ID работы: 12898123

С кем угодно, только не с ним!

Слэш
R
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Яори вернулся домой, и поставил полупрозрачный пакетик с купленным кофе на стол. Глаза уже немного слипались... Наверно, самое время попробовать это самое кофе. Последний извлёк из пакета банку, и вскоре сыпанул сколько-то содержимого в кружку, затем налил в кружку уже давно остывшего кипятка. Яо положил в жидкость и ложку сахара, ибо привык уже слишком к чаю пацан. Да и от недосыпа тупит. Размешал, отхлебнул... И чуть благим матом не заорал просто потому, что ГОРЬКО... Слишком горько даже для Яори, предпочитающего чай без сахара либо только с одной ложкой. По итогу черноволосый долбанул в кофе хз сколько сахара и опять начал размешивать. *** Вечер. Аз был дома, лежал на диване и залипал в потолок. "...И всё-таки... Раз, как говорил Ведя, Кира меня уже разлюбил, так почему бы мне не бросить Последнего? Хотя, не... Вдруг Ведя просто врать научился. Да и просто не хочу... ...ТАК, БЛЯТЬ, ВСМЫСЛЕ НЕ ХОЧУ..." Первый, в неком шоке с собственной мысли, присел на диване. – Так, Аз, спокойно, спокойно... Просто, в конце-концов, с чернушкой... Кхм, то есть чернушным, встречаться не так уж и плохо, не более... Уж точно лучше, чем было бы с Кирой. Вдох Выдох. *** Понедельник. Утро. Яори, опять не спавший всю ночь, вследствии чего даже после кружки кофе выглядел как пьяный чёрт, припёрся на работу. И чудом не опоздал. ...Послышался стук в дверь, затем привычный ответ "входите" Дверь открылась, и Яо, едва ли не шатаясь, приблизился к столу рыжего. – Что ж, привет. Вот если бы ты пришёл на минуту позже, уже было бы опоздание, хаха... – Первый поднял взгляд с электронных часов на черноволосого, затем добавил, – неважно выглядишь. Не ну, ты бы хоть причесался, не знаю... – Нет, я в порядке, не беспокойся... – Так, чернушный, я как-бы не хочу, чтобы мой парень шастал на работе как чёрти-что! – заявил Аз, вставая из-за стола, и начал искать что-то в своей сумке. – А это обязательно?.. – чуть нахмурился тот, несколько рассеянно наблюдая за действиями рыжего. – Да, обязательно! – Первый достал из сумки расчёску, и, усадив Яорьку на стул, начал его расчёсывать. – ...Я вообще-то только за документами зашёл... – А я, думаешь, не знаю? Имей ввиду, я не-... – Да понял, я, понял! – перебил Аза Последний, – А-ауч!.. Ты вообще свою шевелюру как не отодрал таким расчёсыванием?!.. – Да потерпи ты, почти всё. Чё как маленький... Яори недовольно пробурчал что-то неразборчивое, но затем замолк. Вскоре Аз кое-как привёл черноволосого в относительный порядок и, отдав ему документы, послал работать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.