ID работы: 12898132

Кто?...Он?..

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вторая часть.

Настройки текста
Примечания:
Вдруг раздался стук лошадиных копыт и шум колёс. Пётр Алексеевич смотревший в окно промолвил. —Сашенька, а посмотри кто там приехал. И добродушно улыбнулся. Питер же с искрами в глазах и радостной улыбкой сорвался со своего места и побежал к выходу. Дверь распахнулась, перед собой мальчик увидел карету из которой выходил мужчина. Волосы были цвета ржи, глаза... Вот, честно. Как небосводы. Такие же голубые и чистые. Сам же город был одет достаточно скромно, но по своему красиво. Тёмно-серый классический костюм был на нём. Пётр тоже вышел на порог и как только Первопристольная приблизился к ним начал свою речь. —Миша, знакомься. Это мой Парадиз, Сашенька. Мальчонка невинно смотрел на Московского всё также улыбаясь. Москва на это всё лишь фыркнул и свёл брови к переносице. Это действие блондина заставило младшего Романова не произвольно вздрогнуть и как-то даже неловко себя почувствовать. —Да? —и похоже голубоглазый даже не скрывал своего недовольства всем видом. —Так вот как выглядит Петровское отродье. И Саша опустил голову цепляясь за край рубашки, перебирая пальцами ткань, отошёл за отца. —Не смей так говорить! Вам придётся с Сашенькой поладить, он новая столица России. Смирись уже.—Михаил закатил глаза и прошёл в помещение. Им и не дали пообщаться, Михаила Юрьевича слуги увели в его же покои, отдохнуть с поездки. * На следующий день Саша уже спешил на первое занятие с Москвой, Ах как хотелось понравится.. И развеять ошибочные впечатления о себе. И юноша волновался, очень сильно волновался.. Бежал по коридору к кабинету отведённому под занятия. Московский же уже ждал Алекса сидя за столом и просматривая какие то бумаги, паралельно говоря с Архангельском. Вот младший Романов робко зашёл в класс и неуверенно проговорил: —Извините, Михаил Юрьевич.. Я-я не хотел помешать.. Но занятия.. На голос мальчишки обернулся светловолосый, но какой злой Рафаил.. Чьего имени Питер даже не знал. Это заставило Сашеньку поёжиться. —Я уже ухожу. —и тот парень направился к выходу. Саша в то время быстрыми шагами подошёл к Москве тихо спрашивая:—А это кто?.. Но Архангельск это услышал. Обернулся и нахмурился. —Прекрасно.. Тебе даже не сказали моего имени, сволочь! Так вот знай за чей счёт у тебя будет даже работа!—Сашенька опустил голову зажмурив глаза. —И не смей ныть! Чего?! Чего тебе не хватает? Лучше скажи Богу спасибо, за подаренную жизнь! —И он вышел из комнаты. А у Шуры на глазах чуть ли не слёзы. «ну вот, кому я ещё успел помешать?»-подумал было шатен. Но вот наконец поднял голову, а на него смотрел Миша без капли жалости или сочувствие. Ведь у него сейчас было такое же мнение о Петербурге. —Что смотришь? Присаживайся. —учитель указал взглядом за стол, что выполнял роль парты. Северный покорно присел на назначенное ему место, и более-менее успокоился. —Давай начнём. И урок идёт, Михаил Юрьевич рассказывает историю своей жизни 12 века где то и углубляет, но пока без слишком кровавых подробностей. Александр внимает всё что говорит старший, пытается не задавать лишних вопросов, не перебить и вообще не сделать лишнего действия. Просто не отводил взгляда от Первопрестольной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.