ID работы: 12899460

the electrical impulse of your heart?

Гет
NC-17
В процессе
256
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 74 Отзывы 61 В сборник Скачать

5|| secrets will be known.

Настройки текста

если ты хочешь скрыть правду, то лучше найди хороших подельников.

– прекрасно понимаешь. - настойчиво давила Аддамс. – нам. никто. не. поверит. - сана не из тех, кто быстро отступает.– мы с тобой два фрика, от нас одни проблемы, они подумают, что это очередной повод смыться из школы. я знаю, что видела. но проблема в том, что Роуэн был утром в общежитии и через час свалит из невермора. уэнсдей недовольно поджала губы. – должен быть способ доказать правду. -девушка всё ещё продолжает. сана лишь покачала головой. да, Альен знала, что Роуэн мертв, она видела тело, но доказать это не может. – Роуэна убил не человек. - заговорила уэнсдей. – когтистые ранения, его убили на моих глазах, после того как он пытался меня убить с помощью телекинеза. монстр появился из ниоткуда. рыжеволосая удивлённо глянула на Аддамс. – я понимаю твое рвение, но от нас не будет толку. – это он пытался убить меня, когда гаргулья свалилась. он сказал о пророчестве. - она достала из кармана пиджака рисунок. – это вырванная страница.. - сана рассматривала сие произведение. – он сказал, что мне предназначено уничтожить школу. поэтому, я должна умереть. -она спрятала рисунок обратно. – мне нужно найти вторую часть пророчества. – уэнсдей. - Альен сжала кулаки. – не знаю во что ты меня ввязываешь, но ничем хорошим это не кончится. девушка поджала губы и ушла от Аддамс. ей не нравилась данная ситуация. шестое чувство настойчиво орало, что ей не стоит участвовать в этом. проходя мимо окна она увидела, как Роуэн садился в машину. что-то нашептало ей, что это вовсе не он. она быстрым шагом пошла к Ксавье. – Ксавье! - девушка окликнула его. – и тебе привет. – срочно. ты случаем..? - она замялась. ее посчитают ненормальной. хотя, уже. – ты случаем не замечал странности с роуэном? это.. важно. – оу. он стал агрессивнее и дерганным каким-то. а сегодня собрал вещи и свалил, ничего не сказал даже. не знаю, что с ним, но он точно сошел с ума. - парень усмехнулся. – телекинез сводит с ума. вот как. – что-то произошло? -он заинтересовано склонил голову. – или это то, о чем ты не можешь рассказать? – именно. -девушка ушла. "странности в поведении.то, что сказала уэнсдей. что если Роуэна убили, потому что он знал слишком много. но если убили, кого я видела сегодня утром? этом странно. значит у кого-то есть способность метаморфоза? но зачем директрисе и шерифу скрывать подобное. слишком много вопросов. какие существа в нашей школе способны менять облик? мне нужно сходить в библиотеку." весь оставшийся день сана провела в объятиях знаний. хотя, вероятно удушающих. не то чтобы ей нравилось учится, но когда дело касалось существ и их происхождений, девушке не было равных. – милая, тебе что-то подсказать? – спасибо, мисс Торнхилл, я сама способна все отыскать. - не отрываясь от книг, проговорила девушка. –хорошо, если тебе что-то нужно просто найди меня! - она улыбнулась и ушла. "метаморфы. значит я была права. и Роуэн действительно мертв. осталось только выяснить кто заменил его. потому что именно "мистер н", скрывают правду о его смерти. боже.. во что я ввязалась." личные досье если только в кабинете директора. но девушка не была уверенна, что это кто-то из учеников. ей приходилось водится со многими, и не за кем она не замечала метаморфоза. – значит это кто-то из учителей или работников школы.. на часах показало одиннадцать. девушка уже должна быть в комнате. но пока она не найдет ответ на свой вопрос никуда не уйдёт. – где ещё может быть информация о сущностях.. шла по коридору и размышляя о вопросах, девушка остановилась перед своей комнатой. зайдя она увидела странную обстановку. ее кровать с красным постельным бельем была заправлена, вещи убраны по местам. – что за черт. - выругался в слух алхимик. – это называется уборка. меня бесит твой беспорядок, поэтому я его убрала. и ещё, пожалуйста, заправляй кровать по утрам. жить не возможно. – Бъянка лежала у себя на кровати листая какой-то журнал. у них особо никогда не было общих тем для разговора не было. плюс ко всему взаимная ненависть. сана увела парня Бъянки, так ещё и жить с ней поселилась. но, кроме как бардака, больше проблем от нее не было. а сана невзлюбила Бъянку за ее характер и привередливость. а ещё в ее голове крутились сценарии где Ксавье возвращается к сирене. эти сценарии всегда оканчиваются смертью двух. – слушай. не знаешь, где можно раздобыть информацию о личных делах обитателей школы? - спросила желтоглазая, снимая рубашку. –в кабинете директора. зачем тебе это? - приподняла бровь Барклай. – не важно. - девушка оперлась на изголовье кровати сирены. – кстати, я кажется много о тебе не знаю. например, куда ты выходишь по ночам в плаще и маске. -девушка заговорчески улыбнулась. – ты.. - она удивленно открыла рот. – я знаю что ты состоишь в обществе белодонны. вычитала в книжке о нем. Эдгар любил загадки. - ухмылка сканы становится все более шире. – там должны быть записи об изгоях, учившихся здесь раньше. отведешь меня туда? иначе вся школа узнает о вашем секрете. Барклай поежилась. через пару часов они стояли перед статуей Эдгара Аланна По. два щелчка и открылся проход. – вау. это ещё интереснее чем я ожидала. - алхимик улыбнулась. – ты вымогательница, играющая на нервах других. - сирена зла. спустившись по лестнице ее взору предстала библиотека. сана сразу начала искать информацию. спустя час поисков она наткнулась на досье Ларисы Уимс. красными буквами было выведено слово - метаморф. "ого. директриса Уимс, вы довольно интересная личность." она сфотографировала страницу и положила все на место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.