ID работы: 12898369

Ты не ушёл

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мам, привет.

Настройки текста
Примечания:
Саша нажала на кнопку звонка. От стресса и страха в ушах загудела, а лёгкие скручивались в узел, заставляя чувствовать себя как вакуме. Раздались шаги за дверью и звук открывающегося замка. Первый. Второй. Третий оборот. Дверь распахнулась, за ней показалась блондинка среднего роста с очень глубокими и нежными глазами. - Саша! Я тебе звоню, звоню, а ты... - мама девушки не успела договорить, увидев за спиной дочки того, кто навсегда покоится в мире иных сказок и спал сладким сном. - Если ты решила устроить "Пранк", то этот не смешно. - почти шепотом проговорила женщина. - Привет, Оль... -с небольшой улыбкой решил начать разговор Горшенев. Глаза тут же намокли, а воздух перестал поступать. Он... Живой? Женщине стало настолько плохо, что она, едва ухватившись за косяк двери, начала с ползать вниз, но крепкие руки подхватили Горшеневу. - мам.. Я.. - сейчас мы ей все расскажем - прервал девушку Михаил, придерживая жену и ведя её к дивану. Усадив супругу на диван, Горшенев что то хотел сказать, но Ольга пережила его. -Миш... Как? Как это произошло? Почему ты здесь? Я же, самолично... Приобняв еë за плечи, брюнет ответил : - я сам то толком не знаю, но... Это, появилось после того, как я попал сюда. Мужчина указал на тёмное, почти чёрное пятно на плече, которое было размером чуть больше кулака. -пап, а что это ? - сев рядом с отцом, спросила младшая горшенева, осматривая метку. И тут Михаил осознал, как же непривычно слышать ему слово " Папа" . Как будто это что то чуждое, неизвестное, но разливающее теплом по телу. Он так давно не слышал этого слова. Раздался телефонный звонок. Александра взяла трубку, откуда послышалось : -але, Саш, ты сейчас ахуеешь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.