ID работы: 12899414

surrogate omega

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошла неделя. Хосок и Юнги в этот день были выходные и отправились в больницу сдавать анализы, при этом предварительно записались, за несколько дней до сдачи всех анализов в предложенную им клинику. Приехав на обследование, мужей разделили и каждый из них прошел обследование. Вскоре каждому сказали, что анализы ответов придут им на почту. Одевший и поехав домой Хосок уже догадывался, что это он дефективный и посмотря на мужа сказал. -ты меня бросишь если я бесплодный, да Юнги? -че за глупости? - нахмурившись сказал Юн смотря на любимого мужа, - я никогда тебя не брошу. -это хорошо, - Хосок улыбался на слова мужа, но все равно, что - то не то чувствовал, будто какая та угроза нависла над их счастливой семейной жизнью, хоть в ней нет детей. Заехав в магазин по пути домой, Хо купил 5 бутылок коньяка. На кассе Юнги смотрел на мужа поднимая бровь, а после сказал. -тебе не кажется, что это очень много? -нет в самый раз, - сказал Чон Мину, - я должен успокоится если ответ будет тот о который я думаю.  -мне кажется это очень много тебе, - альфа посмотрел на надутого мужа, а после сказал, - ладно куплю я их тебе. -вот и чудненько, - улыбаясь и хлопая в ладоши сказал Хосок мужу. Скупившись они так же купили очень много продуктов, и с несколькими пакетами поехали домой. Зайдя в дом Хосок начал готовить ужин. Достав, все что необходима для того или иного блюда, омега приступил готовить. На всё приготовление ушло около полутора часов. Приготовив ужин Хо позвал мужа который лежал в комнате и втыкал в телефон. Поужинав вместе Хо и Юн смотрели фильм, как вдруг каждому из них пришел ответ. Мужья начали читать своё обследование. -"Господин Мин, мы обследовали вас и вы в полном порядке. Вы можите имете детей" -"Господин Чон, обследовав вас мы понели, что у вас нарушен цикл из за простуды в детстве, а так же вы должны начать лечение, чтоб в будущем у вас были дети". Прочитав это Хо сказал. -я ж говорил, что это я деффективный. -прекращай, - хмуро сказал Мин, - у нас еще будут дети милый не беспокойся. -может найдёшь себе другого? -я тебе сейчас по сраке дам, ей богу, - сказал Мин и навис на Хо, - будешь выпендриваться и говорить про себя, что то плохое, отшлепаю ремнем. - хорошо кис я молчу, - хихикая сказал мужу Хосок. Посмотря с нежностью на альфу, Хосок после поцеловал Юнги, а Мин подгреб мужа под себя и они занялись страстным и очень горячим сексом. Мин очень надеялся, чтоб муж понесет от него сегодня, но если нет, то они будут стараться хоть каждый день, зачать ребенка. Прошел месяц. Хосок так и не забеременил, хоть начал лечение. Сидя в ванной с отрицательным тестом, омега рыдал на взрыв и сжимал его в руках. -зачем давать надежду и говорить, что будут дети, - опустив голову на колени говорит Хосок. На вопли мужа в ванную прибежал Юнги и обнял Хосока. Мин прижимал любимого к себе и поглаживал его по голове. -не плач, всё будет хорошо милый. -какой там хорошо? - с заплакаными глазами сказал Хосок смотря на Мина, - мы хотим ребенка, но у нас не получается. -давай возьмем суррогатную омегу? - сказал Мин смотря на Хосока. - он нам родит? - спросил у мужа Хо, в надежде, что и правда, какой то человек осчастливит их двоих. -да Хоба если ты хочешь так ребенка, он выносит его и родит нам, - улыбнувшись сказал Мин. Юнги всё сделает ради Хо, чтоб его муж улыбался и только на него смотрел. -хочу, - ответил Хосок и прижался к Юну. -значит узнаем всё и выбирем ту омегу, чтоб он нам родил нашего сына или дочь. -я буду счастлив. -и я любовь моя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.