ID работы: 12899460

the electrical impulse of your heart?

Гет
NC-17
В процессе
256
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 74 Отзывы 61 В сборник Скачать

2||hateful acquaintance.

Настройки текста

жизнь - игра, но у нас нет масти.

— Добро пожаловать! Надеюсь, Невермор станет тебе домом. — директриса Уимс всегда на веселе. — А я надеюсь, что меня исключат от сюда быстрее, чем я переступлю порог комнаты. — лишь шепот в ответ на благодушное приветствие. — Мистер Альен предупредил, что ты психически не стабильна и недоверчиво ко всем относишься, но не стоит беспокоиться — в этом месте ты можешь быть собой и здесь никто не посмеет тебя осудить. — Су... — хотела было поругаться Роксана, но вовремя остановилась. — Хорошо. Спасибо директриса, я оправдаю ваши ожидания. — улыбка уходит с лица Роксаны также быстро, как и она сама быстро выходит из кабинета. Закрыв за собой большие двери, она выдохнула. — Бог наблюдает за мной. смешно отец. — гаденькая улыбка озарила лицо саны. — Он давно меня оставил. Шагая дальше по коридору, Роксана задумалась над тем, как же она может насолить обитателям сия заведения. Стоп. Электрический щиток...! Это то, что нужно — месть будет прекрасной. Девушка дождалась ночи и тихо выбралась в коридор. Разогрев пальцы и открыв шкафчик, она притронулись к оголенным проводам. Свет начал включаться и тухнуть, лампочки лопаться и Сана услышала крики с дьявольской ухмылкой. Она даже не уйдёт с места преступления и обязательно дождется когда ее швырнут в кабинет директора и будут отчитывать, как самую последнюю грешницу. — Ты понимаешь или нет? Ты обесточила школу, полностью! Скажи мне — зачем, что не так? — миссис Уимс на взводе. Конечно, ведь сейчас третий час ночи, а ученица устроила апокалипсис проводке. — Это особое приветствие! — сана радостно улыбалась, потому что она неплохо повеселилась. Директриса смотрела в упор на нее. Её взгляд метал молнии не хуже, чем свет от перебоев электричества в лампочках в эту ночь. — Хорошо, леди Роксана. — услышав полную форму имени, девушка напряглась. — Ты думаешь, что своими поступками сможешь вывести меня из себя? Что ж, — директриса сложила руки в замок и очень строго смотрела на нарушительницу порядка, — тебе придется сильно постараться. Дьявольский взгляд саны заставляет поёжиться всех, однако на Уимс это не работает. На следующее утро всю проводку заменили на твердейшую изоляцию, а девушку заставили носить перчатки. Будто это ее остановит, смешные. Идя по коридору, она слышала шёпот слухов и чувствовала на себе многозначительные взгляды. Конечно, ведь какой сумасшедший будет пакостить и не скрываться? Ответ прост — Роксана Альен. — Эм, привет? — парень опёрся бедром на ее стол и приветливо улыбнулся. — Я могу сесть рядом? — Если не боишься быть поджаренным — пожалуйста. — и снова эта гаденькая улыбочка на её устах. О да, как Роксана ее обожала. — Ксавье Торп. — он протянул руку для рукопожатия. Роксана насмешливо взглянула на него. — Одно мое касание способно привести к летальному исходу. Всё ещё так уверен в себе? — парень спрятал руку в карман. — Роксана Альен. — Что ж, Сана, буду аккуратнее. Уроки прошли быстро, а Ксавье, который постоянно стебал Роксану, казался уже не таким уж и надоедливым. Так прошло три месяца и на удивление, её всё ещё не исключили. После того, как она поджарила резвящихся в воде сирен, сломала палец оборотню и подожгла библиотеку, она задавалась лишь одним вопросом: почему она все ещё здесь? Меня должны были исключить. Должны были! Чёрт. - Роксана расхаживала по комнате из угла в угол, тараторя себе это под нос. Зато за это время она заработала статус чекнутой маньячки, дьявола во плоти и лучшей грешницы своего века, а ещё авторитет и страх перед другими. А Ксавье всё это время продолжал стебать и посмеиваться над ней. — Да бляяять. — она села на пол, закрыв уши руками. прозвенел звонок. "Соберись, трусиха. Ещё не конец», — подумала она отряхнув юбку и поспешила на занятия. Уроки давно закончились и Роксана села на крышу свесив ноги вниз. Ветер развевал красно-ржавые волосы, оставляя в воздухе шлейф приятных духов. — Скучно? — раздался знакомый голос за её спиной. — Если пришел постебаться, я не в настроении. — она упрямо смотрела вдаль, не повернувшись к Ксавьеру. — Придумываешь новый способ побега или пакости, чтобы тебя выкинули. — утвердительно, нежели вопросительно сказал Ксавье, опираясь на перила. — Вау, великий и ужасный Ксавье Торп читает мои мысли, я буду вечно поклоняться ему. – с наигранным благоговением проговорила Роксана. — Так уж и быть, можешь пока не кланяться. — он словил укоризненный взгляд рыжеволосой демоницы. — Почему ты так стараешься свалить от сюда? Хотя, — задумался на секунду он, — я и сам бы не против. — Торп, свали в ужасе. — она явно была недовольна. – Тебе вообще какое дело? Мы друг другу никто, даже не друзья. — Тогда давай встречаться. — с невозмутимой интонацией в голосе предложил Ксавье. Несколько секунд тишины разрезался громким криком удивления. — Что?! — Роксана быстро вскочила на ноги, глядя как по ту сторону перил стоял Ксавье с улыбкой на лице. — Ну, мы типа будем парой и все такое. — пожал он плечами. — Эй, девушка из меня никудышная, так что не жди от меня признаний, понял? И вообще, с какой стати ты мне это предлагаешь, а? — недоверчиво возмущалась и капала на мозги Альен. — А, от тебя можно и не ждать слов любви, ну и я не собираюсь уступать. — он вновь пожал плечами. — Предлагаю потому что могу. В этом нет ничего такого. Представь, как все охренеют, когда узнают о нас? И это Роксану дьяволом называли? Говорит такие серьезные вещи со столь ублюдсткой улыбкой. Хотя... серьёзные? На лице самой Роксаны заиграла многозначительная ухмылка, подстать Ксавье. С каких пор она стала думать о чем-то подобном? — Ха… Тогда это все меняет. — она сложила руки на груди. — Пари? Ксавье заинтересованно склонил голову и помолчал. Нет, серьезность и правда не в ее стиле. — Посмотрим, как долго вывезем друг друга. — Вот как? И что же в конечном итоге получит выигравший? — Ксавье нравится эта игра. — Ну, например, желание? Любое, вплоть до пожелания смерти. — Сана любила играть с огнем. Нет, она и была огнем. — Согласен. Это пари построило их дальнейшую жизнь на следующий год. Чем все кончится? Ведь ни один из них не желает проиграть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.