ID работы: 12898903

Её васильковые глаза...

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
11 лет назад... (С) -Маринетт,милая,собирайся! -громко звучит голос женщины. (М) -Хорошо,мамочка!- Крикнула маленькая девочка, и начала собирать в рюкзак свои игрушки.Она думала, что родители наконец-то отвезут её в детский развлекательный центр, и она сможет завести друзей, ведь она ни с кем не дружила, кроме Адриана.Если его, конечно, можно назвать другом... Маринетт спустилась на первый этаж к родителям и радостно спросила: (М) -Куда мы поедем?В развлекательный центр? (С) -Сегодня день рождения у Адриана! Господин и Госпожа Агрест позвали нас к себе) Может быть в этот раз ты найдешь общий язык с их сыном.- С улыбкой на лице сказала Сабин Дюпен-Чен. Весёлое личико девочки сразу превратилось в печальное выражение. (М) -Может мы не поедем? Я не хочу видеться с Адрианом, он плохой и злой! Родители лишь только усмехнулись и взяли девочку на руки. Pov:В доме Агрестов (Э) -Адриан, ты готов? Семья Дюпен-Чен уже скоро приедут! (А) -Иду мам. -Совсем не радостно крикнул маленький мальчик своей матери. (Э) -Какой красавчик!-Хихикнула Эмили и погладила по голове Адриана. (А) -Хватит мама, смущаешь. *Стук в дверь* (Э) -А вот и они! Дверь открылась и на пороге стояла красивая женщина и её муж, а по середине была маленькая девочка, с глазами как океан... (Э) -Привет Сабин! Я скучала! -Сказала Эмили, и обняла подругу. (С) -Я тоже очень скучала! Наконец мы встретились! -Сабин отстранилась от своей подруги, и протянула ей пакет: (С) -Держи, отдашь Адриану.Это подарочек от нас. -Сказала Сабин и мило подмигнула. Маринетт бросилась в обьятия Женщине.Они с Эмили очень хорошо ладили. (М) -Тётя Эмили! (Э) -Привет милая! Они крепко обнялись, и Эмили проводила Маринетт на второй этаж в комнату Адриана. (Э) -Адриан, Маринетт пришла.Поиграйте пока.Мы-взрослые внизу на кухне,если что-зовите. -Госпожа Эмили завела девочку и ушла. (А) -Ну привет. -Сказал Адриан. (М) -Привет. -С недовольным лицом сказала Маринетт. (М)-Поздравляю с днём рождения.Подарок я для тебя не сделала, потому что ты не заслужил! -Маринетт сложила руки и отвернулась. Адриан посмеялся и сказал: -А почему это я не заслужил? Если ты обижена из-за того, что я взял твою игрушку, то могу её вернуть, пф. (М) -Зачем ты вообще её забрал?! У тебя столько игрушек! Это еще раз доказывает, что ты злой и жадный! И я с тобой дружить никогда больше не буду! (А) -Больно надо мне с тобой дружить. От тебя мелкой одни проблемы. (М) -Ты старше всего на три года! Адриан молча протянул девочке игрушку и сказал: -Но старше же) (А) -Надеюсь, теперь ты рада.Игрушка мне твоя не нужна была, я хотел просто пошутить. (М) -Твои шутки уж очень не смешные.И я всё равно не перестану тебя не любить. Ты и без этого случая доказал мне , что ты плохой, а я с плохими не дружу! (А) -Ты можешь меня ненавидеть Маринетт, но мы всё равно будем видеться, хочешь ты этого или нет.Наши родители друзья как по работе, так и просто, поэтому мы вместе еще надолго, Дюпен-чен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.