ID работы: 12898402

Танец под снегопадом.

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Откуда ты появился?

Настройки текста
Примечания:
*** Дадзай разглядывал кучу народу, пытаясь найти, так сказать, того самого. Того самого, в том смысле, что бы станцевать с ним в этот по необычному снежный вечер. И вот он увидел неподалеку человека, с волосами цвета смолы, переходящими ближе к концам передних прядей в белоснежный цвет, с бледной кожей и на вид то ли с серым, то ли с черным цветом глаз. Всё это казалось странно знакомым.Может так казалось из-за освещения… кто ж знает. На вид он его ровесник, так что вариант хороший, а то мало ли что, сейчас многие девушки лет 14-17(которые явно выглядят старше своего возраста) не выходят из дома без набора для самообороны. Просто кошмар да и только, даже подойти нельзя. Действительно был такой случай… Было не особо приятно, а ведь он просто заблудился в переулке и хотел спросить дорогу. Но, сейчас не об этом. Осаму приблизился к молодому человеку и начал свои «сладкие речи» — здравствуйте, вы само очарование, я бы хотел предложить вам станцевать со мной в этот чудесный вечер, под такой прекрасный снегопад. Вы очень сочетаетесь с сегодняшним вечером, не находите? Говорил тот, хирто улыбаясь. Акутагава же в свое время стоял в шоке. Почему он стоял в шоке? Просто до этого Рю не мог его разглядеть, но когда Осаму подошёл ближе ему открылись до боли знакомые черты лица. Но, Рюноскэ в этот момент скрыл свое недоумение и удивление, начав разглядывать его. Вьющиеся волосы, практически однотонные с ними глаза. Глаза совсем не такие как он помнит. Не такие, какие представлялись ему. Это было до жути странное ощущение. Рюноскэ вообще не понимал, откуда он взялся, он же тогда. эти слова он до сих пор помнил, думал почти каждый день, даже искал его, но без толку. Не смотря на внезапно нахлынули воспоминания, он сделал вид, будто видит его в первый раз. Хотя это совсем не первый раз. — Здравствуйте. Дайте подумать… Был бы не против. Ох, спасибо вам за комплименты, весьма признателен. На этом слове Дадзай взял Акутагаву за руку и потащил к ближайшей скамейке, где людей поменьше. Рюноскэ до сих пор не верил этому моменту, не верил, что такое могло когда либо произойти. Но, вот они приблизились к «месту назначения «. Осаму поставил телефон на заранее очищенную от снега часть скамейки и на всякий случай спросил. — ты же умеешь танцевать вальс? — конечно умею, к чему вопрос? Не стал бы я соглашаться не умея. — в таком случае отлично, думаю можно приступать. Дадзай поставил нужную песню, время и таймер на телефон, приблизился к Рюноскэ. Положив руку на его талию и взяв другой его руку, дождавшись пока Акутагава положит свою руку на его плечо, они закружились в медленном танце, казалось на одном ладу со снежинками. Они смотрели друг другу в глаза, прижимаясь к друг другу всё ближе. Каждый чувствовали тепло что излучало тело другого. Но вот, песня кончилась и Акутагаве с Дадзаем пришлось отпрянуть друг от друга. Стало сразу как-то холоднее. Как-то не по себе. — ооотлично получилось! Мы с тобой хорошо смотрится.) — мне принимать это как комплимент? — конечно же да, что же иначе? ''И в правду. » Пронеслось в мыслях Акутагавы. — ну, я вас не знаю, так что. Не успев договорить тот услышал: — Осаму. Дадзай Осаму, если быть точнее. А тебя как звать? — Рюноскэ. Акутагава Рюноскэ. Приятно познакомиться, Дадзай. — Взаимно. Будешь так официально, Рю? — Как уж приучили. Дадзай усмехнулся и предложил следующие махинации. — Как на счёт погулять? — Буду не против. — Отлично, пойдёмте. И они, действительно, стали прогуливаться по улицам города. Они сходили на колесо обозрения, поужинали, постреляли в тире, выиграв друг другу игрушки обменялись номерами и пошли по домам. — ох... Блять, какого черта.. Акутагава плюхнулся на кровать. Эта встреча чуть не обернулась ему паникой, но, видимо, Дадзай либо притворялся, что не узнал его, либо действительно не помнил. Погрузившись в свои мысли, Рюноскэ провалился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.