ID работы: 12899204

Так точно, детектив!

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало преступления

Настройки текста
Примечания:
      – Василиса Васильевна! У нас плохие новости, – группа стражников стояла около кабинета директора.       – Что такое? – она посмотрела на них. В сердце что-то кольнуло.       – Там... – на секунду замолчав, человек в доспехах продолжил. – Там труп. – женщина сидела как вкопанная, её взгляд был каким-то холодным и удивлённым, руки начали дрожать, как и все тело:       – Скажите, что это шутка, – резко посмотрев на них, она встала из-за стола, чтобы выпить стакан воды.       – Никак нет, Василиса Васильевна!

***

      Урок у профессора Кривозуба проходил никак обычно, а по-другому, потому что сам учитель отсутствовал, чему Алёнка и всё остальные были рады.       – Ох, как же классно! – Рыжова обратилась к своим подругам.       – И не говори, – пробубнила Варя, смотря на красивых парней в своем телефоне.       Все в классе веселились, шумели, кидались бумажками, только вот Любаве, как старосте класса, это все надоело. Она ждала учителя, чтобы рассказать ему все, что произошло во время его отсутствия. Долго ждать не пришлось. Профессор Кривозуб пришел с бледным(бледнее чем его цвет кожи) лицом.       – Профессор Крив Кузьмич! – в первую же очередь блондинка начала звать его. Он посмотрел на неё уставшим взглядом, и сказал:       – Урок окончен! Все люди, которые здесь, немедленно идти в зал! – профессор пошел к своему месту, чтобы сесть и расслабиться от последних новостей.

***

      В этой комнате было очень много людей, а значит, и много шума.       – Зачем нас собирают? – спросила своих подруг Снежка.       – Видимо, что-то произошло, – правой рукой Маша поправила свои очки. – И, кажется, что-то серьезное, – добавила она.       Девочки, как и все остальные, заняли места и стали ждать главу колледжа. Долго ждать не пришлось, Василиса Васильевна, как и профессор Звездочёт, Астер, Влад и другие учителя.       Внимание ученики! – начала свою речь Вась-Вась. – Мы собрали вас здесь из-за одной плохой новости! В нашем колледже было совершено убийство ученицы 6 курса! Поэтому, на неопределенный срок занятия отменяются! Но! – посмотрев на всех, она продолжила. – Никто не сможет уехать, так как все вы – подозреваемые!       Ребята, слушая её, начали тихо переговариваться, обсуждая новость.       – Что это такого ученица могла сделать, что её убили? – спросила подруг рыжая, размахивая руками, тем самым мешая людям, которые сидят рядом с ней.       – Не знаю что, но точно есть мотив, – пробубнила Маша.       – Ох, как же страшно жить, – грустно и тихо сказала Снежка. Только Варя ничего не сказала, она просто не знала, что делать. Но, знала то, что их команде нужно найти убийцу, как можно скорее.

***

      – Я буду вести расследование! – уже в кабинете директора, Морок начал говорить то, что хотел сделать. После того, как обнаружили труп, его даже не убрали, поэтому, это будет преимуществом для него.       – Исключительно! – Василиса Васильевна покачала головой, в знак отрицания.       – Что?! Это ещё почему?! – он был зол на неё.       – Владимир Владисла... Ой, то есть, Владислав Владимирович, директор не права, то есть права, – начал свою речь Астер, – вы же младше нас, – от волнения, у него упали очки.       – Вообще-то, я такого же возраста как вы все вместе взятые, – Влад показал на всех своей рукой. – Поэтому, я буду детективом!       – Василиса Васильевна! – в кабинет вошли две девушки, Варвара и Алёна. – Мы бы хотели вести расследование, – посмотрев на них, женщина ничего не смогла ответить, так как она была удивлена. Морок, в свою очередь, радовался, что у него будут помощники.       – Во! – он подошёл к девочкам и положил свои руки на их плечи. – Мы будем с ними вести все.       – Но, ведь вы... – начала говорить директриса, но поняв, что нет смысла с ними спорить, решила утвердить их точку зрения, – ваша взяла. Влад, ты ручаешься за них!       Троица, которая светилась от счастья, отправилась на место преступления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.