ID работы: 12898141

Все будет хорошо,вот увидите

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
17 октября. Уже с этого момента пошла неразбериха. Уже с этого момента Марина начала писать сообщения в пустую. Она так много хотела рассказать Роме,но как только она заходила в телеграмм,она видела лишь *прочитано* и *был в сети только что*. Уже на основе этого игнорирования у неё начали появляться первые вопросы,которые она держала в себе. Ведь она так привыкла. Всегда молчит о том,что ее тревожит,всегда молчит о своих проблемах. О да,проблемы у неё были. Они были и дома с матерью,и с пониманием себя,и с учебой,и с самооценкой. Хоть всегда все ее и считали душой компании и девочкой «оптимисткой-активисткой»,которая всегда,везде и всюду,которой свойственно было улыбаться всегда и подбадривать других,но о своих проблемах она предпочитала молчать,ведь у неё всегда была такая мысль,которая не давала сказать лишнего слова по поводу себя: «Молчи,ты что,слабая что б не перетерпеть и не справиться со своими проблемами сама? У других своих полно,а ещё и ты сверху лезешь. Ты что,слабая для слёз? Не смей реветь,тем более на глазах у других! Лучше сдохнуть,чем быть такой слабачкой как ты!». Однако слабой то ее даже не считали,ни физически,ни морально. Одновременно со званием «девочкой-солнышком»,у неё гуляло ещё одно,такое как «Да она вас щас убьёт». Все считали ее страшной в гневе. И она себя такой тоже считала. Когда она злилась,она редко держала себя в руках,чаще всего она срывалась на кого нибудь. Она или кричала или била,а удар у неё был очень даже не слабый. Вопросы «почему он меня игнорирует» и «почему он в сети,но мне не пишет» она задавала самой себе. Задавала в пустоту. На основе этих не озвученных вопросов,завалом на учёбе и тренировками она совсем выдохлась. Она бы все это выдержала,но когда ты ничего никому не говоришь,а особенно своим парню и лучшему другу,уже гораздо сложнее натягивать улыбку. Вот и это заметили окружающие. Уже с начала последней недели октября она часто слышала вопросы от знакомых и друзей по поводу ее состояния,а вскоре уже и от учителей. Лучшая подруга парня,она же Майя,решила «допросить» главную героиню первой,в надежде на то,что та все ей расскажет. Ее сообщения звучали так: «Марина Меня всё же волнует чего ты грустная ходишь Что то случилось? Из за Ромы?» Ответ последовал не скоро и очень кратко: «Да все норм» Майя: «Ну смотри» А так как Марина была саркастична,а особенно когда ее гложет изнутри,она отвечала очень колко,стараясь задеть собеседника и отвергнуть помощь и поддержку в любом проявлении,ответ был таков: «Смотрю» На этом диалог закончился. Параллельно с этим Марине пришло сообщение от парня: «Что-то случилось?» Решив притвориться дурочкой с ним она решила ответить будто не понимает о чем речь: «?» *прочитано* «Пф,чего и следовало ожидать,даже не попытался расспросить меня»-подумала она смотрев на статус *был в сети только что*.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.