ID работы: 12898402

Танец под снегопадом.

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Снегопад в зимний вечер.

Настройки текста
Примечания:
На улице стоит лёгкий мороз, что характерно для начала декабря. Сейчас же в районе 6 часов вечера, а уже так темно. но детям это не мешает, они радостно играют в снежки и лепят снеговиков из недавно выпавшего ноябрьского снега. Осаму Дадзай вышел на улицу на небольшую прогулку, уличные фонари ярко освещали ему дорогу. Снег так переливался в их свете, что на ум сразу приходила «шутка» из тик тока про муравьев фотографирующих такого красавца как он. К слову, Дадзай двадцатидвухлетний, высокий, среднего телосложения человек, кто-то бы назвал его худым. а кто-то бы нормальным. в любом случае это не основная его черта внешнего вида. Осаму является шатеном с слегка растрёпанными волосами. Глаза его карие, иногда казалось, что они будто краснели. некоторых это пугало, но, конечно же, это было всего лишь обманом зрения. Почему же он решил сегодня выйти погулять? Всё просто, ему стало скучно. Скучно сидеть дома и пялить в телик, по этому он и вышел. Решив прогуляться до невероятно красивой площади, Дазай слушал музыку в наушниках, напевая её про себя. Вдруг его лица коснулось что-то холодное и это ощущение пропало мгновенно. После эти ощущения стали чаще. — Чудное явление природы этот снегопад. Подумал в слух Осаму. А ведь действительно, у этого есть своя атмосфера, те же самые видео парочек в тик токе. — Эх, хотелось бы конечно сейчас станцевать это с кем-нибудь. К этому времени он уже пришел на площадь. Толпы людей окружали тех, кто играл на гитаре. Но уже начали расходиться, ибо снегопад, а инструменту будет не очень, если вдруг снегопад усилится. Танец снежинок не прекращался, как и танцы парочек. Площадь достаточно большая, на неё как минимум три пары точно танцевали. Эти махинации навевали смешанные ощущения. Вдруг, Дазай подумал, что было бы славно так же пригласить кого то. кого-то, кого он не знал. Может это даже станет причиной нового знакомства? А может и чего-то большего. *** Вечер проведённый под пледом в одиночку, попивая любимый чай и смотря сериалы, может заменить ему посиделки с… «Друзьями». Особо друзьями он их не считал. Он вообще не знал, кого можно считать друзьями из его узкого круга общения. Отстранённый от общества по своему желанию Акутагава Рюноскэ, худощавый брюнет с передними прядями переходящими в белый цвет, лет двадцати, среднего роста, с серыми как пасмурное зимнее небо сидел и попивал горячий чай. Казалось, ничего не могло нарушить его спокойствия, но допив чашку и пойдя за новой, он понял, что чая больше нет. Ужасное чувство. Пришлось просто смириться и пойти одеваться. Теплый белый свитер, теплые, черные джинсы, сапоги и пальто. Взяв бумажник, ключи, телефон и всякое такое он направился на улицу. Жил он рядом с площадью, по этому после покупки решил прогуляться, раз уж пришлось выйти. И вот он, снегопад. необычайно красивый, частые снежинки падают с неба и стремились покрыть более толстым белоснежным ковром эту часть города. Акутагава видел парочек танцующих что-то типо вальса под какую-то песню, должно быть из тик тока. Увидев приближающуюся к нему фигуру, можно было бы пропустить это мимо мыслей, но по его взгляду можно было понять, что он шёл именно к нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.