ID работы: 12898369

Ты не ушёл

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Она думает что наглоталась наркотиков, либо, её уже кто то пырнул шприцем. Слишком нереально, размыто, слишком радужно. Это не сказка , где принц приходит за принцессой, где мёртвые восстают из могил и возвращаются к любимым. Это бред. Только тёмные сказки правдоподобны. Она чувствует себя как в тумане, а глаза неприятно щиплет, когда он сжимает так тепло её плечо. Неужели он и правда рядом. Вспомнить прошлые 30 минут невозможно. Их вырезали из памяти. Вот, они бегут под холодным дождём смеясь, под отцовской курткой, опаздывая на репетицию. Так по детски и так волшебно, хотя, вроде бы, это бывало не раз, с разными людьми, но именно ОН дарит такую лёгкость. Как она ждала этого тепла. - Мы пришли! -открывая дверь с ноги крикнула Александра. -Мы? - Леонтьев выглянул из комнаты и окаменел. - Еба... Шурик! Дуй сюда! - Что ты разорался? -некогда жевавший Поручик подавился. - Саш, эт че? -обращаясь к девушке спросил Ренегат. - я не "Эт че", а собственной персоной Михаил Юрьевич Горшенёв -шуточно поклонился горшок, немного смеясь. Войдя в основную часть студии, представив горшка " Собственной персоной" , все знатно офигели, что потеряли дар речи, но после начали репетицию. Ну как начали? Былые скучные репетиции сменились гоготом и смехом, появилась какая то искринка давних времён, что кажется, на веки была утерянна. Никто не стал спрашивать, как так получилось, что горшок жив. Всё понимали, что у Миши возможно абсолютно все. Хотя, и сам Горшенёв не знал, как он появился в мире живых. Идею с Тоддом было решено отложить. Пока что. Друзья предлагали Михе пойти в бар и отпраздновать, так сказать, его "второй" День рождения, но фронтмен отказался, первый в своей жизни раз, решив, что обязан пробыть хотя бы этот вечер с дочерью и Ольгой. А Саша и не знала, как сказать, предподнести это маме. Она боялась отрицательной реакции, ссоры, не приятия. Идя с отцом за руку, как в детстве, она представляла свою будущую жизнь, где теперь точно будет папа. Он не бросит, не уйдёт больше никогда. Она на это надеялась. Но увидев грустное и задумчивое лицо девушки, Михаил ласково потрепал дочь по голове. Да, кажется, всё налаживается. Но она всё ещё по детски стесняется что тот говорить и вопросительно смотрит на Горшенëва, а тот лишь улыбается и говорит " Не париться". - а мы точно идём домой Сань? - оглядываясь по сторонам спросил мужчина. -точно. Ну я на это надеюсь - звонко рассмеявшись ответила она. И вот, зайдя в парадную, и поднявшись до квартиры, Александра открыла дверь. -ну привет, мам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.