ID работы: 12898231

Кому ты лжёшь?

Гет
PG-13
В процессе
13
Горячая работа! 1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Примечания:
      ⁃ Диплом о получении высшего образования получает Софи Тёрнер, — зал взрывается аплодисментами, а я бреду за листочком в красивой рамке, на который горбатилась четыре года.       Я жму руку ректору и понимаю, как я счастлива наконец перешагнуть эту ступень жизни. Завтра моя жизнь кардинально поменяется, ведь я еду в Лондон — город моей мечты.       Решив отпраздновать свой выпускной, я захожу в кафе. Стук колокольчиков о дверь привлекает внимание официантки и бармена. Они тепло улыбаются мне, и девушка раскрывает руки для объятий.       Линдси и Джей. Эти ребята вытаскивали мою задницу из самых разных передряг. Например, однажды на Хэллоуин я украла костюм кролика (не спрашивайте зачем), и мы все вместе ходили его возвращать на следующий день и выслушивать ворчания моей соседки. Они первые с кем я познакомилась в этом огромном городе и они те единственные в Оксфорде, кто меня никогда не бросал.       ⁃ Привет, Софи, я рада, что ты не забыла про нас и зашла в бар, — Линдси крепко накрепко обнимает меня. Я бросаюсь в объятия этой малышки, желая запомнить её в мельчайших подробностях, ведь увидеться в ближайшее время мы сможем только по видеосвязи.        ⁃ Я ставил на то, что как только ты получишь диплом, ты на первом же рейсе смотаешься отсюда, — Джей откладывает стакан на барную стойку и протягивает ко мне руки.       ⁃ Не обольщайся, парень, я пришла сюда лишь за зарплатой и попрощаться с Линдс, — парень щурит глаза и уже хочет возмутиться, но я тут же смыкаю свои запястья вокруг его тела. — да шучу я, Джей, как я могла не попрощаться с мистером «я-лучше-всех-шучу».       Мы проводим пару часов за болтовней, и я осознаю, как сильно привязалась к этому месту и здешним людям. На мои глаза наворачиваются слёзы. Как я буду без них в совершенно незнакомом для меня городе? К кому я пойду, если попаду в неприятности?       Ребята, как будто прочитавшие мои мысли, берут мои ладони в свои.       ⁃ Малышка, ты всегда можешь приехать в наш городок, где мы всегда тебе поможем, или позвонить и мы приедем первым же автобусом, — Линдси тепло улыбается, а я осознаю, как мне будет не хватать её улыбки, шуточек Джея и этого места.       ⁃ Вы же знаете, как сильно я вас люблю? — я обнимаю ребят и поднимаюсь со своего места.       ⁃ Соф, слушай, ты не будешь сообщать родителям о переезде? — Джей начал заламывать пальцы. Нервничает.       Они прекрасно знают ответ на этот вопрос, но в сотый раз задают мне его.       ⁃ Нет, и давайте расстанемся на приятной для нас ноте, а не философических размышлениях о моих родителях, — я открываю дверь, ведущую на улицу, — я вас очень люблю!       ⁃ Мы тебя тоже! — в один голос произносят ребята.       Я ловлю аромат приближающегося лета и с нетерпением жду своего путешествия в новую жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.