ID работы: 12898938

Мама, залечи мои раны

Слэш
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Друг алхимика направился на второй этаж под удивленные взгляды лежащих здесь людей. Забрав человека, на, возможно, операцию, Тигнари перенял карты Дотторе. Лис не сильно знал эту игру, но сказать, что карты, которые у него на руках — полное говно, он мог. Но не смотря на это, занять третье почётное место врач смог. Можно сказать, что Дотторе выйграл, но всё же так будет нечестно. Поэтому, окончив партию, весь коллектив спустился на первый этаж, дабы не оставлять недоалхимика одного. — Джинн, новости есть? —спросил Альбедо, заворачивая к ресепшену. — Неа. С выходом Дотторе всё стало тише. — Тогда не будем его из больницы выпускать. Отдыхать тоже надо. —сказала Кокоми, смотря своими сложными глазами на коллег. — Ах, если б можно было. Но, хотя, если посудить — нам же за работу платят, а если никого не будет, значит и денег не видать. —призадумался алхимик, устало протирая глаза. — Но есть подработки. Я, например, если вдруг уволюсь, у меня есть профессия ветеринара. —сообщила девушка с розовыми волосами, садясь на деревянную скамейку в здании. — Я тоже имею такое образование. Видимо, это судьба — находится вместе. —усмехнулся Тигнари, приводя уши в порядок. — Выходит, у меня одного нет подработки?—поднял пожирающий взгляд Принц Мела, сверля собеседников взглядом. — Видимо. Но не волнуйся — мы возьмём тебя с собой! Ты будешь нам наркоз и медикаменты таскать. —подмигнула Кокоми. — Ладно, пойду обход сделаю, ото скучно. —поднялся со скамейки Тигнари, не забыв пошутить. — Поскорее бы Иль Дотторе ушёл.       Атмосфера угнетала. С каждым часов медперсонал становился груснее. Глаза неимоверно жгло от переизбытка белого цвета. Как только пациенты ещё не сошли здесь с ума.       Завернув за угол, лис понял, что делать вообще ничего не хочется. Даже просто пойти домой. В эту ночь будет Новый год, но нет, настроение ушло в пустую с ранениями Сайно.       В больнице так душно никогда не было. В палате Сайно стоял обогреватель. Он скоро и так сварится со своими заморочками на работе, так тут ещё он в больнице в канун праздника. Кто-то тихо приоткрыл дверь и вошёл в нее. Эту личность офицер хотел видеть больше всех. — Здравия желаю, офицер. — Тигнари устало потер глаза и направил их на пациента. — Как себя чувствуешь? — Голова болит, рука в предплечье болит, да и в целом находится здесь всю Новогоднюю ночь не сильно весело. — Давай тебе здесь ёлку поставим? — Зачем? — Чтоб скучно не было. — А мне не скучно. — А я кого-то спрашивал? — улыбается по-лисьи фенек и выходит в коридор. Ладно хоть не в окно. — Его не переубедить. — тихо сказал сотрудник полиции, прокашливаясь от напряжения голосовых связок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.