ID работы: 12898261

Прозвища раздражают

Слэш
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

512 не моя любимая песня, ало

Настройки текста
Примечания:
Стук в дверь Скарамучча выбрался из-под теплого одеяла, осматривая комнату в кромешной темноте. Мельком взглянув на часы… 5:12 Благодаря темной комнате, закрытых штор и усталых глаз в первые секунды парень подумал что сейчас глубокая ночь, а часы опаздывают. Темнота сильно давила на глаза и скарамучча одной рукой сильно протирал их, а второй же тянулся за телефоном. Сквозь ладонь парень начал разглядывать цифры 5:14 — Ладно… Громкий стук в дверь — Да иду я! Аккуратно выбравшись из теплой, уютной кровати Скарамучча пополз к двери. — Свет. На себе тот заметил пижаму, зачем? Он кажется вообще ничего не помнил… Учеба всем дается тяжело, не смотря отличник он или троечник, почти каждый день по приходу домой голова гудела, а глаза слипались. Пройдя прямо по коридору Скарамучча стал сбавлять шаги, почему? Просто так, у него вовсе вылетело из головы что Чайлд сегодня должен прийти и он совсем не знал кто за дверью Повернув замок и приоткрыв дверь в проходе оказался Чайлд, что вполне было не удивительно —А… забыл, заходи —пижама? Ты уже спать ложился? — надеялся что во сне не услышу твоего прихода — твои надежды как всегда рушатся о реали?) — угу Повесив куртку Чайлд стал осматривать квартиру по пути в комнату — квартира как у гробовщиков — как ты догадался кем были прошлые жители квартиры? — че серьезно?! Прошло как минимум «урока» три, они перепроходил будто все темы заново. Скарамучча был не самым добрым учителем, так что пару шишек на голове за столь короткое время ему было обеспечено. его речь была уверенной и давольно заворажительной. В какие то моменты тарталье казалось что он что то понимает, но мысль тут же ускользала у него из головы. — ты серьезно не понимаешь даже этого… — я тебе и слова не сказал, с чего такие выводы? —взгляд у тебя, будто в голове нет даже одной извилины. хотя у тебя их никогда и не было из окна не просачивалось ни капли света, и только маленькая лампа на столе распространяла тёплый свет на всю комнату, из чашки взмывал вверх пар, от чего комната выглядела уютнее обычного. взгляд пал на рыжую голову, которая уже валялась и мычала от замучившей ее работы. желание потрепать его и так растрепанную бошку так же стремительно пропало, как и появилось. — не умирай, у нас еще тема — ну неет, я могу просто лечь на стол и поспать? я честно не храплю — тогда проваливай —ну чего так грубо 🙄 рыжий приподнялся, начиная складывать телефон в свою сумку. скарамучча даже удивился от резкости действий, но это чувство моментально сменилось на «наконец то», хоть и ненадолго. все ближе подходя к двери, тем больше чувствовался непонятный осадок внутри. Скарамучча не хотел, чтобы тот уходил, но даже в глубине своей души всеми силами отрицал это. — чао, по пути не забудь прыгнуть под машину — приятно, пока! захлопнув дверь, тот постоял напротив него еще немного. подумав немного, тихо прошептал: —твоя смерть была бы моим спасением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.