ID работы: 12898887

услуга за услугу

Слэш
NC-17
Завершён
419
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 18 Отзывы 72 В сборник Скачать

утренний минет

Настройки текста
      Чувствуя на своем лице теплые и неприятные лучи утреннего солнца, что светят, казалось бы как на зло, прямо в сонные приоткрытые глаза, Линч недовольно морщится в крепких объятиях писателя и постепенно просыпается. Парень чувствует, как невыносимо жарко в джоновых объятиях, чувствует, как что-то твердое упирается ему в живот и слегка приподнимается, предварительно упиревшись руками об грудь старшего, восседая на его бедрах.       — Уже проснулся? — Джон слабо улыбается, ставя руки на талию и едва сжимая ее.       — Что это такое твердое у тебя там? — Линч показывает указательными пальцем на накрытый одеялом бугорок в шортах Джона, вопросительно выгнув бровь.       — А ты не знаешь, разве? — Он ухмыляется шире, поглаживая шелковистые волосы журналиста.       — Нет, я даже не видел. Убери эту штуку, я проснулся из-за нее, потому что она сильно давила мне в живот. — Линч хмыкает и любопытно раскрывает одеяло, отбрасывая его на дальнюю часть кровати. Брюнет удивленно смотрит на стояк в шортах писателя, пока тот тихо смеется с его безобидной реакции.       — Ты сказал, что он помешал тебе спать, верно? Если ты поможешь мне, мы потом продолжим спать, — Джон мелком бросает взгляд на часы, видя четыре часа утра, и возвращает похотливый взгляд на растерянного Егора. — Услуга за услугу?       — Хорошо! Журналист тянется рукой к бугорку и начинает его поглаживать тонкими пальчиками, слегка надавливая, из-за чего получает сдавленный стон со стороны писателя. Линч аккуратно и медленно расстегивает ширинку, облизывая сухие пухлые губки. Джон зарывается рукой в темные волосы возлюбленного, резко сжимая их и заставляя опрокинуть голову вниз. Младший морщится от внезапной боли и по-кошачьи шипит, после чего уже окончательно избавляется от лишней одежды на теле писателя. Линч вздыхает и наклоняется к стоящему члену, убирая за ухо надоедливый локон волос, что мешается перед глазами. Джон самодовольно усмехается, видя, как журналист начинает прерывисто посасывать головку члена, выделяя обильную слюну. Линч отстраняется и выравнивает спину, вновь восседая на бедрах шатена. Он на миг останавливается, тщательно размазывая ее по всему толстому стволу, после чего начинает надрачивать скользящие венистые стенки, иногда сжимая член. Джон томно вздыхает, сжимая одной рукой мягкую ягодицу Линча, — другой приподнимает его черную футболку, начиная играться с чувствительными сосками и бусинами. Он надавливает пальцем на твердую от возбуждения бусину, улавливая мягкий стон с невнятным бормотанием. Журналист обратно наклоняется, начиная облизывать немного шершавым языком уздечку на головке, продолжая быстро проводить вдоль по всему стволу, слыша судорожные выдохи писателя. Джон внезапно толкается вперед, вызывая задушенный вздох со стороны брюнета. Джон протяжно застонал, когда тот заглотил член до середины и стал делать глотательные движения, ощущая, как внутри рта он все больше набухает. Ощущает, как Джон сильнее сжимает волосы на затылке, заставляя младшего заглатывать почти до основания. Чувствует вкус выступившей естественной смазки. ..И чувствует, как член напористыми движениями упирается ему головкой в заднюю стенку горла, резко сталкиваясь с ним из-за быстрого темпа заглатывания. Руки журналиста уже во всю забавлялись с яичками верхнего, мягко их перекатывая между пальцев и слегка пощипывая. Линч меняет неудобную позу и встает в колено-локтевую, прогибаясь в спине, будто специально выпучивая задницу и не переставая заглатывать, устало скрыв изумрудные глазки за недлинными ресничками.       — Ты меня так дразнишь? — Джон замечает это изменение в позе. Ему явно это нравится, поэтому он усиливает темп, зная, как Линч сейчас судорожно мелко дрожит и жалобно жмурится, пытаясь не застонать. Ответа на заданный вопрос не следует, лишь запыханое бормотание с пошлыми всхлипами и хлюпающими звуками, исходящими изо рта нижнего. Джон напрягает бёдра, смотрит вниз и — О, Боже! — Егор выглядит там просто восхитительно. Затуманенным взглядом встречается с парой изумительно красивых изумрудных глаз, взглянувших исподлобья. Писатель прикрывает глаза и с негромким стоном изливается внутрь рта журналиста, слыша хриплый стон снизу и облегченно убирает руку с нежных волос возлюбленного и приподнимает его, видя как еще теплое семя остается на вишневых губах Егора, медленно стекая вниз. Линч сильно краснеет и глотает оставшуюся жидкость в горле и устало падает на грудь Джона, пытаясь отдышаться из-за нехватки воздуха. Член вновь упирается ему в живот, заставляя брюнета недовольно нахмуриться.       — И опять эта "штука" упирается мне в живот, Джон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.