ID работы: 12899460

the electrical impulse of your heart?

Гет
NC-17
В процессе
256
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 74 Отзывы 61 В сборник Скачать

8||running away from problems is stupid.

Настройки текста

судьба преподносит нам подарки, о которых мы даже не подозреваем.

– итак, с этого дня начинается родительская неделя. ваши родители начну собираться через два часа, окажите им радушный прием! - многие радуются объявленной новости, а некоторые стремятся провалится под землю. и от ожидания становится все хуже. – сан, твои родители приедут? - инид интересует всё и вся, она действительно королева сплетен. – не знаю, но желаю, чтобы их машину по дороге сбил грузовик. - уплетая батончик мюсли, пробубнела та. сейчас все ее мысли были о том, чтобы они не приехали, лишняя морока, целая неделя словно каторга. сана пошла в сторону выхода из холла, по пути дав подзатыльника Аяксу. она обожала над ним издеваться. почувствовав на себе взгляд, она подняла глаза и увидела пару карих глаз, следивших за ней с балкончика. Альен направилась к их обладателю. просто встав рядом и оперевшись на перила, она своим присутствием создавала впечатление нарастающей грозы. – твой отец снова не приедет? - до жути обычный вопрос, несущий в себе через чур много смысла. – нет, а твои? - разговор был таким, будто вчерашней ссоры не было. – молюсь, чтобы сдохли по дороге.- уставший взгляд создавал впечатление недовольства. – если будут надоедать, убегай ко мне. – тогда мне придется жить эту неделю у тебя. - улыбка озарила уставшее лицо. в этой улыбке не было хищности, она была самой обычной, которую ксавье видел слишком редко. не то чтобы он был против этого, но боюсь он сойдёт с ума быстрее, чем она съедет обратно. *** –... счастливой недели!! - Уимс закончила свою речь и все семьи разошлись по столам. сана долго колеблется, стоит ли ей вообще туда идти. «чего я боюсь. в этом месте они чужаки, я давно выросла из возраста ребенка, боящегося их.» нацепив на себя излюбленную хищную улыбку, она направилась к столу своей семьи. – здравствуйте, семья. - буквально прошипела она. словив множество взглядов, без спроса села за свободное место на против отца, чем вызвала шёпот семейки. недовольный взгляд отца, граничащий с агрессивно-убийственным; безразличным взором матери; и насмешливыми и опасливыми братьев. сана осознала, глупо боятся их. она давно перестала быть куклой в их руках. – на против главы содятся лишь наследники, и ещё в нашей семье, опоздавшие, просят разрешения садится за стол. - грозный голос отца, словно раскаты грома. – мы не дома и я не собираюсь выполнять приказы. я не поисковая собачка, отец. - она говорила это смотря прямо в глаза ему. сана знала, что злит его и получит порцию ненависти в ответ. девушку это мало заботило. разговор не шёл. любые слова отца были прерваны колкостью, высказывания братьев осаждены мозговыми штурмами. – что-ж, видимо мне здесь не рады. я пойду. - не дожидаясь разрешения она встала из-за стола и ушла. проходя между телами столов, она удивлялась слаженностью и хорошими отношениями между членами семей. для нее это было чуждо. найдя знакомые силуэты она двинулась у ним. Ксавье и Аякс сидели за столом и болтали с горгонами. – здравствуйте, могу присоединиться? - ей не нужно было разрешение, но ради приличия стоило спросить. – о, да. конечно. - Аякс двинулся, уступая место. – семья, знакомьтесь, это сана - моя подруга. девушка усмехнулась подобному заявлению. весь оставшийся день она провела разговаривая с семьёй Аякса. но не своей. *** –....объявляю открытыми поединки! - акция этой недели поединки, составлена таблица фамилий, которым предстоит сражаться друг с другом. сражаются исключительно дети, показывая честь своей семьи. и Альен попала. ей нужно было драться с каким-то оборотнем в первом раунде. – чёрт. - вырвалось из ее рта ругательство. – он самый. - рядом стояла уэнсдей. – тоже недовольна тем, что твоя семья приехала? - вопрос, на который не нужен был ответ. – именно. бои начались и шестая по счету должна была быть сана. –...Роксана Альен и Дженнет Фрис. - объявил проводящий. они встали в боевые стойки ожидая нападения друг друга. однако.. оборотни - существа весьма не постоянные. сделав резкий выпад в сторону Саны, она пролетела мимо, и чуть не вылетела за борт арены. место для боя было на реке, чтобы вылет можно было определить проще. ещё один замах, Роксана уклоняется. оборотни сильные и быстрые. но интеллекта многим не достаёт. таковым была противник. она не задумывается над движениями, а просто следует инстинктам. новый выпад в голову, присед, подножка. и противник за приделом арены. по итогу игр сана ушла перед борьбой за третье место, уступая Бъянке. – это было мило с твоей стороны.-сказала сирена. – брось, мне просто было жаль если в тебе разочаруется так много людей. игры окончены. сана сидит на подоконнике в своей комнате и наблюдает за художником рисующим фреску на одной из стен. получив улыбку, она закрыла ставни. семьи всё ещё гуляли и сидели вместе. сане... было проще скрыться от них, чем признать, что завидует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.