ID работы: 12898261

Прозвища раздражают

Слэш
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Любовные почтальоны и похождения на «Б» класс

Настройки текста
Примечания:
Ияо:*- Скарамучча! Скарамучча! Девушка с веселым задором подбегает к скарамучче, радостно берет за плечи прыгая от распираемого счастье  *- что то случилось?  Ияо:*- а что, я не могу радоваться простому дню?  *- можешь….. я что то должен сделать? Ияо:*- Да нет же!  Во время их глупого разговора сзади кто то тихо подошел, аккуратно дотрагиваясь до спины чтобы его заметили Венти:*- скарамучча… *- мм? Что вам всем от меня надо.. Ну конечно скарамучча бы и не стал общаться только с Тартальей, а так же сдружился с Венти и Итером, и еще с парочкой людей в их и соседних классах  Венти:*- а вы знаете.. Сяо Ияо:*- я знаю, а зачем тебе Венти:*- вот.. передай пожалуйста  Над плечом скарамуччи появилась рука с письмом, которое удачно было вырвано , оказавшись на осмотре сестры Ияо:*- ??… это.. любовное послание?~  Венти:*- НЕТ!!! *- че педиком стал? Венти:*- хмпх, еще другом зовешься  *- че ты Итера не позвал?  Венти:*- он не знает Сяо.. Ияо:*- понятно, пошли скар  *- а я зачем  Ияо:*- за надом  Ияо взяла руку и сильно сжала, что скарамучча от боли съежился, но это ее не остановила и та потащила скарамуччу к лестнице *- зачем?  Ияо:*- класс его тут, наверно. *- наверно?  Ияо:*- наверно Девушка подошла к двери кабинета, с каждым шагам будто стараясь быть тише, и с такой же аккуратностью приоткрыла дверь, высматривая некого Сяо . Через пару секунд молчания Ияо вытянула руку и показала пальцем на парня за последней партой, в черном худи и растрепанными зелеными, или синими.. Или вообще черными волосами Ияо:*- вооот он *- и че  Ияо:*- через плечо, пойдём  *- а ты уверенна что он Ияо:*- я его еще с Венти видела *- понятно  Ияо неожиданно резко открыла дверь и прошла внутрь  Быстрыми шагами подошла к парню и встала рядом с партой  Ияо:*- Здравствуй, тебя же Сяо зовут? Сяо:*-ну  Ияо:*- это тебе, от Венти с «А» класса Девушка сделала шаг назад не спуская улыбки, развернулась и убежала, с выражением лица будто бы убегала от маньяка с ножом *- чего ты так  Ияо:*- он так грозно смотрел… Она развернулась на него, и смотря будто на пожар начала толкать скарамуччу дабы уйти подальше  Ияо:*- надеюсь я ему помогла  *- зачем я вообще пришел  Ияо:*- моральная поддержка? О венти, Привет Венти! Ияо замахала руками вприпрыжку, потягивая за собой брата  Венти:*- ну как?! Ияо:*- что то должно пойти не так? Что надо отдала, не знаю конечно, как в такую страшную морду вообще влюбится можно  Венти:*- перестань, это не любовное послание  Ияо:*- как скажешь  *- я участвую не в тех разговорах..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.