ID работы: 12899414

surrogate omega

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1 (описание героев)

Настройки текста
Чон Хосок омега 21 года. Его запах сладких персиков. У Хо есть любимый муж Мин Юнги. Они в браке 3 года у них нет детей. Хосока очень сильно это напрягает. Из - за этого думает, что Мин с ним разведется. Хосок и Юнги сильно любят друг друга. Хосоку нравится запах корицы. Мин Юнги альфа 25 лет. Его запах горький шоколад. Его муж Чон Хосок они любят друг друга. Юн не зациклен на детях, но все же он хочет их от любимой омеги. Мин переживает, что это в нем проблема, так как он может быть бесплодным. Из - за этого думает, что Хосок бросит его и уйдет к другому. Хосок и Юнги истинные. Когда Хосоку было 17 Юнги его пометил в его первую течку и теперь Хо принадлежит только ему. Пак Чимин омега 20 лет. Его запах сладкая вата. Пак одинок, на данный момент он студент 4 курса и чтобы заработать денег устроился в клинику суррогатом. Ведь по его мнению богатые и бесплодные омеги как и их альфы могут хорошо заплатить за вынашивание их ребенка. У Пака нет истинного, а точнее он его еще не нашел. Ким Намджун альфа 25 лет. Его запах нежный ликер. У Нама есть своя компания и она хорошо приносит прибыль каждый год. Имеет шикарный особняк, но альфе не хватает омеги в этом доме. Хочет женится на том, который в будущем станет его любимой омегой. На данный момент Намджун не встретил того самого. Альфа был несколько раз в отношениях, но они не к чему хорошему не привели.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.