ID работы: 12898123

С кем угодно, только не с ним!

Слэш
R
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Стояла невероятная скука. Да и в принципе Последнему спать хотелось, отчего сосредоточиться на документах было трудно. В один момент Яори просто уткнулся головой в локти и захныкал, даже сам толком не зная почему. Просто поплакать захотелось, ну устал человечек, с кем не бывает. И звонок на перерыв прозвенел. Надо бы в буфет идти, да неохота. Через две минуты в кабинет Последнего заглянул Ёшка: – Яорь, привет! Чего в столовку не идёшь? – Мм?.. – приподнял тот моську с локтей, – а, я не заметил просто... А ты чего сюда пришёл? – Да просто Краткий опять куда-то смотался, а я так посмотрел, а тебя тоже нет... – Ладно, идём. Я, честно говоря, без понятия, где его может носить вообще. Яо встал со стула и подошёл к другу, и они вдвоём направились к буфету. – ...Надо будет после столовки пойти у Аза отпроситься, чтоб найти дебила этого... Вот честно, я надеялся, что он хотя бы во время перерыва от шоу будет нормально тут появляться, так нет же!.. И это он не впервые так, кстати говоря! – Ммда, капец... – сонно протянул Яо. Уже в столовой Седьмой сразу же подошёл к Азу, пока Последний пошёл за перекусом себе. – ...Аз, тут такое дело... В общем, Краткий опять сбежал. – Да ладноо, я и не заметил. – отозвался Первый, отхлебнув кофе. – Ну так можно я-... – Да я понял, можно. В это время Яорьке опять стало погано, во взятой булочке резко померещился отвратный привкус металла, а в голове моментально начало невыносимо гудеть. "Ну же" "Отомсти ему" "Такие как он не заслуживают жизни" Через силу черноволосый проглотил булочку, но сразу же громко закашлялся, на что обратили внимание остальные симболары. Горло, казалось, жгло, и Яори чувствовал себя, будто сейчас желудок себе выкашляет к чёрту!.. Ёшка чуть было не вскрикнул "АХУЕТЬ ЯО ТЫ ЧЁ", но сразу вслед за Азом подбежал к этому полуфабрикату шизанутому. – ...Яори, какого хрена-...?! – Первый подхватил внезапно свалившегося с ног Последнего. Тот поднял взгляд на главу собраний, но сразу же зажмурился, продолжая неконтролируемо кашлять, прикрывая рот ладонью, ибо опять померещилась расчленёнка. На глазах от боли блеснули капли слёз. – Эм... Что с ним?.. – Ё растерянно, но с проблеском подозрения посмотрел на рыжего. – Я, по-твоему, знаю?!.. "Ох и намучаюсь я с ними..." – мелькнуло в голове у тоже приблизившегося Веди, которому, казалось бы, нехарактерно проявлять особое участие: – ...Да ну отнесите вы его в медпункт хотя бы... – Ах да, точно. Вскоре Яорьке горло насилу в медпункте забрызгали чем-то, и он вроде как успокоился. Хотя горло ещё зудело, и дышать было больновато. Ещё и глаза слипаться начали. – Так, ты точно пойдёшь домой. И я тебя провожу на всякий случай. – произнёс Аз, глядя на черноволосого, лежащего на койке и смотрящего в никуда. В ответ тот лишь приглушённо угукнул. – Слушай, Аз, а может лучше я его провожу?.. Всё-таки, я всё равно пойду... – Нет, тебе не по пути туда, звёздоглазый. – Ну ладно... ... Спустя время Первый проводил Последнего в квартиру черноволосого. – ...Так, у тебя где аптечка находится? – На кухне... – Ясно. Ты её к себе в комнату перенеси на всякий случай. И вообще, что за хрень с тобой происходит? При первой же возможности свожу тебя к врачу, а то это, грубо говоря, пиздец. "Ну всё, кабзда мне, посмотрят да в дурку сдадут!.." – Н-не надо к врачу... – И с какого это перепугу не надо? Ты хоть в зеркало видел, что с тобой происходит? – Да всё в порядке, честно, я просто не выспался... – Я, по-твоему, тупой или что? Ладно я поверил, что с тобой всё нормально, когда тебя стошнило ни с того ни с сего, но ЭТО уже перебор!.. – ...Тогда правда батончик был просроченный... – Да без разницы, я за тебя, чтоб ты знал, беспокоюсь!.. Ты хотя бы свои синяки под глазами видел? – Не пойду я к врачу... – Я всё сказал. Я тебя на этой неделе обязательно свожу, а то ты с каждым чёртовым днём всё больше похож на невесть что!.. "Ну блять, жизнь, за что мне это." – Да иди уже... Наконец, Яо выпроводил рыжего из квартиры, и завалился в кровать лицом в подушку. Материть жизнь таким образом у него уже как хобби.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.