ID работы: 12899460

the electrical impulse of your heart?

Гет
NC-17
В процессе
256
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 74 Отзывы 61 В сборник Скачать

1||чёрно-белая сумасшедшая и маньячка.

Настройки текста

страх перед пропастью придает сил у земли.

Невермор полон тайн: некоторые были раскрыты прошлыми поколениями, а другие еще предстоит открыть. Изгои — страшное слово в нашем мире — люди, отличавшиеся от нас, никчемные и никому не нужные. Общество относится к ним как к монстрам, хотя некоторые "изгои" имеют неплохой статус в обществе, но это не значит, что обычные люди уважают их. Глупо полагать, что после хороших поступков изгоев, нормисы будут воспринимать их всерьез. — Вот это да, леди Альен... Это конечно потрясающе, однако, я чувствую некую пропаганду ненависти к нормисам… — профессор Хилтон потер переносицу и взглянул на ученицу. Он сидел в расслабленном положении, вертя в руках ручку с выжженными инициалами — Хилтон. Ю. А. Его лицо выражало ярую заинтересованность в докладе, однако она граничила с недовольством, причину которого можно только угадывать. — Им стоит быть более человечными к таким, как мы. — гаденькая улыбочка Альен заставила профессора нахмуриться. — Хорошо, садитесь. Итак, кто хочет следующий прочитать доклад? Юная Альен прошла на свое место и рухнула за парту с характерным выдохом. Она повернула голову в сторону — паучок из черного сгустка графита протянул записку. Роксана с раздражением посмотрела на нее, а желание ударить током его создателя выросло. «Бесишься из-за того, что твою позицию не воспринимают?» — Сгинь. — твердо произнесла она. Прозвенел звонок. Альен собирала вещи, пока кто-то не оперся на ее парту. — Игнорирование вошло в привычку. — парень саркастически хмыкнул, намекая, что девушка напрасно пытается использовать метод «я тебя не знаю, свали» именно с ним. Ксавье смотрел на напряженное лицо Роксаны, которое так и говорило за себя «я не шучу». Но ему не в первой дразнить эту леди, так что, не боясь последствий, он улыбался ей в ответ. — Торп, ради бога, сгинь или я ебну тебя током. — палец заискрился, подтверждая сказанное, а на лице играла улыбка маньяка. — Сана, ты обещаешь мне это в сотый раз, однако я все еще невредим. — Ксавье любил издеваться подобным образом, он знал, что девушка не станет этого делать. — Когда-нибудь я реально тебя ебну. Со смешком они вместе вышли из класса. — Так значит ты обиделась? — вопрос повисает в воздухе. — Хэй, чокнутая, идешь сегодня на тренировку? — рядом прозвучал голос Йоко, перебивая вопрос. — С каких пор мое имя стало "чокнутая"? Или мне сделать тебя бесклыкой? — Сану забавляла ситуация, в которой ей приходилось использовать свою натуру сумасшедшей. Но в тоже время, глупо было осознавать, что этот "псевдоним" взят из воздуха. В стенах школы и в правду ходили слухи о ее сумасшествии. Еще с средней школы у нее в личном деле лежит желтая карточка от психотерапевта, где ясными, черными буквами прописаны агрессивные наклонности. Многие признавали — даже ее взгляд вгонял в дрожь. Местные сми в виде сплетниц давно разнесли о ней дурные слухи и каждый успел выдумать себе образ пугающей убийцы в лице Роксаны Альен, да и сама Роксана яро поддерживала его в первое время. Одно осознание, что за ее плечами был тот самый ад — пугало. Никто не мог предугадать ее действие и именно это заставляло мозг отталкивать любые попытки выставить ее в другом свете. — Я пошутила, выглядишь устрашающе. — Йоко скуксилась. — Иду. Как всегда в шесть? — вампирша кивнула и ушла. Ксавье мог лишь наблюдать за всей иронией происходящего. Самое смешное, что Сана далеко не шутница. Жан, оборотень, которому она сломала палец, потому что он разговаривал с ней грубо — тихо скулит. А Торп... У них странные отношения. Они встречаются или нет? Он и сам уже запутался… Они начали встречаться прошлой весной, когда Сана только появилась в академии и уже заработала статус "маньячки". У них было что-то вроде пари? Сам уже не помнит, однако, за этот год произошло много интересных ситуаций между ними. Их отношения — мозгоебство друг-другу. — А я? Про меня не забыла? — Ксавье приподнял бровь. Роксана цокнула. — У тебя весеннее обострение или внимания захотелось? — один лишь ее многозначительный взгляд говорил сам за себя: отъебись. Он испытующе посмотрел на нее, пропустив мимо ушей ее реплику. Она вновь цокнула, вспомнив его вопрос. — Я не игнорировала, а просто не хотела отвечать. Нет, я не обижена. И нет, я не недовольна тем, что профессору пришелся не по вкусу мой доклад. — Лгунишка. Тебя лицо выдает. — он любил играть с огнем, и с ней это было буквально борьбой за жизнь. — Счастливого пути в Ад, Ксавье. — его имя из ее уст звучало соблазнительно мило. Разве нет? Сана спустилась по лестнице в холл, а Ксавье остался где-то позади. — А это наша главная чокнутая Невермора! Та-да! — хихикнула Инид и опасливо улыбнулась. — Знакомься, это Роксана Альен. Сан, это Уэнсдей Аддамс... — Инид показала на новенькую студентку. Получив пронзительный взгляд от Роксаны за то, что Инид отвлекает от важных дел, она отвела глаза в сторону. — Ясно. Так это о тебе говорят? — сказала Уэнсдей, рассматривая новую знакомую напротив. Она всматривалась в ее рыжие длинные волнистые локоны, которые струились по плечам и спине; взглянула на бледную кожу, но последнее, на что она посмотрела, были светло-карие глаза. Взгляд Роксаны был пронзительным, испытующим, будто она хотела разглядеть что-то и в самой Аддамс, но никак не могла увидеть то, что хотела. Для самой Роксаны Уэнсдей казалась странной во всем черном, с такими же угольно-черными волосами, как и весь ее образ. Впрочем, глаза также не отличались другим цветом. Что девушка хотела этим показать? Свою душу? — Удиви. Что же обо мне рассказывают такого, чего я не знаю? — гадкая ухмылка и зловещий вид — уже привычка. — Что по сумасшествию мне придется с тобой соперничать, но, мне кажется, что это бесполезно. — спокойно, даже не моргнув, ответила Аддамс. — Вот как. И кто же у нас столь умный? — Парень в шапке. — Аддамс глянула за спину Роксаны и одними глазами указала на Аякса. – Вон тот. — Ой, Сана, ты выглядишь сегодня, прямо как настоящая хищница! Новая тушь? — всеми силами пытаясь разрулить ситуацию, протараторила Инид. — Ты кажется показывала Аддамс школу, так показывай дальше. — желтые глаза сверкнули исподлобья и девушка, развернувшись на пятках, пошла к Аяксу. Инид лишь промычала, ведь знала, что Аякса ждет жестокая расправа. Сана сжала кулаки, позже разжала снова и поднесла их к ушам прототипа Горгоны. Электрический импульс передался и дал не самые приятные ощущения, от которых парень громко выругался и убежал куда глаза глядят. — А я хотела еще поиграть… Ну ничего, встретимся в следующий раз. — сказала она сама себе, но она явно не шутила. Ее ладони искрили, а глаза горели желтым огнем. Роксана была зла. — Это... было жестоко. — Ксавье жалостливо смотрел на отдаляющегося Аякса. — Сам виноват. — жестко констатировала девушка и пожала плечами, сгоняя напряжение с ладоней. — Волчонок не познакомила тебя с Аддамс? — Я с ней знаком, мы виделись в детстве. — Ясно. — девушка развернулась чтобы уйти, но парень пошел за ней. — Злишься? — не отставал он. — Ксавьер, пошел в Ад дважды. И вот снова. Пребывание в экстазе от звучания собственного имени от Роксаны кажется уже не таким уж и извращением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.