ID работы: 12898320

Зарисовки

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Моя порочная Альфа. Белла/Том

Настройки текста
Примечания:
       — Профессор! Мне срочно нужно дополнительное практическое занятие!       Она ворвалась в кабинет сильным ветром, стремительным тайфуном, что снова перевернет его жизнь и заставит делать немыслимые вещи.       Том медленно поднимает взгляд с документов, стараясь не выдать дрожь предвкушения и радость от их новой встречи.       Белла быстро идет вдоль столов на своих блядски высоких шпильках, скинув длинную мантию на пыльный пол. Стройные ножки облачены в чулки с кружевным поясом. Трусики с сеточкой. И, Мерлин! Кожаная портупея на голой груди. Бутафорские гвоздики в проколотых сосках зазывающе манят отблеском свечей.       Не дожидаясь приглашения, садиться на его рабочий стол, сминая своей великолепной задницей работы студентов. Поставив ножки на подлокотники его кресла, хитро прищуривается.       Ее запах сразу заполняет легкие Тома. Лемонграсс, вербена, хмель и чайное дерево. Достаточно странный набор, впрочем, исключительно подходящий Беллатрикс Блэк. Он сам сварил этот парфюм месяц назад. И по ярко выраженному запаху — у его девочки Гон. Она могла прийти к любому омеге, бете, да даже альфа не смог бы ей отказать. Но пришла к нему, сильному омеге. Снова.       Ее ножка переместилась с подлокотника на его грудь, а затем и шею, слегка надавливая и перекрывая возможность сделать вдох, наперед зная, что ближайшие дни он в ее полной власти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.