ID работы: 12898816

Просто будь со мной

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

«happy end?»

Настройки текста
До свадьбы оставался всего лишь день. Сережа был сам не свой, не мог усидеть на месте. Все мечется перед диваном, на котором сидит Дима. У парня уже голова кружится. Лена с мамой и сестрой поехали в салон за платьем, и у ребят было немного времени друг для друга. За два месяца Дима влюбился в жениха своей сестры. Кому расскажешь не поверят, еще и психом посчитают. Они столько скрывали свой роман, и вот уже завтра все закончится. Дима выглядит слишком спокойным, но внутри у него все разрывается. Честно, ему не хочется. Пусть это неправильно – плевать! Главное, что с любимым человеком, а мнение остальных уже не важно. – Господи. Сядь уже, пожалуйста, – говорит наконец Дима, и Сережа приземляется рядом с ним. В его глазах видно боль. Похоже он полюбил Диму намного больше, чем Лену. Если он ее вообще любил... – Что будем делать? – Ну, ты женишься на моей сестре. Вы возвращайтесь в Москву и продолжаете заниматься там своими делами. Я оканчиваю школу... Мне продолжать? – Дим, но как я буду без тебя? – Как и раньше. Нет, ты, конечно, можешь сказать Лене: «Прости, я полюбил твоего брата и не женюсь на тебе», но боюсь, нас в психушку отправят. – Плевать. Я не смогу жениться! – Ты ебанутый? Пойми же, таких в обществе не ценят. – Дим, а ты меня хоть любишь? – Эм… – Дима реально задумался. Он честно не понимает, что это за чувства. Хоть еще и ни разу не говорил кому-то, что любит. Он не знает как это. – Не знаю… – Понятно, – Сережа вновь задумывается, уткнув взгляд в пол. – Ладно, я женюсь. – Сереж, я все равно не смогу тебя забыть. Тем более твою прекрасную улыбку. Дима тянется ближе и целует мужчину. Возможно, это был их последний поцелуй. Самый сладкий, самый запоминающийся, просто самый лучший. В этот же момент ключ в дверном проеме поворачивается, и на пороге появляется Лена с платьем в руках. Аня сразу начинает рассказывать, какая красивая сестра в этом платье, и как оно ей идет. Естественно, Диме плевать и он уходит в комнату. У него уже все было и даже закончилось, теперь пусть сестра порадуется. Хоть он искренне ей этого не желает, тем более с Сережей. Походу он и вправду любит его. Но почему же не сказал? Потому что дебил, и это вполне очевидно. На следующий день все уже собрались в ЗАГСе. Лена что-то стояла обсуждала с подругами, громко смеясь. Сережа стоял на улице, нервно покуривая. Но когда регистратор вышел и попросил всех заходить через десять минут, гости стали кучковаться. – Сереж, ты мог хотя бы сегодня надеть пиджак? – спросила Лена, поправляя галстук. – Раз не надел, значит не мог. Девушка как будто хотела уже задушить его этим галстуком, ведь даже в день свадьбы он был в своей олимпийке. Вскоре они проходят к месту регистрации. Все гости толпятся вокруг, и вот начинает звучать долгожданная мелодия. Молодые подходят к стойке регистрации, и женщина начинает толкать свою речь. В принципе ничего нового, все мы и так знаем, что она говорит: – Согласны ли вы, Елена Николаевна, взять в законные мужья Сергея Вячеславовича? – Согласна, – отвечает она и робко улыбается мужчине. – Согласны ли вы, Сергей Вячеславович, взять в законные жены Елену Николаевну? Сережа молчит, долго смотря в пустоту. Его молчание начинает настораживать гостей, отчего те начинают шептаться. «Ну что же ты молчишь, идиот?» – думает Дима. – Сергей? – повторяет женщина. – Нет, – Сережа саркастически улыбается и покидает зал бракосочетания. У всех гостей, а также регистратора, на лице шок. Лена провожает его взглядом, но на ее лице даже нет какой-то печали. Будто она знала, что такое может случиться. Мама и Аня бегут к ней, начиная успокаивать и подбадривать. Хотя ей это похоже не надо. Ее лицо все такое же спокойное, а на лице расползается легкая усмешка. Посмотрев на все это со стороны, Дима решает выйти следом за Сережей. Тот стоит на улице, медленно потягивая дым из сигареты. – Ты точно ебанутый, – говорит Дима, подойдя ближе. – Зато счастливый, – он достает пачку сигарет и протягивает парню. Он вытягивает сигу и закуривает вместе с мужчиной. – Слушай, ты в Москву не хочешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.