ID работы: 12899204

Так точно, детектив!

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
      Василиса Васильевна, сидя в своем кабинете, думала о произошедшем. Её голова болела от недавних новостей, и, чтобы расслабиться, она распустила свою косу. Резинку нацепила на правую руку, а сама она повалилась на спинку своего кресла. Волосы лежали не только на кресле, но ещё на полу, женщина прикрыла глаза и начинала вспоминать свой распорядок дня.       «Убийство точно не входило в планы...» – первое, что подумала Василиса. – «Сегодня должны приехать три парня, вроде двое из них друзья Сказочного патруля, а последний как раз новенький...»       – Точно! – в этот раз, подскочив со стула, она принялась ходить по кабинету в поисках бумаг. – Грёбанные волосы! – разозлившись на них, она собрала пучок, чтобы не мешали. – Вот они! Так, – изучая документы, ВасьВась запомнила, что новенького звать Феликс и он из Франции. – Сын богатенького, значит.

***

      – Добрый день, Василиса Васильевна! – парень, выйдя из автобуса, подошёл к крыльцу колледжа, на котором стоял почти весь педагогический состав. – Вижу, вы подготовились к моему приезду? – он усмехнулся.       – Эх... Здравствуйте, Феликс. Да, как вы видите, это правда. Для нас честь видеть Вас, молодой человек, – женщина пожала руку мальчишке. – Прошу, следуйте за мной. Я Вам покажу комнату, а позже, я попрошу кого-нибудь провести экскурсию по нашему заведению.       – Большое спасибо! – Феликс взял свои чемоданы и отправился за ВасьВась.

***

      – Владик! – протянула рыжуля. – Я устала уже! – тот, в свою очередь, закатил глаза и рассердился:       – И что ты хочешь? – спросил свою подругу, скрестив руки на груди.       – Понеси меня на ручках, пожалуйста! – встав на пути у парня, девочка выпучила глаза, как у кота из мультика, и стала умолять.       – Рыжая! Терпи, до столовки пять шагов. Пять!       – Эх... – после этого, они продолжили свой путь.       Уже в столовке, когда Влад стоял на кассе, Алёнка рассматривала помещение. Через окно она заметила директора и нескольких учителей, а за ними шёл мальчишка с белыми или золотистыми волосами. Принцессе стало интересно и, несмотря на то, что её друг купил еду, выбежала из столовой, чтобы познакомиться с новеньким.       – Василиса Васильевна! – крича ей в след, девушка бежала за ними. На её голос обернулся Феликс и, сказав другим учителям, которые не слышали Рыжову, что здесь рыженькая девочка, они остановились и подождали её.       – Фух... Василиса Васильевна, здрасьте. А кто это с вами? – её взгляд пал на этого человека. – Привет! Как тебя зовут? Я Алёнка! А ты маг? Волшебник? Тебе... – не дав ей закончить с вопросами, магистр перебил её.       – Это наш новенький – Феликс. Ты можешь распросить его потом, а сейчас мы идём в его комнату.       – А... Ясно, – грустно ответила Алёна. – Увидимся ещё! – девочка помохала ему и убежала обратно в столовую.       – Классная девочка. Алёнка, да? – спросил он ВасьВась после ухода рыжей, та кивнула и они отправились дальше.

***

      Влад сидел за столом и думал о чём-то. Рядом с ним находилось два стакана яблочного сока и несколько булочек. Телефон, который они нашли с Рыжовой, находился в перчатке. Не дай Бог отпечатки пальцев оставить свои. Парень прикрыл глаза, перед ним предстала картинка о том, как они познакомились с Алёнкой, точнее, как они познакомились в обличии Абрикосова. Только вот, от одного упоминания этой фамилии хотелось просто сделать что-то.       Он продолжал так сидеть, пока не услышал знакомый голос:       – Владик? Владик, ты спишь? – тот решил промолчать, как сказать, понаблюдать, что та будет делать дальше. Но рыжик просто села напротив Морока, взяла напиток и булочку, начала есть.       Через две минуты Влад «проснулся» и, сделав вид, что удивился человеку напротив, спросил:       – Вкусно?       – Очень! Спасибочки! – из-за этих слов, парень немного покраснел и улыбнулся, наблюдая за подругой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.