ID работы: 12898123

С кем угодно, только не с ним!

Слэш
R
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Десять ночи. Всё ещё суббота. Не спалось... Кира бесшумно валялся в кровати мордашкой в подушку и слегка болтал ногами. Скучно было. Жутко скучно. Может, та былая любовь веснусчатого к рыжему была лишь от скуки?.. В комнате было тихо, разве что часы приглушённо тикали на тумбочке. Поэтому брюнет отчётливо услышал звук уведомления, и, присев на кровати, взял в руку мобильник и заглянул в загоревшийся экран, протирая свои уже успевшие чуть слипнуться тёмно-карие глаза свободной рукой. На экране блокировки помимо каких-то сердечек на тёмном фоне было заметно сообщение Веди с предложением погулять завтра втроём... "Интересно, а почему Ведя не спит? Обычно ж он в пол-девятого ложится..." – подумал Кирик, но решил не зацикливаться на этом, лишь быстро напечатав в ответ "Я только за)" Видимо, Добро дрыхнет сейчас... Иначе бы он уже и согласился, и успел бы что-нибудь предложить интересное. Что ж, не суть. Кира про себя слегка пожал плечами вдобавку к мысли, после чего бросил взгляд на стол, на котором лежал весьма выпотрошенный альбом. На страницах альбома мягко отражался лунный свет, слабо поблёскивая на всяких рисуночках и фотографиях... Брюнет вздохнул, после чего окончательно встал с кровати и, приблизившись к столу, взял альбом, что был с сегодняшнего вечера несколько изодран самим Кирой, в руки. Надо бы это уже выкинуть... Конечно жалко, с одной стороны, столько воспоминаний, коими были практически полностью забиты страницы, а с другой... Слишком много записей и прочей бурды было об Азе. Уж лучше выкинуть. Что Двенадцатый довольно скоро и сделал, через глухую, метафорическую боль в сердце. Тяжёлый вздох... И альбом теперь в мусорке. Отстой. Брюнет уже начал было сомневаться, полностью ли разлюбил Первого. Хотя, сказать честно, Аз мог бы и вариант побеспалевнее выбрать, ну, Буку например... Было бы не настолько очевидно, что это лишь ради того, чтобы Кира отстал. И нельзя не признать, что выбор Аза начать 'отношения' именно с Яори, был довольно странным. Но, во всяком случае, какое брюнету дело? Вздох. ...Он и сам не знал. Но как-то без разницы, недобессоница вродь съебалась, вот и Кира съебался спать. ... С утра Добро, как и ожидалось, чего-то понаписал в чат на тему прогулки, но, так как даже вместе никакого плана не смогли придумать, назначили лишь место и время встречи кое-как, даже с учётом того, что все весь день вроде как свободны. ... 10:17 ...Двенадцатый умиротворённо шагал к парку, где и было с горем пополам утром назначено место встречи. И вдруг он заметил одну знакомую фигуру... Интересно, а со стороны Киры не будет выглядеть как-то странно или подозрительно подойти и заговорить с ним? Как бы то ни было, брюнет со спокойной улыбкой подошёл к парню, только что вышедшему из магазина. – Ва, какая встреча! Извини, если напугал таким резким появлением, хехе... Ну так... Как дела? – поздоровался Кира, словно со старым другом, даже если они таковыми никогда и не являлись. Тот явно растерялся, и сжал ручки маленького полупрозрачного пакета с банкой кофе чуть крепче в ладони. Что ж, видимо, это всё же было подозрительно... – ...Нормально... – выпалил Яо в ответ, – к чему вопрос?.. Если что, сразу говорю, нахрен мне Аз не сдался, я сам без понятия, чего он меня выбрал... – Нет-нет, что ты, я не поэтому! Это и так очевидно, что вы двое друг другу не нужны вообще, у меня к тебе претензий нет. Просто увидел, решил поздороваться... "Бля, кажись это звучит как тупая отмазка..." – мелькнуло в голове брюнета, но чернушка, кажется, подуспокоился: – Аа, тогда ладно... – Кстати, а ты ж кофе не пьёшь? – вдруг заметил брюнет банку кофе. – Ну да, обычно не пью... Я просто попробовать решил, может не распробовал... – солгал Яо, но, видимо, прозвучало достаточно правдоподобно, и черноволосый добавил, но уже честно: – И, знаешь... Спасибо тебе. Если бы не ты, тот рыжий продолжил бы надо мной издеваться... Последняя фраза Последнего ввела Двенадцатого в некий ступор. – ...Х-хе-хе, пожалуйста, я полагаю... Ну, я пойду уже наверн, удачки!.. И Кира на вид спокойно съебался. Как бы то ни было, обоим было приятно узнать, что у них друг к другу претензий совершенно нет. Даже если это было выяснено через такой неловкий диалог... Особенно Яорька был приятно удивлён этому факту ... Вскоре Двенадцатый дошёл до входа в парк. Пока что больше никого из этой троицы не было видно, но, решил Кира, сейчас придут. Через пару-тройку минут пришёл Добро, который, заприметив Киру, преспокойно обнял его: – Приветиик! Как себя чувствуешь??? – Да хорошо всё, ты сам-то как? – ответил брюнет с лёгкой улыбкой. – У меня тоже хорошо! Ну так что, пойдём гулять? – весело улыбаясь, Пятый выпустил друга из объятий. – Эй, погоди, а Ведя? – Да я помню про него, помню, просто я за ним зайти хотел, чтобы уже вместе с ним подойти, но у него какие-то дела вдруг нарисовались... – И что же за дела, ты в курсе? Тот пожал плечами: – Нет, я не интересовался... – Ладно, идём тогда, потом у него узнаем, что за дела!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.