ID работы: 12898141

Все будет хорошо,вот увидите

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Ночи у Марины были бессонные. Она слишком много нервничала,переживала и думала. Думала она о происходящем вокруг,но больше всего она думала о будущем. О том где и с кем она будет. Кто будет рядом с ней,кто будет её спутником и кем станет. Вопросов было множество,но ответа на них у неё не было. Настоящее время волновало не меньше. Она часто хотела посмотреть на себя глазами других. Глазами друзей,одноклассников,посторонних,парня… Но увы,этого не свершится никогда. Она хотела знать то,что о ней думают,что говорят. Какие чувства испытывают слыша ее голос,видя её в толпе людей или одиноко сидящую. Хотя,если ей и удавалось заснуть,то разбудить её было трудно. Сон её был крепок. Мать всегда говорила: «Её пушечным выстрелом не разбудишь». Однако,сон её был чуток,как только она слышала в чьём-то разговоре своё имя,или же когда в её комнату заходил кто-то посторонний. Казалось бы,с момента начала отношений к ней пришёл спокойный сон,но как только начало проявляться первые игнорирования и холод,сон тут же пошатнулся. А с нарастанием вопросов,было меньше часов количества сна. Эта ночь не стала исключением. В такие ночи Макс всегда был рядом. Всегда как можно скорее старался ей ответить. Когда он видел,что она не спит,а уже за 01:00 ночи,он редко спрашивал о причине её бессонницы,он прекрасно понимал,что Марину что-то тревожит. Он знал о проблемах Марины с самооценкой и принятием себя как хорошего друга. В такие ночи она любила просить его сыграть ей на гитаре,покидать ей своих песен,да и просто поговорить. Марине было безумно приятно,что он стал тем человеком,который всегда ей ответит,прослушает все её голосовые и кружочки. Таких людей было немного. И к сожалению её парень в это число людей не входил. Роме было плевать на неё,ему с ней было не интересно. Когда он был в сети он никогда ей не писал,а если видел сообщения от неё не спешил заходить в сеть,а если и зашёл-не спешил ей ответить. Так было со стороны Марины. Диалог Макса и Марины: «Послушай эти,просто пушка» «) Ага» Получив более 10 треков,она принялась слушать. Слушая,она погружалась в их атмосферу. Смотрев в окно она думала о чём-то отстранённом,не замечая,как один трек сменяется другим. «Ух,3 и 6 треки топ Просто вау С кайфом Спасибо большое))» «Хыхы» И вновь смена трека. В этот раз она перевела взгляд уже на потолок. Потупив взгляд ещё немного,она наконец-то прикрыла свои глаза. Но спать она не собиралась,просто иногда с закрытыми глазами переварить мысли было легче. -Ц,ай..-неудачно положив руку,она встрепенулась от резкой боли,тело после тренировки ныло. Однако боль из-за тренировок ей редко была неприятна. В какой-то степени в этой боли она находила своё наслаждение. Смахнув экран она увидела голосовое сообщение от Максима. Прослушав его она улыбнулась. Сама история была тоже смешна,но улыбка у неё появилась больше от радости-слушать его голос она любила. Ответив смешком она заблокировала телефон и отложила его. Спать она по прежнему не собиралась,просто хотела полежать и дослушать скинутые Максом песни. Спустя два часа она зашла в переписку с Максом: «Кажется,меня наконец-то рубит Но не факт,что я усну Ну ты в общем то знаешь Вот,если что пиши,я отвечу Спокойной ночи))» «Доброй» После получения ответа она быстро зашла в другие социальные сети посмотреть не написал ли ей кто-нибудь ещё. В частности она всегда надеялась увидеть хоть где-то сообщение от Ромы,но этого естественно не случалось. Посмотрев когда он был в последний раз в сети,она поморщилась. -Пф,да и не очень то и хотелось. Катись к своим этим «девочкам».-недовольным шёпотом произнесла она. Поставив будильник и отложив телефон,она поудобнее легла и покрепче обняла подушку. «Рома..,прошу прекрати..,я так больше не хочу..». После этой мысли она всё же провалилась в долгожданный сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.