ID работы: 12898261

Прозвища раздражают

Слэш
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

*- Да какая им вообще разница кто мы.. Ияо:*- не надо быть таким агрессивным..

Настройки текста
Примечания:
Чтож, попрощались, теперь можно топать дальше *-уже ушли?.. Парень и не заметил как троица уже переступила порог школы, исчезая в толпе школьников  *- не судьба  Проговорил скарамучча.. но так ли это?  Шагнув в сторону собственного класса, тот пошатнулся. Он услышал тот громкий, яркий смех, разливавшийся в ушах нашего парня.. он ускорил шаг и чуть ли не вбежал в кабинет За пред последней и 4 партой сидели те самые парни Рыжий перевел внимание с глупых шуток друзей, на парня, вошедшего в аудиторию. Выдохнув, он осмотрел класс и кажется, пришел последний, задняя парта за рыжим полностью была свободна, как раз еще и для сестры займет. Усевшись за не очень удобную парту, он упёрся рукой об голову и достал телефон из портфеля ???:*- привет? Ты новенький? Подняв взгляд на парня, он немного подумал и вымолвил  *- ну.. да ???:*- Как зовут? *- слишком много вопросов, твоя голова выдерживает такой нагрузки?  ???:*- имя скажешь или нет. *- ну скарамучча ??:*- муччача? Пхпх  *- Ага, очень смешно. Парень сново уткнулся в телефон, стараясь не замечать хитрой улыбки собеседника. Чайлд:*- меня можешь Чайлд звать, или Тарталья, или.. *- чмошником? Чайлд:*- тоже неплохой выбор  Чайлд почувствовал что то непонятное в разговоре с этим злым пугалом, он никогда не интересовался новыми знакомствами, но сейчас ему было как никогда интересно, кто он, откуда и зачем *- че ты пялешься? Отстань. *- че ты такой дерзкий? Мама манерам не научила *- пошёл ты.  Скарамучча хватает первую попавшуюся книжку, кажется алгебру, и нашему рыжеволосому прилетает ею по своей «недоделанной» бошке На уроке Скарамучча как всегда ничего не слушал, водя пальцем по столу, вырисовывая узоры и иногда поглядывая на рыжий затылок. Перемена Клас. Рук. нашего комка злости представил классу, и к его собственному удивлению, всем яро стало интересно кто он ??:*-Привет!!!  Один из первых кто успел подбежать к парте громко стукнул по ней ладонями, парнишка с сине-голубыми волосами, заплетенные на скорую руку косичками  ??:*- Как зовут?!? Сколько лет?!? Откуда?!  Чайлд:*- кажется кто то сам сейчас не выдержит такой нагрузки) Ухмыльнулся Чайлд и вернулся к разговору с одноклассниками  Скарик же недовольно фыркнул и обратно стал осматривать удушающе «доброго» одноклассника  ??:*- ну неразговорчивые же новенькие бывают, Итер! Сюда иди *-«еще люди..» Итер:*- привет! Это венти, а ты?.. *- а я бы послал тебя. Иди отсюда Венти:*- ух.. Как грубо( *- кш  За этот день к нему подошли почти все одноклассники, как вдруг за 3 минуты до урока вбегает впопыхах его сестренка, и весь интерес с него переходит на нее Ияо:*- Ох.. прости скар, чуть не опоздала  *- чем ты занималась?  Итер:*- вы знакомы? Друзья?  *- нет… Ияо:*- Здравствуй, меня Ияо зовут, а тебя?  С общением все же у нее не было худо.. она спокойно разговорила пол класса, приятно с каждым общаясь.. Как противно Беннет:*- так.. Вы со скарамуччей знакомы?  *- мы брат и сестра..  Венти:*- ОоОоо, ну.. честно, вы вообще не похожи, но вы круто смотритесь  Ияо:*- спаси.. *-пшл нах.. Девушка быстро закрыла рот Скарамуччи, а сама более спокойно сказал  *- тихо!… Мы просто. Немного разные в характере, совсем чуть чуть, а так, мы близнецы.. Итер:*- Так еще и близнецы?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.