ID работы: 12899105

Душ.

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Душ.

Настройки текста
Примечания:
Плавное, но такое возбуждающее скольжение горячих ладоней Чуи по торсу Дазая, снизу вверх, к груди, затем опускаясь снова вниз, поглаживая бока. Капли воды стекают по локонам Дазая, пока он, откинув голову на стекло душевой кабины, исчезает в этих прикосновениях любимых рук. Чуя воистину наслаждается каждой секундой этого момента, Дазай растекающийся от его прикосновений. Целовать его кожу, такую нежную, оставлять жадные засосы, красные отметины, следы присутствия, что будут ещё несколько дней покрыты толщей бинтов, но Дазай будет знать, они там, как знак его принадлежности Накахара Чуе. И он принадлежит ему, полностью, без остатка. И это лучшее, что случалось в его жизни. Нет. Чуя и есть его жизнь. Стекло душевой холодит спину, но тело горит, словно пламенем объятое, ощущение, которое рождается в каждой клеточке тела от прикосновений Чуи сводит с ума, до конца и бесповоротно. Потерять рассудок так легко, когда твой парень знает все точки, все самые чувствительные места. И только в его руках Дазай целиком превращается в одну скулящую эрогенную зону. Дазай словно уже не существует в этом мире, но Чуя накрывает его губы своими, проводя языком по губам, прося впустить внутрь, и Дазай поддаётся, Чуе здесь всегда рады. Это поцелуй, он яркий, как день, завораживающий как ночь, он такой отчаянный, глубокий и страстный, сплетение языков, их игра. Дазай стонет от того, как Чуя ласкает его нёбо, переключаясь на посасывание кончика его языка, пока они снова и снова не обводят языками один другой, и это тааак сексуально… Не разрывая поцелуя, Чуя, медленно ведя ладонью по жаждущему телу напротив, опускается рукой к паху Дазая, кто уже давным-давно твёрд. Это очень приятно, ощущать ладонью пульсацию члена, зная, насколько Дазай возбужден сейчас. И очень-очень хочет. Изнемогает. Готов молить дать ему кончить скорее, но он не может, его рот слишком занят языком Накахары, что продолжает устанавливать свои правила игры. Хватка Чуи крепкая, это охуенно, это именно так, как и нужно, это идеально. И он позаботится об оргазме своего парня, ведь, в конечном счёте, он уже давно подписался на служение любимому и израненному телу, ставя удовольствие партнёра превыше всего. Вспоминая. «— Я хочу сделать тебе приятно, Чууя — поверь, мне будет приятно, если я буду доставлять тебе удовольствие, снова и снова, Принцесса» Член Дазая достаточно длинный, чтобы размашистыми движениями, поворачивая кисть на подходе к головке, Чуя задал быстрый темп, свободной рукой оглаживая торс любимого и поддерживая. Дазай нервно глотает, иголочки в кончиках пальцев приятны и нет, он уже очень близко, Чуя знает и чувствует, поэтому ускоряется ещё, подводя партнёра к волнам накрывающего блаженства. Вздыхая и скуля, кусая губы и цепляясь руками за мокрые плечи партнёра, Дазай одновременно дрожит и замирает. — Ааааххх… Чуяяяяяя Стон тонет в шуме потоков воды, и Осаму кончает на руку партнёра, и плавно, и рывками, заливая его кожу горячей спермой, что утечёт в сливной канал через мгновения. — Вот так, малыш Оставляя нежный поцелуй на плече напротив и помогая партнёру снова собрать себя по кусочкам после отступающего постепенно оргазма, Чуя заботливо прижимает парня к себе за спину, чтобы тот почувствовал эту бесконечную опору и поддержку. Эту любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.