ID работы: 12899460

the electrical impulse of your heart?

Гет
NC-17
В процессе
256
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 74 Отзывы 61 В сборник Скачать

9|| I am the cause of sin.

Настройки текста
Примечания:

бабочки живут один день. дальше лишь пауки.

зависть - один из грехов человечества. но кто в нашем мире безгрешен? люди с самого рождения начинают развиваться в омуте порока. кто-то менее, а кто-то более подчиняется заповедям божьим. но все это ничто, ведь бог не поможет никому. не исключаю факт того, что он слышит наши молитвы, но разве он помог кому-то? резкое выздоровление, большая удача, налаживание ситуаций - не больше, чем удачное сочетание обстоятельств. но люди продолжают верить, что бог наблюдает за нами и ценит каждого. будь бог на самом деле столь милосерден, он бы бросил стольких своих детей на произвол сюдьбы? он бы спокойно наблюдал как люди страдают от смертельных болезней, убивают друг друга и уничтожают наш мир своим влиянием? что если, для него, мы - всего лишь игра? эдакое кино. он любит наблюдать за нашими взлетами и падениями, видеть как мы умираем и рождаемся. мы - пешки, в игре божьей. и те кто ясно видят наш мир, становится ему не угодны. от туда и загадочные смерти. а может, нам просто стоит отказаться? влияние бога на мир стало известно благодаря какому-то глупцу, что принял свою галлюцинацию за явление бога.. сана не верила в бога. ни-ког-да. из размышлений вырвал голос уэнсдей. – ты меня вообще слушала сейчас? - она грозно смотрела на рыжую. – я..-она перевела взгляд на стену. – задумалась. уэнсдей недовольно выдохнула и пробурчал что-то в стиле «для-кого-я-распиналась». – я пробралась в библиотеку белодонны. и нашла вторую часть пророчества.-она достала из кармана пиджака свёрток и протянула его недо-гидре. – это.. -девушка внимательно рассматривала рисунок. – Крокстейн..? – он самый. -она начала ходить из одного угла в другой. – и Роуэн сказал, что мне предназначено уничтожить школу. но причем он тут, я не имею понятия. и ещё этот монстр. -она выдохнула. – сложно. если бы было больше информации.. я попробую что-то отыскать, но не уверена. – она отдала листок с рисунком. – за тобой следит шериф, думай о чем говоришь и следи за своими действиями. она кивнула и роксана ушла по направлению в холл. мама Роуэна была предсказателем, значит он вполне мог подумать на уэнсдей. но почему именно причиной уничтожения школы? никто не думал, что возможно все наоборот. *** родительская неделя кончилась. семья Альен уехала ещё на третий день, так что девушка тусовалась с семьёй Аякса. на удивление, они были очень приятными людьми. – эй, сан, я хотел спросить.. - петрополус замялся. – ты серьезно? говори уже, это была твоя идея. - ксавье уже был готов дать подзатыльник приятелю. – в общем, - наконец набрался смелости Горгона. – Дерек заболел, нам нужна замена. так как он был беглецом за флагом, нам снова нужен подобный. и мы хотели попросить тебя сыграть за него. – вау. - она помассировала вески. – допустим. я могу выйти за него. Аякс заулыбался довольный результатом, а Торп закатил глаза. – из-за твоего ответа, я должен ему сто баксов. - прошептал Ксавье. – ну извините. - в тон прошептала она. он улыбнулся. ладно, сане нравилось как он улыбался, но иногда она мысленно давала себе оплевухи, ибо засматривалась. *** – ты должна пробраться в комнату Ксавьера. - уэнсдей бесцеремонно нарушила тишину библиотеки. – что, с чего бы? - Альен была ошеломлена этим известием. – потому что, я больше чем уверена, там остались следы Роуэна. возможно мы найдем подсказки насчёт монстра и... – уэнсдей. ты сейчас на полном серьёзе просишь пробраться в комнату моего парня, чтобы узнать не связан ли Роуэн с монстром. ты себя слышишь? - сана захлопнула книгу и с характерным звуком отбросила ее на стол. – я знаю, что ты зла. но Ксавьеру может грозить опасность. - она оглянулась по сторонам. – в день когда Роуэн пытался убить меня, сваля горгулью, Ксавье пытался остановить его, и Роуэн напал на него, швырнул в стену. глаза саны раскрылись в удивлении. – стой, он не говорил мне об этом..-ее глаза забегали по столу. – я не думала.. – так что? ты поможешь мне? Альен тяжело сглотнула и кивнула головой. на лице уэнсдей играла дьявольская улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.