ID работы: 12899306

В метре друг от друга.

Другие виды отношений
G
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Человеческое прикосновение,наше первое общение с миром,безопасность защищённость,уют. Всё в ласковых касаниях пальцев или прикосновении губ к нежной щеке. Оно связывает нас когда мы счастливы,поддерживает когда нам страшно,возбуждает нас в моменты страсти и любви. Чувствовать тепло любимого человека,порой необходимо нам как воздух,но я никогда не осознавала всю важность приклсноаения,его прикосновения. Пока я не лишилась его. . *** -А как тебе этот купальник.-произнесла Сара -Да у тебя все сиськи будут наружу. -Хреново,что ты запланировала лечение и не сможешь поехать с нами. -Да,нам с Евой тебя будет не хватать. -Ну ты просто зафотошопешь меня крутым приложением. -О чём ты? -Ты сама знаешь.Я о том приложении которым ты замазываешь свои прыщики.хахаха -хахпххп -Не правда.хапхахпа. -Надеюсь вы оторвётесь пополной. -Люблю тебя. -Я тебя больше. -Мы будем скучать. -Я закрыла дверь и снова надела трубку,которая подаёт мне кислород.Я начала записывать блог.(текст далее говорится на камеру) -Привет мир.И так я снова легла в больницу, что бы немного подлечить себя.Надо пропить курс антибиотиков и избавиться от небольшого восполнения в лёгких.-в комнату зашла врач. -Привет Барт. -Небольшое восполнение,ага с температурой 39. -Бывало и хуже.-Я направила камеру на Барт.-Скажи привет. -Стела убери от меня эту штуку. -Отлично выглядишь. -Я вкурсе.Стела к вам вернётся,как только мы закончим. -Старший прикозал.-Я выключила камеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.