ID работы: 12899460

the electrical impulse of your heart?

Гет
NC-17
В процессе
256
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 74 Отзывы 61 В сборник Скачать

6||everything hidden becomes clear.

Настройки текста

за одной ложью, следует дальнейшее разочарование.

– эй. уэнсдей. -окликнула рыжеволосая девушку. - топай сюда. - да? - Роуэн действительно мертв. его заменил метаморф. - пока девушка искала вчерашнюю фотографию, рассказывала той. – но кто это был? девушка вложила телефон в руки. – директриса. через минут пять они уже стояли в кабинете. –... и вы это скрыли. - Аддамс нападала, но Уимс была неприклонна. – девушки, я вас прошу, перестаньте нести чушь, и идите на занятия. - порой, сану поражала непробиваемость директрисы. – вы метаморф. чтобы скрыть от шерифа смерть Роуэна притворилтсь им. - сана оперлась на стол. – зачем? Лариса молчала. – вы пытались отвести подозрения от учеников? - уэнсдей предлагала теории. – вы хотели защитить невермор? - чуйка Альен не подведёт. – а что вы предлагаете мне. - дирекриса приняла позу подходящую на позу желтоглазой. – все бы сразу подумали на наш невермор, я защищала ваш дом. это безусловная правда. – но монстр. что с ним? - уэнс продолжала засыпать вопросами. – я не знаю. леди, расходитесь по комнатам. я знаю столько, сколько знаете и вы. но вам не стоит совать нос сюда. этого и стоило ожидать. что можно было предсказать. сана шла по тротуару оглядывая стены зданий и окна. жизнь в городке придерживаться только благодаря невермору. но нормисам это не интересно. звонок колокольчика оповещал о новом посетителе. – кофе со льдом с собой. спасибо. - сделав заказ, не отрываясь от телефона, девушка стала ждать. – ваше кофе со льдом, для такой же ледяной леди как и вы. - проговорил парень у стойки. сана подняла глаза и завидев знакомого, она удивилась. – ты серьёзно.. здесь работаешь? Ксавье лишь издал смешок и скрылся. – плюс фисташковое мороженное за счёт заведения. - улыбнувшись сказал он. - моя смена закончится через десять минут, подождешь? – тц, хорошо. - девушка села за стол и стала ожидать проблемного паренька. – не ожидал вас здесь встретить мисс Альен. – добрый день, шериф Галпин. я зашла выпить кофе вот, чем собственно и занимаюсь. - сана пыталась не подавать виду взволнованности. – эм, извините, Ксавье задержится на пятнадцать минут, он тарелку разбил, отрабатывает наказание. -парень обратился к Альен. – передай ему, что я скоро ему врежу. - сана была далеко недовольна данной ситуацией. шериф сел за стол с девушкой. – Тайлер сделай эспрессо, пожалуйста. - поле заказа парень ретировался за стойку. вспомнила. он был на ярмарке вместе с уэнсдей. – так, мисс Альен, часто бываете здесь? - Галпин пытается завести беседу, от которой сана не сможет уйти. – нет, честно говоря, я не увлекаюсь общением с нормисами. - тонко намекнула девушка, что недовольна беседой с шерифом. – твоя подружка, Уэнсдей Аддамс, продолжает докучать мне с теориями о монстре. - Тайлер принес кофе шерифу. – мне интересно узнать, в кабинете директора, вы солгали о том, что ничего не видели. раскусил. хотя особо она и не скрывалась. но все же.. уэнсдей, мать твою, что ты творишь. – дач я видела безжизненное тело роуэна, но кто мне поверит? - она отхлебнула кофе. – я создавала проблемы невермору и вам на протяжении этого года, мне никто не верит. Роуэн оказался жив, возможно все было обманом зрения. – и монстр? – я его не видела. но я видела мертвого человека, это единственное, что я могу утверждать. - она опустила взгляд на руки шерифа. – не знаю, почему вы подумали что мы с Аддамс друзья, но вы ошибаетесь. может быть это был медведь? мне все равно. шериф растянул губы в полуулыбке. – мисс Альен. я знаю, что вы тоже думаете о монстре, и стараетесь это скрыть. наша с вами беседа конфиденциальна. – вы ошибаетесь шериф. я больше ничего не знаю. - она почувствовала знакомое ощущение. – благодарю за то, что составили мне беседу шериф Галпин, мне пора. девушка схватила за пальто выходящего из-за стойки, Ксавьера и потащила его к выходу. – эй, все окей? тебя что пытались расколоть в убийстве. - как же хотелось заехать ему по его ублюдсткой морде. – именно, следующая жертва - ты. "маньячка" - пронеслось в голове парня. – мне не нравится факт того, что ты снова пытаешься что-то скрыть. -он остановил Альен. – я просто хочу знать, что с тобой происходит. Роксана пыталась ослабить хватку парня, пуская многозначительные взгляды. – это не то, о чем ты должен знать. - ничего, кроме этого не приходило на ум девушке. – так когда будет ситуация, когда мне можно будет знать, что за хрень ты творишь? - Ксавье на взводе. сана вырвала рукав из хватки Ксавье и ушла. ей не нравится ситуация и то что творится вокруг, она не хочет втягивать сюда ещё и Ксавье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.