ID работы: 12898903

Её васильковые глаза...

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наше время На улицах Парижа идеальная погода.Ярко светит летнее солнце и поют птицы.Атмосферно.Но тут раздаётся громкий звук будильника: Маринетт выключила его и ещё сильнее спряталась в одеяле.Ей совсем не хотелось идти на учёбу, а особенно встретиться с Агрестом... *стук в дверь* (Т)-Маринетт, хватит спать, у тебя пара скоро , ты хочешь вылететь с университета?-С раздражением отец крикнул Маринетт. (М) -Встаю. Отношения Маринетт и Тома были сложными.После смерти Сабин,отец стал очень строго относиться к дочери.Строго следил за её учёбой в университете, не разрешал покупать слишком "открытые вещи",уже как 4 года не проявляет заботу к дочери,часто срывается на неё, и мог даже поднять руку, но это, конечно, было очень редко.Не смотря на то, что Маринетт было 18 лет, она до сих пор жила с отцом, но усердно копила на собственную квартиру, ведь знала, что отец ей с этим не собирается помогать. Маринетт приняла душ, причесалась и сделала макияж.Она надела белое, облегающие платье, которое подчёркивало её идеальную фигуру, а на шее у неё висел кулон, который мама подарила ей на её четырнадцатилетие. Он очень подчёркивал её прекрасные васильковые глаза. На ноги девушка одела белые джорданы, и взяла сумку.Она спустилась вниз, и хотела попрощаться с отцом, но он уже уехал на работу. (М)-Славу богу.-Сказала девушка и вышла из особняка. На улице её уже ждала Аля.Она была лучшей подругой Маринетт,тк девушка не с кем не общалась кроме Али и её парня Нино. (А)-Привет дорогая.Опять опаздываем?) (М)-Прости,можешь вызывать такси) Спустя 5 минут приехало такси и девушки сели в машину.Погода была чудесной.. *В университете* Адриан стоял со своими друзьями.С Нино,Кимом и Максом. (К)-А где эта избалованная стерва Дюпен-Чен?) Неужели не придет,ахаха. Адриан ударил друга по плечу и сказал: -цыц, щас накаркаешь и она придёт. Друзья засмеялись,но Нино было совсем не смешно.Он не понимал, как друзья детства могут так относиться к друг-другу.. Похоже, для него это всегда будет загадкой. И тут в здание заходят Аля и Маринетт. Адриан шепотом сказал Киму: -друг, я тебя убью. И они посмеялись, но Маринетт услышала это и сказала: -Тебе тоже доброе утро,Агрест) Она хитро улыбнулась ему и они с Алей пошли дальше. Адриан стоял с расширенными глазами. (К) -Брат, стерва закопала тебя. (А)-Заткнись. Адриану очень не понравилось, что какая-то избалованная девушка затыкает его. (К) -Адриан, повернись назад. (А) -Что опять,Ким? Он повернулся, и увидел, как на него бежит брюнетка.Лайла.Она была его девушкой, только вот он не любил её, как и своих бывших. (Л):Адрианчик, приветик!! Она собралась поцеловать его, но он её оттолкнул. (А) -Тебе тоже привет,Лайла. (Л) -Ты что, не рад меня видеть? (А) -Тебе честно сказать? (Л) -Конечно! (А) -Да, не рад) -посмеявшись ответил ей парень. (Л)-Что?Ты издеваешься?! Может я тебе вообще нужна только для секса? (А)-Ты абсолютно права,принцесса) Ты же знаешь, что я никого не люблю, и уж тебя тем-более. (Л)-Ненавижу тебя,Агрест! Я тебе отомщу! -Девушка развернулась и ушла. (К)-Ух Адриан, плюс новая бывшая) Адриан посмеялся и сказал: (А) -Ладно парни, пойдёмте в класс. Адриан был старше Маринетт, поэтому он учился на последнем курсе, и пары у него заканчивались позже. Учёба закончилась.Аля попрощалась с Маринетт, тк ей нужно было готовиться на вечеринку сегодня в клубе, куда Маринетт тоже пойдет, но она решила остаться и почитать книги в библиотеке. Коридор был пуст,Маринетт спокойно направилась в сторону библиотеки, но вдруг она чувствует сильную боль.Кто-то грубо и крепко схватил её за руку. (М)-Отпусти!Кто ты?-Кричала девушка, но это было бесполезно. Это был Натаниэль.Её бывший парень, которого она бросила, тк он употреблял и поднимал на неё руку.И теперь он следит за ней уже не первый раз.Хочет отомстить, чтобы она захлебывалась в слезах. (М)-Натаниэль,ты ебанутый,отпусти меня! (Н) -Молчи,если не хочешь, чтобы было больней. Он ухмыльнулся.Натаниэль завёл её в туалет и закрыл дверь.Места было мало, всё было узкое, так еще и дверь заперта.У Маринетт была сильная клаустрофобия, она могла упасть в обморок от страха. (Н)-Сейчас ты поймёшь, какого это бросать меня,мразь. (М)-Отпусти меня, придурок! Она пыталась выбраться, но ничего не получилось.Она била его, пенала, но всё было бесполезно. Натаниэль ударил её по лицу, от чего у девушки осталось красное пятно. Но к счастью,Адриан решил прогулять последнюю пару.Он направился в сторону туалета, дабы хотел покурить там. Маринетт начала плакать.Натаниэль унижал её,бил, но он услышал шаги, которые приближались сюда. (Н)-Чёрт.Молчи. Маринетт не стала слушать его и начала кричать, просить о помощи в надежде, что кто-нибудь её услышит. Адриан услышал знакомый голос. (А)-Маринетт? (Н)-блять, молчи дрянь. Натаниэль закрыл её в кабинке. Фобия Маринетт дала о себе знать.Ноги дрожали,голова кружиться и жутко темнеет в глазах.Она упала в обморок. Адриан пытался открыть дверь, но она не открывалась. (А)-сука, что там происходит.. Он решил выломать дверь.Ударив ногой по двери, она отвалилась, и он увидел Натаниэля. Того самого придурка, который испортил жизнь Маринетт. (А)-Я знаю, что ты что-то сделал с Маринетт.Где она? Адриан сжал кулаки от злости.Он Впервые так сильно волновался за Маринетт.Готов был убить за неё, но почему?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.