ID работы: 12898320

Зарисовки

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Омельная. Драмиона.

Настройки текста
Примечания:
      — Грейнджер! Быстро подошла! — рычит староста Слизерина.       — Повежливее, Малфой! — фыркает Гермиона и медленно подходит к нему.       — Быстро!       — Чего тебе? — практически по слогам пропела Гермиона.       — Глаза открой! — он снова рявкнул на девушку и поднял взгляд вверх.       — Ммм, я смотрю у тебя проблемка, Малфой, — девушка довольно ухмыльнулась, чем вызвала новую волну негодования волшебника.       — Помогла мне! Быстро!       — Нет, — все так же скучающе продолжила Гермиона.       — Совсем страх потеряла? Гермиона лишь цокнула языком и закатила глаза. Развернувшись, она зашагала прочь.       — Грейнджер!       Девушка продолжила идти, мысленно отсчитывая секунды. …3, 2, 1       — Чего ты хочешь?       — Ты перестанешь цепляться к Гарри. Ты перестанешь называть меня грязнокровкой. И ты больше плохого слова не скажешь, ни о ком из Уизли.       — Ты долбанулась? — насмешливо протянул парень.       — Ну как хочешь. Ночуй в этом коридоре. Может тебе повезет и тут будет проходить Филч.       Драко гневно раздул ноздри.       — Хорошо, гр... Грейнджер! Хорошо.       Гермиона отчаянно пыталась скрыть улыбку. Лишь немного приподнялись уголки ее губ. Ну не рассказывать же ему, как на самом деле обстоят дела. И то, что она специально поменялась дежурствами с Терри Бутом. И то, что она сама наколдовала эту омелу. И уж точно не то что влюблена в него последние пару лет.       Девушка плавно и неспешно подошла к Малфою.       — Если об этом кто нибудь узнает....       — То перестанут называть тебя самой правильной девушкой школы, - перебил ее парень.       Он нежно коснулся ее губ своими, не дав ей ни секунды для раздумий.       Закрывая глаза, Драко наконец-то себе признался — это самый желанный поцелуй за всю его жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.