ID работы: 12899306

В метре друг от друга.

Другие виды отношений
G
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2часть

Настройки текста
Примечания:
-Это её лучшая работа.-Барт показала на рисунок на стене, который сделала моя сестра -В какой палате По? (По это друг) -В 310 (Текст далее пишется в телефонных сообщениях) ___________ -Привет красавчик.Я в 307, подлечиться. -Привет.У меня бронхит. Жить буду, заходи. ___________ -Всё, я закончила. -Что бы я без тебя делала. -Умерла. -Это правда.хаххаха. -Я снова включила камеру.-Барт оставила мне много таблеток и гастросоков, это…очень вкусно.Это житкое питание которое поступает по гастростомической трубке в желудок.Так что с любой из вас, которая хочет съедать 5000каллорий в день и не поправляться, я готова прям щас поменяться.Сегодня я возможно буду переставлять здесь всё, поскольку как многие из вас знают, у меня ОКР, это обсесивно компульсильное расстройство.И так пока, довстречи. ______________ Наступил вечер.Барт снова зашла в палату. -Наверху новый малыш, я жду тебя. -Барт вышла. -Я шла мимо одной из палат и случайно подслушала разговор. -Если вы не сядите случайно на кнопку вызова помощи, то у вас будет целый час.Эй мне тут вообще то ещё спать, ясно. -Ну мы же не животные. -Я пошла дальше. __________ -Я стояла у стекла,за которым лежали младенцы,родившиеся раньше срока.В комнату зашёл парень,разговор которого я подслушала. -Видел как ты заселялась,у тебя много вещей.Ты надолго здесь?...... Эй.Эээээх ты глухая. -А ты разве не должен готовить комнату к задаче?У тебя почасовая оплата? -Дак значит это ты по коридорам рыскала. -Я не рыскала,а вот ты меня преследуешь. -Я лишь хотел представиться. -Я поняла.Ты из тех людей,кто нарушает правила ради призрачной иллюзии контроля.Я угодала? -Возможно. -Дак ты крутой. -Ты так не считаешь? -Сдадь свою палату друзьям для секса,это отвратительно,так что да. -Не любишь секс? -Нет,люблю секс,я дублю секс,секс это хорошо. -Ха.Хорошо-это необычный отзыв,но будем считать,что мы хоть в чём то сошлись. -Мы не сошлись.Тебе ясно? -Ой это жестоко. -В комнату зашла Барт. Что ты тут делаешь?-Сказала она парню.-Нука разошлись на полтора метра,вы оба знаете правила.Вил иди в свою палату. -Отлично.Допиши это имя к психологическому портрету--Вил Вьюман.А ты? -Глухая. -Стела спасибо,что надела маску. -Стела,тебе надо расслабиться,это ведь жизнь,она кончиться,ты и не заметишь.-Вил ушёл. -У него тоже фиброс? -Басипация.Он в программе испытания цевофламолина.Подхватишь инфекцию и конец.Тогда уже про новые лёгкие,ты можешь забыть.От этой бактерии невозможно избавиться,держись от него подальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.