ID работы: 12899142

Ты рукожоп, Солохин!

Гет
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Солохин! -крикнула на сидящего на диване парня девушка. -Где ,твою мать мои духи?! Парень подскакивает, осматривая комнату в поиске ответа на вопрос. Ответа нет, но есть шанс получить звиздюлей от девушки. -Любимая, как где?-очки, что были рядом быстро оказались на переносице. Знает,гад, что девушке нравится, когда он в очках.Солохин в очках парень лучше, чем какие то духи. Но сейчас такое не прокатит..-У тебя на твоем столике несколько бутыльков с духами стоит-улыбается,как ни в чём не бывало.На туалетном столике голубоглазой действительно стояли духи, за исключением одного бутылька. Не самого конечно, но дорогого. -Солохин! Где мои духи? Ты их разбил, да?-темноволосая, кажется догадалась, куда делись ее любимые духи. Парень покраснел. -Я?! Да никогда в жизни-Солохин встал с дивана-Кстати...... Солохина.Аля Солохина! Тебе очень даже идёт!-черт очкастый. Уходит от темы. -Илья! -Аля!-попытался спародировать. -Так. Хватит уходить от темы!-девушка подошла ближе к парню. Между ними было примерно несколько сантиметров.-Ты разбил духи? Под строгим взглядом своей девушки, пришлось сознаться. -Ну да. Да. Это я разбил духи-Илья не чувствовал себя виноватым, от слова совсем.Зеленоглазый положил руки на талию темноволосой-В чём проблема купить новые? -Таких ни где нету!Как их можно было не заметить! Рукожопый.-девушка выглядела очень обиженной, но вырваться из рук улыбающегося парня, не выходило. -Как ты так то вообще. Как ты ход.....-голубоглазая хотела договорить, как в ее губы впились поцелуем. Солохин сократил расстояние и между телами оставалось пару сантиметров. Губы сминали в требовательному поцелуе.Через поцелуй Илья хотел извиниться.Становилось жарко. Парень прижал девушку к стене,которая в этом случае была очень даже прохладной. Губы начинали болеть, воздуха стало не хватать.Темноволосая разорвала поцелуй,вздыхая. -Это ты типо извинился, да?-кажется, после такого девушка простила парня не до конца.-не удивил,Солохин-последнее слово темноволосая выделила особой интонацией. -Ах так, да?-зеленоглазый подхватил девушку за бёдра и посадил на стол, что стоял рядом.-Это значит, что ты меня не прощаешь?-в ответ он получил недо-кивок. -Ну тогда поступим вот так-парень начинает целовать лицо своей любимой,та лишь тихо постанывая, откидывая голову назад, открывая больше открытого места в области шеи.Стоны, в перемешку с глубокими вздохами разносились по всей комнате. Благо, жили они в частном доме где то в лесу, не далеко от города. Парень заводился только от того, как темноволосая на расстоянии пару сантиметров стонет ему на ухо его же имя. -Илья.....Пожалуйста-девушка в исступлении пыталась найти губы Солохина, который в свою очередь рассцеловывал ключицы своей любимой. Парень поднялся и поцеловал голубоглазую в губы. -Чего ты хочешь?-ответа парень и не ждал. Оба знают, что хотят. Солохин опять прильнул губами к ключицами голубоглазой. Илья запустил руки под широкую футболу девушки, поглаживая спину прохладными руками, вызывая тем самым волну мурашек у темноволосой. -Пойдем в спальню, здесь не удобно-девушка ерзала на твердой поверхности стола. Солохин молча взял девушку под бёдра и понёс в сторону спальни. Парень положил темеоволосую на кровать попутно расстегивая пуговки на домашней рубашке.Из за возбуждения было сложно стоять, поэтому Илья сел на кровать, пристроившись между ног девушки. Девушка чуть ли не задыхалась в собственных стонах, когда парень целовал ее шею, нащупывая застежку от бюстгальтера. Наконец найдя эту чёртову застежку,Солохин расстегивает ее трясущимися от возбуждения руками. Выкинув бюстгальтер куда то в сторону, парень снял с девушки футболку. Оставив девушку на половину обнажённой, парень снял очки. Они очень сильно мешали, когда спадывали, пока парень целовал тело девушки. Через несколько минут поцелуев, пара осталась полностью обнаженной. -Пожалуйста..-девушка вскрикнула, когда ладонь Солохина накрыла промежность. Парень приподнялся и поцеловал девушку.Хотелось большего,хотелось быть как можно ближе.Ей хотелось утонуть в глазах парня, которые были покрыты пеленой возбуждения. Было жарко, только не понятно от чего. От разгоряченных тел или температуры воздуха? После минуты прелюдий, Солохин убирает ладонь и целует девушку в губы, перед тем, как войти в разгоряченное тело одним всего лишь движением. Громкий стон, ращносящийся по всему этажу дома. Парень не двигается, дает время привыкнуть, хотя с волной возбуждения, накрывающего обоих, хочется начать двигаться так, чтобы девушка начала еще сильнее задыхаться в своих стонах. Темноволосая двинула бедрами, тем самым подавая знак, что можно начать. Парень начинает двигаться. Каждое движение парня отзывается у нее тупой болью. Парень двигался, постепенно набирая темп.Солохин поцеловал девушку, заглушая громкие стоны.Из за интенсивных движений, кровать стала поскрипывать. Когда парень стал двигаться неимоверно быстро, выбивая из девушки короткие стоны.Ее стоны были для него чем то особенным. Чем то идеальным..... Каждый толчок парня комментировался стоном.Обоим было приятно, приятно находится очень близко. Солохин оставлял на шее девушки следы. Завтра по любому эти засосы как расцветут на шее и на будет прикрывать,но на это наплевать. Когда оба были близко, слились в поцелуе. Долгом поцелуе. Девушку первой накрыла волна оргазма, поэтому она громко просторах, обессиленно упала. Закончив, парень упал рядом, пытаясь отдышаться, что было не очень легко. -Прости-Солохин поцеловал девушку в висок-хочешь, поедем за твоими духами. Найдем их. -Не надо, просто будь рядом и всё. Я тебя прощаю. Ни кто не понимал, как обычная ссора могла перерасти в секс, но обоим понравилось. Они любили друг друга и прощали друг другу всё......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.