ID работы: 12899414

surrogate omega

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Нежная рука альфы скользнула по бедру омеги. Мин с нежностью посмотрел на Хосока и поцеловал того в губы. Хосок сидит за ноутом и печатает отчёт о проделанной работе, а точнее почти допечатал когда муж сел к нему. Юнги сидит за его спиной и целует его в спину приоткрыв ее, а после в шею. -Юни дай сосредоточиться, отвлекаешь очень малыш, - сказал Хосок мужу печатая и пытаясь сделать все правильно. -Хосоки я хочу тебя, - сказал Мин целуя мужа уже в плечо которое оголил, а после и в другое. -Юнгеша с такими порывами я нечего не сделаю, - сказал Чон мужу смотря на него с улыбкой, а после отложил свои дела в сторону и повернувшись к Мину взял его за руку и положил ее себе на пах, - из за твоих поцелуев у меня встал. Теперь я хочу тебя. -После напишешь свой отчёт. Сейчас мы занимаемся сексом, - сказал альфа мужу. -если ты этого хочешь любимый, тогда давай я не против, - сказал Хосок мужу смотря ему с улыбкой в глаза. Юнги притянул Хо к себе и начал целовать его страстно, а после раздевать. Раздев мужа полностью они отправились вместе в душ. Приняв его вместе. Мин вынес Хо на руках и положил его на кровать. Альфа облизнул свои губы и раздвинул ноги Хосоку. Опустившись вниз и приподняв его ягодицы Мин начал вылизывать альную дырочку омеги, а так же проникать в него языком. Вытрахав его языком и полностью вылизав Юнги поставил мужа раком и вошел в него. От всех манипуляций со стороны мужа Хосоку было безумно приятно и закусывая губу омега стонал. Разработав ему анал Юнги вошел в любимого нежным движением и дал ему привыкнуть пару минут. По прошествии времени Юнги начал двигаться. Держась за талию мужа Мин нежно и осторожно в него входил. Чон задрал голову и вскоре издал протяжный стон означающий, что ему очень нравится и Хосок желает большего. Поняв, что муж желает большей страсти Юнги начал наращивать напор и через время положил его на живот. Целуя мужа в спину, плечи и ключицу. Альфа наращивал темп вхождения и втрахивал Хосока в кровать. Омега кусал подушку зубами и постанывал при этом слегка поднимался и оттопыривал попку. Поднявшись с мужа Юнги лег на кровать, а Хосок залез на него и полностью сел на его эрогенный член. Посмотрев на губы Мину Хосок опустился к ним и начал их облизывать проводя по ним языком, а после Чон поцеловал мужа нежно в губы. Хосок начал прыгать на нем опираясь об его грудь. Скачки омеги были наращивающими от чего Мин закидывал голову на подушки и вскоре кончил спустя пару толчков со стороны Хосок. Поднявшись он держал Чона за спину который продолжал прыгать на его члене. Влив в омегу полностью всю сперму альфа откинулся и лежал на кровати расставив ноги и руки в разные стороны. Чону очень нравилось когда Юнги кончил и лежит и нервно дышит, тогда Хосок может продолжить на нем прыгать. Скользя на члене у Юна Хосок ощущал, как сперма Юнги вытекает из него и омега понял, что муж кончил в него. Остановившись он вскоре понял, что муж сново пытается зачать с ним ребенка. Спустя пару толчков Хосок кончает на живот альфы и обнимает Юнги за плечи. Когда они успокоились, то пошли вместе в душ, а после приготовив ужин Хосок доделал отчет. Сидя на диване и смотря фильм Хосок посмотрел на мужа и сказал. -я хочу проверится вдруг я бесплодный. -не говори так любимый, может я бесплодный? - сказал Юнги смотря на мужа и гладя его по щеке. -если мы не уверены, кто из нас дефектный давай проверимся на днях? - спросил Хосок у мужа смотря на него с неким переживанием по поводу детей. -хорошо давай через неделю сходим в больницу? - спросил Мин у Хосока. -хорошо давай, - сказал Хо мужу, - а если мы не сможем иметь детей, что тогда? -может тогда найдем суррогата, чтоб нам родил сына или дочь? -я не против Юни, - сказал омега, - тогда у нас будет малыш. Но если я бесплоден хочу полечиться и вылечиться. -хорошо милый, тогда суррогат на крайнюю меру, - сказал Юнги мужу. -хорошо малыш, - сказал Хосок обнимая мужа и целуя его в щеку. Вскоре они посмотрели фильм вместе и легли спать. Обнявшись Хосок уснул у Юна на плече. Омега очень надеялся, что у них с мужем будут дети.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.