ID работы: 12898447

моя боль имеет привкус вишни

Гет
R
Заморожен
63
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 53 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Молчи мужчина, потому что после этой прогулки тебя могут не найти -я вышла из машины и посмотрела на здание куда мы приехали- каток? -Ну да, я решил что зимой это лучшее место для свиданий.- сказал поправляющий шапку Ксавье. - Я не умею кататься, поехали обратно- я уже развернулась чтобы остановить уезжающее такси и тут же Ксавье стал перед мною. - Нет, нет Уэнс. Мы идем кататься. Там нету ничего сложного, я научу тебя. - А если я упаду?- не то чтобы я очень переживала по этому поводу..) - Я буду держать тебя. Если падать, то вдвоем. Я взяла парня за руку и мы вошли в здание. Все было украшено к Новому году.. - Нам нужно взять коньки, пошли - и Ксавье потянул меня в сторону раздевалки. Мы взяли коньки нужного размера, но столкнулись с маленькой проблемой. Я не умела их шнуровать. - Ты как маленький ребенок, Уэнс.- парень потуже завязал конек, как потом объяснил " Чтобы не спадал" - Мне кажется тебя действительно не найдут после сегодняшнего вечера. - Та ладно тебе, тучка, я же просто пошутил. Мне нравится заботиться о тебе.- Тучка? Так он назвал меня впервые. Скорее всего перенял от Минди, но мне нравилось что он пытается называть меня так как я люблю. И я вовсе не была против. Мы наконец-то справились с коньками и вышли на каток. По началу я лишь скользила и постоянно цеплялась за рукав куртки Ксавье. - Давай попробуешь ехать сама? Я буду толкать тебя, тебе нужно будет просто стараться ехать. А я буду страховать тебя за спиной, что бы вовремя словить. Помнишь же, если падать ,то вдвоем Я согласилась. Сначала получалось неловко, пару раз я чуть не упала,за это время какие то девочки в углу катка стали перешептываться, что мне очень не нравилось. Со временем я вошла во вкус и смогла самостоятельно ездить. Но Ксавье все равно старался не оставлять меня одну, вдруг упаду и действительно потеряю дар сарказма. Аякс не переживет потери готки с косичками. Катались мы долго, почти до закрытия. Потом я устала и мы решили сворачиваться. - Мне понравилось! Это определенно было наше лучшее свидание. Но оно было бы куда грандиозней если бы ты все таки оказался маньяком или что то типа того. - Я рад что тебе нравится, мы можем приехать сюда еще раз. Вместе с остальными. И я рад что ты не потеряла дар сарказма.- Аякс бы не пережил такой потери - сказали мы в один голос, и в один голос рассмеялись - Ты не проголодалась? Мы можем зайти в кафе. - Я не против бы выпить кофе, так что пошли. В целом вечер проходил отлично. Я стала более уверенно рассказывать Ксавье о чем то, наши разговоры ставали более открытыми и простыми. Но меня все еще волновали те девочки. Они явно заглядывались на Ксавье. На моего Ксавье! Чувства к которому мне сложно выразить, но я сделала для него столько всего. А они внаглую рассматривали его, и скорее всего обсуждали как такой красивый и статный(не поспорю) парень , выбрал такую неуклюжую девчонку. В какой то степени мне стало обидно, я не хотела чтобы на нас так смотрели, мне хотелось чтобы все смотрели на нас как на Энид с Аяксом. Как на одно целое, а не на странные несовместимые противоположности которые по случайному исходу событий сошлись. И я твердо решила, что то нужно менять. Узнаю что именно у Энид, она любительница всяких драм и перевоплощений. И все было хорошо, до момента пока на мой телефон не пришло сообщение. Unknown прислал вам 2 сообщения Я открыла Мессенджер и застыла в шоке. Там была наша фотография с катка. Буквально перед тем как мы ушли. И подпись Милый паренёк) Вы хорошо смотритесь вместе. Но что если забрать его у тебя? Будешь ли ты страдать? Скоро и проверим) Игра началась, Аддамс. Ищи ответы и подсказки чтобы твоему бойфренду не пришлось снова рисковать жизнью:) - Черт, черт, черт! Он псих!- истерически закричала я и откинула телефон. - Ей, Уэнс- Ксавье пытался ухватить меня за руку- Что случилось? - Посмотри.. Посмотри в телефон! Он не просто присылает мне фото, он угрожает мне. Угрожает расправой над тобой!- я схватила его за руку Ксавье быстро пробежался по тексту. Его глаза были полны недоумением. - Так, ладно. Мы во всем разберемся, хорошо? Мы справимся, он ничего мне не сделает, слышишь меня ? Я обещаю тебе, все будет хорошо. - он поцеловал меня в лоб. Напряжение стало потихоньку спадать, но все еще держала руку Ксавье. Я должна решить эту ситуацию, я не смогу выдержать если с ним что то случится.

***

В академию я вернулась опустошенной. Странно было ощущать переживание за другого человека, но одновременно меня пугала мысль что с Ксавье может что то случиться. Всю дорогу он пытался успокоить меня, но на деле получалось плохо. Я решила на оставшийся вечер оставить эту мысль и не портить никому настроение. После того как я попрощалась с Ксавье, я решила все таки поговорить с Энид. Я вошла в комнату как раз когда она с Вещью обсуждали новый крем. - Вещь- рука тут же повернулась ко мне- ты не мог бы выйти, нам нужно поговорить с Энид. Пожалуйста..- я была благодарна другу что он просто послушал мою просьбу а не стал закидывать вопросами. - Я вся во внимании. О чем ты хочешь со мной поговорить? - Мне нужен твой совет- я села к ней на кровать.-Я хочу стать как все. - В плане? - Хочу быть, ну.. как это сказать - я замешкалась- быть более женственной. Энид рассмеялась. - Зачем тебе это? Что сподвигло Уэнсдей Аддамс к такому решению? - Девочки на катке- Энид сразу же умолкла и серьезно посмотрела на меня - они смотрели на нас так будто бы Ксавье подобрал блохастого неуклюжего котенка. Энид вздохнула и положила свою ладонь на мою. - Уэнсдей, тебе не нужно становится женственней. Поверь, ты потеряешь себя если это сделаешь. Ты перестанешь быть той Уэнсдей которую полюбил Ксавье. Мне нравится что ты наконец то открылась чувствам, но ты слишком переживаешь по поводу мнения других. Вот посуди сама, почему то Ксавье выбрал именно как ты говоришь блохастого неуклюжего котенка, а не какого то породистого. Ну я это так, к примеру. Потому что он любит тебя любой, он готов сделать ради своей Уэсндей все что она попросит. Он любит тебя не за статус, внешний вид и стиль а за то кто ты есть вот тут- подруга ткнула меня между ребер, где вроде бы находится предполагаемая душа - за то что ты просто Уэнсдей Аддамс. И с ним ты можешь быть и неуклюжей и слабой и какой угодно. Потому что это называется любовь.-Я улыбнулась. В чем то Энид была права - Ты поняла меня?-Я послушно кивнула головой.- Ну а теперь , рассказывай как прошло свидание После нашего разговора с Энид я вспомнила что так и не сказала Ксавье спасибо. И вместо одного банального слова, я написала три совсем новых для меня. контакт: Ксавье) Я люблю тебя
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.