ID работы: 12898261

Прозвища раздражают

Слэш
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

*- да я учусь пап!

Настройки текста
Примечания:
Парень стоял у входа в кабинет, все сильнее и сильнее сжимая рюкзак в руках вспоминая о нем. За последние пару лет рыжий не испытывал таких странных эмоций к его знакомым.. даже к некоторым родным. Он вспоминал о мучачче, скарамуше, скарике, скарамуччи.. это имя вертелось у него в голове уже как месяц.. они часто гуляли, болтали. Его улыбка, глаза, прическа, внешность, одежда, характер.. все было идеально от макушки до кончиков пальцев в нем. Взрослый, но тоже рыжий мужчина за дверью- его отец, явно услышавший присутствие у входа в комнату. ??*- войдите  Не ожидав, парень вздрогнул, но все же немного волнуясь приоткрыл дверь *- привет, пап..хех Накинув на себя легкую фальшивую улыбку, парень сделал шаг вперед и оказался в кабинете, наполненном бумагами, книгами и криками.  *- Здравствуй. *- я хот.. *- что ты получил по математике? Ты говорил что вчера у вас была контрольная, сегодня сказали оценки? Тарталья учился не плохо, не так хорошо конечно как скар, но почти на 4. Кроме математики (сокращение алгебры/геометрии), он хорошо писал сочинения, учил правила.. но счёт..давался с трудом *- а. Контрольная, точно..  *- неудовлетворительная оценка? *- ну да.? *-…     …     нет аякс, так не пойдет, я отказываюсь оплачивать твоих репетиторов. *- ну паааааааааааааааап Да, комната было наполнена не криками отца, а криками нудящего Чайлда о том, мол « да я занимаюсь/ я учусь/ 😭» *- что ну пап, иди поплачь в другом месте *- . *- ну аякс, не мои проблемы что ты не хочешь учится *- Да я учусь пап! *- «Да Я уЧуСь пАп» мемеме, на делах это покажи *- вот и покажу Парень скрестил руки, повернул голову и с обиженной мордой посмотрел на книжный шкаф *-.. Как дела? Нашел девушку? *- Пап,какую девушку? Работа так плохо влияет на людей… *- какую? Раз ты учится не хочешь, найди себе богатую бабу, добрую и покладистую. Найдешь, тогда разрешу не учится *- еще бы предложил выйти за богатого мужика  *- почему бы и нет?  *- Ты уже реально с ума сходишь… Парень поводил ногой по полу, потом откинул рюкзак и подошел к столу. Отец что то подписывал, но кроме слова «подпись» он ничего не понял, поэтому с вопросительным взглядом стал вчитываться в текст *- если без шуток, аякс, займись учебной. Если тебе не помогают репетиторы, найди того, кого будешь с интересом слушать.. *- хорошо пап Чайлд уже прекрасно понимал, к кому с такими запросами прийдет. К скарамучче конечно, но это даже играло ему на руку, так он будет больше проводить времени с ним… стоп, о чем это я, ну точнее он  *-ммммммммм, иди от сюда, раздражаешь  *-ок Оставив рюкзак там же, где и бросил, парень юркнул в щель между дверью и стеной, где с визгом на него свалились братья с сестрой  Тевкр*- Ура! Ура! Братик братик! Отличное взаимоотношение в семье кардинально отличало его от скарамуччи.. в моменты когда скарамучча чуть чуть открывал занавесу своего прошлого, с огромной скоростью закрывал ее обратно, не давая даже взглянуть.. Тоня:*- братик, может сходим куда нибудь? Погулять? Пожалуйста Пожалуйста!! *- ну хорошо, только чуть позже Антон:*- давай сейчас! *-мм ладно, одевайтесь  Тевкр и Тоня:*- ура!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.