ID работы: 12898908

Заяц

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
В её объятиях он становится зайчиком. Нежным, мягким и ласковым зайчиком. Тёплые объятия кареглазой девушки действуют на Костю словно успокоительное, заставляя тихо выдохнуть и прижаться ещё ближе, чтобы услышать биение её сердца. – Как прошёл день? – Ева говорит достаточно тихо, чтобы не нарушить спокойную обстановку, образовавшуюся в просторной гостиной. Она неспешно поглаживает спину парня, лежащего на её груди с закрытыми глазами. – Ты ведь сама видела, какую конфетку мы сделали из этого корыта. – Костя знает, что брюнетка смотрит каждый его стрим, пусть из раза в раз и спрашивает всё то же. – Видела, а ещё видела, какой букой в самом начале ты был. – негромко посмеиваясь, Ева чуть склоняет голову в сторону и переносит одну ладонь на его щёку, нежно поглаживая её подушечкой большого пальца. Она действительно старается не пропускать трансляции своего молодого человека, иногда даже участвуя в них. Люди в чате называют её мамочкой с самого первого появления, когда она совершенно случайно влезла в кадр домашнего стрима парня, напрочь позабыв о камере и принеся старшему кружку с ароматным чаем. Сама же Ева в ответ на такое прозвище лишь усмехается и, чтобы отыгрывать некую роль, отчитывает хазяев, когда они случайно обижают чатик. – Настроение не очень было.. Младшая слышит тяжёлый вздох Кости и, аккуратно вынуждая его приподняться, оставляет на губах практически невесомый поцелуй, в следующую секунду заглядывая в глаза. – А сейчас? Как себя чувствуешь? – А сейчас со мной ты… – улыбаясь самыми уголками губ из-за нежных действий Евы, парень прямо сейчас готов замурчать, превратившись в большого кота или же маленького котёнка в глазах брюнетки. Они встречаются немногим меньше полугода и живут вместе практически столько же. По мнению Кости, девушка одним лишь своим присутствием в разы повышает уют в его квартире с высоченными потолками и большим количеством пустого пространства. Ей же по началу именно из-за этого было немного некомфортно, но со временем можно привыкнуть чуть ли не ко всему, особенно, если к интерьеру приложить женскую руку и заполнить часть свободного места. – Ты такими темпами сейчас снова уснёшь, – Ева улыбается и, вновь нежно целуя парня, аккуратно снимает с него шапку с ушками, которая далее остаётся лежать где-то в стороне. – Сходи в душ, а я разогрею тебе покушать. Костя не возражает, хоть ему и не хочется вставать. Он аккуратно поднимается с тела девушки и вразвалочку направляется к ванной комнате, позволяя ей наконец пройти к кухне, дабы подогреть уже остывший ужин. Учёба и работа, которую брюнетка наотрез отказывается бросать, забирают много времени, но даже так она успевает готовить вкусные блюда практически каждый день, чтобы Костя уж точно питался правильно. Ей далеко до шеф-повара, но никто и никогда не упускает возможности попробовать стряпню девушки, в приготовлении которой она достаточно часто советуется с матерью. – Прости, что я сегодня поздно, – проходя к столу, проговаривает парень спустя время, уже сходив в душ и переодевшись в домашнюю футболку с шортами. – Почему ты не легла без меня? – Не извиняйся, – она пожимает плечами, с которых так и норовят сползти лямки чёрного топа. – Я просто не смогла заснуть, а потом села за книгу, и меня затянуло. Следующие полчаса проходят за бессмысленным разговором. Парочка обсуждает всё, начиная с учёбы Евы и заканчивая планами парней на новенький матиз. Оба не упускают возможности даже легонько коснуться друг друга, а потом смеются по дороге в спальню. Свет во всей квартире выключается, давая возможность наконец провалиться в сладкий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.