ID работы: 12898141

Все будет хорошо,вот увидите

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Следующие дни с 27 октября по 12 ноября было игнорирование. Сколько сообщений текстовых и голосовых она ему отправила,рассказывала что-то из того,что произошло,или спрашивала пойдёт ли он на тренировку,почему ушёл домой так рано не попрощавшись. На все эти сообщения она лишь получала *прочитано* или краткое «Я занят». В реальности он тоже предпочёл ее игнорировать,даже не смотрел в ее сторону. Специально проходил мимо,общался при ней самой же с их общими друзьями. Прощался и здоровался со всеми,но только не с ней. С этого момента у Марины появился ещё один вопрос: «Что я сделала не так?». 14 ноября,понедельник. Уже с этого момента многие стали замечать,что что-то не так между этими двумя. Геометрия,3 урок. Разговор Марины и Айхана. -Что у вас вообще с Ромой происходит? Почему вы ведёте себя так странно?-резко спросил Айхан. -Даа,ничего особо..Просто,почти не общаемся.-Ответила она ему записывая решение задачи в свою тетрадь. Однако после этого вопроса задача ушла на задний план,ведь Марину снова окутали все размышления и вопросы по поводу того,чем она «заслужила» такой холод к себе. -В каком смысле не общаетесь? Поссорились?-очевидно он не мог понять почему она так безразлично ответила. -Да не знаю я,просто он не подходит и игнорирует меня,вот и все. Айхан лишь непонимающе посмотрел на Марину. -Я не знаю,правда. Так хочется с ним пообщаться и получить любви и ласки от него,а он просто не замечает меня. Вот к примеру,несколько недель назад стояли Рома слева от меня,я по середине и Диана справа от меня,так он пожал руку Роме,прошёл мимо меня и обнял Диану,мимолетно посмотрев на меня.После чего сказал им двоим,что он уходит,а затем развернулся и отдалился от нас…-она грустно посмотрела куда-то в окно. -Даа..,ужас.. А может,мне с ним поговорить?-и посмотрел вопросительно на Марину. Та в свою очередь не очень любила перекладывать такие разговоры на других,особенно когда они касаются ее самой. Раздумье в ее глазах сменилось на надежду. -Ну если тебе не трудно.. -Вот и хорошо.-улыбаясь сказал он-Не переживай,все будет хорошо,я с ним поговорю,он все поймёт и будет к тебе подходить. -Надеюсь..-ответила она вновь посмотрев в окно. -Марина,ты уже решила задачу?-спросила учительница строго посмотрев на друзей. -Да,почти всё-хихикнув ответила Марина. -Сколько до конца урока?-спросил кто-то с конца класса. Марина достала телефон из кармана и посмотрела на экран. Повернувшись куда-то в бок она ответила-Пятнадцать минут. После звонка и объявления домашнего задания все начали собираться. Айхан быстрее всех собрался и двинулся в сторону двери кратко взглянув на Марину,говоря как бы,что все будет хорошо. Та же в свою очередь не спешила покидать класс. Медленно собрав свои вещи она пошла в сторону выхода,слушая о чем говорят одноклассники. Улыбнувшись чьей-то шутке она достала телефон и открыла телеграмм. Там было пару сообщений от Макса. Улыбка сама начала появляться читая то,что он ей написал. После прочтения она быстро стала набирать ответ. Пока она печатала ответ,не заметила как оказалась уже в коридоре совсем недалеко от лестницы. Осмотревшись,она увидела впереди себя идущих Рому и Айхана,которые уже начали беседовать. «О господи,не хочу его видеть сейчас..»-промелькнуло у неё в мыслях. Следующим уроком была физра,поэтому она поспешила спуститься на первый этаж. Вот уже стоя в раздевалке и переодеваясь она о чём-то говорила с девочками. Переодевшись руки сами полезли в рюкзак за телефоном. Так было постоянно,каждый раз разблокировав его она смотрела,не написал ли ей Рома или Макс. Из этих двоих чаще писал ей Максим. Это было ожидаемо. За то время,пока она переодевалась Макс уже ответил Марине-кратко посмеявшись. И вновь прозвенел звонок. Кратко цыкнув Марина быстро заплела свои длинные волосы в небрежный хвост и двинулась к выходу. Быстро построившись класс поздоровался с учителем,после чего все получили команду бежать. Пробежав так пару кругов Марину догнал Айхан,начиная рассказывать о чем они говорили. -…На всё это он ответил лишь то,что ему просто интересно смотреть на твою реакцию.-грустно посмотрел он на собеседницу. -Мм,на реакцию значит.. Дождётся он,и я совершу такие действия,что просто реакцией он не обойдётся.-грубо ответила Марина,а затем ускорилась. После ещё трёх минут бега дали команду перейти на шаг. Отдышка после бега у Марины бывает редко,поэтому она даже не пыталась восстановить дыхание. Во время урока Айхан ещё хотел подойти и подбодрить Марину,но та просто молча кивала. Конец физры,после того как все переоделись старый расформированный класс решили посидеть на первом этаже. Точнее Марина решила посидеть,а там уже и другие подтянулись. Сидя и болтая о чём-то,компания заметила,что класс,в котором учатся лучший друг и парень Марины уже тоже спустился для того,что б переодеться на физру. За две минуты до звонка подошёл её парень и за столь долгое время слегка обнял. Всё-таки он замечал,что в последнее время его девушка меньше улыбается. Спустя минуту он спросил: -А скажи ка мне пожалуйста,кто это тебе там внимания не уделяет? М? -В каком смысле?-насторожившись спросила Марина. Сидевшие рядом тоже ничего не понимали. -Ну а почему ко мне подходит Айхан и говорит,что тебе не хватает от меня внимания и,что я не подхожу к тебе обнять и поговорить? -В смысле Айхан? Он,что,подходил к тебе? Что он говорил? Что случилось?-включить дурочку сейчас было лучшем решением. -Так,понятно,ты ничего не знаешь.-сказал он с отстранённым лицом. Ответа не последовало,она лишь строго посмотрела на него. -Понятно. Я так понимаю,ты сама с ним разберёшься.-после чего он засмеялся. -Ага.-желание говорить с ним пропало. Остальные оставшиеся три урока прошли незаметно. На одном из них она заснула. Спать она на самом деле не любила,ей не нравилось. Ложилась она поздно,вставала как можно раньше,лишь бы не спать. Но сон был для неё лучшим лекарством,как и музыка. Когда она ссорилась в детстве с родителями,ложилась сразу же спать,ведь сон был для неё крепостью и там она была в безопасности,там её никто не тронет. Она всегда жила по принципу «Утро вечера мудренее»,что для неё значило-утром все решиться,утром будет легче. С детства всё и повелось,если у неё что-то случалось она включала музыку в наушниках,а затем засыпала. Проблемы-она засыпала как можно быстрее,во сне всегда легче. Вот и в этот раз так было. Все навалилось,но эта сложность и не понимания происходящего с Ромой слишком давила. Но в этот раз легче ото сна не стало..,стало даже тяжелее. Хотелось просто заснуть и не просыпаться. Хотелось просто с головой уйти в сон и музыку одновременно. Хотелось просто,что б чуть-чуть стало легче. Вечером того же дня Марина вновь написала Роме. Попытки не увенчались успехом. Вновь она увидела лишь *прочитано*. -Да что ж такое-то..почему так происходит?-спросила она сидя на кровати у самой себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.