смотря как...) Знаю, плохая шутка, я могу и на диване поспать. – Да ладно тебе, какая разница, можем и вместе не кровати поспать, не переспим же. – Хехе, что ж, ты меня смутил, поздравляю! – хихикнул Ижек, после чего они спокойно пошли спать, причём серьёзно в одной кровати. ... Десятый вовсе не возражал, когда уже дремлющий Бука обнял его, и лишь легонько приобнял в ответ. Что ж, даже если Ижек решил попытаться сблизиться с Букой просто по приколу, не значит, что общение со Вторым было ему неприятно, а скорее наоборот: Десятый не особо ожидал того, что самый близкий приспешник Аза окажется на деле настолько приятным и комфортным человеком, просто резко показывающим свою весьма весёлую натуру... Так что, это того определённо стоило! *** Глубокая ночь, практически полночь... На Яори накатило категорическое нежелание пойти спать, во избежание очередных кошмаров. Всё-таки, мало кому понравятся сны с ТАКИМ количеством расчленёнки и убийств словно бы своими руками!.. Ну, кроме садистов всяких там... Черноволосый зашёл на кухню попить воды, ничего не предвещало беды, но, естественно, нихуя подобного всё не так просто. Посреди кухни стоял ЛжеАз, прямо как из предыдущего сна... Руки, ноги и в принципе все части тела были выпотрошены и сильно кровоточили даже несмотря на уже кое-где припёкшуюся кровь. Шея была неествественно повернута набок, и мёртвые глаза угрожающе блестели... – ...Как ты мог, Последний... – едва слышно пробормотал труп, а у Яо уже живот начало сворачивать от желания блевануть или хотя бы заорать в полном ахуе. Парень отшатнулся назад в коридор, и с бешено колотящимся сердцем и сбитым, судорожным дыханием, заморгал в попытке отогнать навождение. К счастью, сработало, хоть и не сразу, но чернушке было уже всё равно, пропала галлюцинация или нет, он почти сразу же ломанулся в туалет, дабы проблеваться от увиденного. ... Во рту оставался отвратный блевотный привкус, но хотя бы сердцебиение относительно угомонилось и дыхание почти выровнялось, и на этом, впрочем, спасибо. Ну и в голове приглушённо гудело... К врачу обратиться стрёмно, а то в дурку первым рейсом отправят с диагнозом "шиза"!.. Нахуй не надо, в дурке там только хуже сделают... Как бы то ни было, на кухню возвращаться уже не хочется, а то мало ли, опять мозг какую-нибудь подобную хуету подкинет... Зайдя в спальню, Яори тяжело вздохнул. Спать ложиться в планах нет. Надо будет кофе прикупить завтра... Но это завтра, а сейчас придётся потерпеть. Последний сел на край тумбочки просто потому что да, и вновь взял в руки мобильник, листая всякие мемасы, дабы развеяться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.