ID работы: 12898369

Ты не ушёл

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Странный мужчина

Настройки текста
Почему то после разговора с мамой на меня напала тоска и неприязнь... Только к чему? Начало морозить, мурашки точечно побежали по рукам, словно кто то замерзшими руками трогал мою кожу. Схватив рюкзак и одев коженную куртку, которая была вся в застёжка и молниях, я выбежала из дома. До школы пешком около 20-25 минут, почему бы не доехать на скейте? Надев наушники и включив "хардкор по-русски" я встала на скейт и оттолкнулась одной ногой от земли. Ветер летел в лицо, мои волосы развивались на ветру. Все таки, это была хорошая идея покраситься в блонд. Наверно. Сегодня опять тренеровка. От них я морально устаю больше, чем физически. Да, это моё любимое дело, я не собираюсь его бросать... Но это уже как работа, на которую ты приходишь, выполняешь задания и не хрена не получаешь. "ну нахуй, не пойду сегодня ни на какие тренеровки, у меня отдых" - подумала я, оттолкнувшись ещё сильнее, летя как птица, огибая людей и препятствия. Но видимо удача сказала: "хватит Саша, что то давно ты не оплашалась" и я тут же врезалась в мужчину. -ой извините, я нечаянно. - он был высокий с длинными полу седыми волосами и такого же цвета бородой. -нечего страшного. - сказал мужчина и продолжил свой путь. Посмотрев на время, я поняла что слишком рано вышла, и решила посидеть в парке. Я увидела сообщения от балу. "пользователь Александр" -привет принцесса!) как у тебя дела? Как настроение? "вы" -привет балу❤️. Все прекрасно, только вот настроение странное, не могу даже описать( "пользователь Александр" - а есть этому причина? Что то случилось? "вы" - долгая история, чуть позже расскажу. "пользователь Александр" -ладушки. Слушай, Саша, не хочешь летом на каникулах ко мне в Америку приехать? Как раз я буду в отпуске) "вы" -честно, хочу. Но как мама разрешит. Ладно пока, мне на уроки надо❤️ " пользователь Александр" -пока, малыш❤️ Я завизжала с вскочила со скамейки хлопая в ладоши. Набрав телефон мамы и Услышав в трубке "алло", я как ужаленная затараторила, мошинально поставив на громкую связь звонок: -мама! Ты же отпустишь меня к Балу в Америку, да? Правда? Правда? А вещи можем собирать уже? У меня же чемодан новый и... - я не успела договорить, голов с трубке перебил меня. -Саша! Подожди! Куда поедешь? Какие вещи? Объясни по человечески! Рассказав маме про разговор с Балу она спросила: -и когда же он будет тебя забирать? -он же переедет на моё день рождения, мам! Он всегда приезжает! И заберёт меня! А Андрей сказал отвезёт нас! -ты уже и Андрею позвонила? -он сам мне написал! Так что, отпустишь? - я подумаю. я выключила телефон и посмотрела в сторону входа в парк. Тот мужчина в которого я влетела, сначало смотрел на меня, но потом резко отвернулся.  Всё время, пока я разговаривала он смотрел очень грустными и такими знакомыми нежными глазами, странно, но они были такими далёким, но в тоже время такими близкими моей душе и памяти... Я не предала этому никакого значения и уехала оттуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.