ID работы: 12899460

the electrical impulse of your heart?

Гет
NC-17
В процессе
256
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 74 Отзывы 61 В сборник Скачать

27||night revelation.

Настройки текста

иногда ночное откровение, говорит куда больше.

– директор Торп, вы совсем из ума выжили.. - прорычала девушка. – он ха... – Хайд. я знаю. - он сложил руки перед собой в замок. – я знаю, что он сделал и кем является. а ещё знаю, что ему необходим невермор. Тайлер нервно улыбнулся. – но черт побери он.. - она задыхалась от ярости. рука вскинутая в бок к лицу Галпина, готова была выпустить разряд.– он убийца. – как и ты. - девушку заткнули эти слова. возмущение росло. Уимс не пользовалась такими словами. – ты меня услышала. и будь добра, не говори об этом Ксавье. доброй ночи. двери закрылись и в коридоре остались лишь сана и Хайд. руки чесались разкромсать его на части и выкинуть в камин. но здравый смысл останавливал. детектор прав, она такая же. взгляд из подлобья направленный на парня, говорил сам за себя. – заговоришь со мной, я тебя убью. - она развернулась и ушла. парень усмехнулся. ещё бы, она не тот человек, который будет рад его прибытию. ее можно понять, он пытался убить ее друзей, играл с уэнс и практически помог уничтожить школу. он не рассчитывал на радушный прием. Тайлер почесал затылок и поспешил за девушкой, спросить где вообще его комната. – ам, сана! - он окликнул девушку. – а где свободная комната?.. он выглядел растерянно. Роксана сжимала кулаки, сдерживая себя от ошибки. – слушай сюда. - она схватила его за ворот рубашки и прижала к стене. – я тебе не верю. ясно? не рассчитывай, что я буду милой с тобой просто потому что, ты нравишься уэнсдей. мне не составит труда размазать тебя по стенке, но я упорно держусь. поэтому не пытайся заслужить мое доверие и отстань. - она говорила это с максимальной серьёзностью и агрессивностью, которую могла показать. – я понял.. - он глянул на руки, держащие его. – а комната-то то где?.. сана шумно выдохнула и потащила его в мужской корпус, запихнув в первую попавшуюся пустую комнату, дала смачного пинка и захлопнула дверь. парень взвыл. бьёт она конечно хорошо, тренировки на Аяксе даром не прошли. он выдохнул и осмотрелся. Альен надувшись шла в свой корпус и комнату. ей хотелось врезать Винсенту. но она должна терпеть, пока Ксавье не вернётся и не сожрёт его мозги. ради всего святого, Роксана держись. горячий душ прекрасен. он дарил телу состояние покоя и расслабленности. особенно в случае гидры, расслабиться было необходимо. рядом нет аякса, который разрядит любую обстановку; Ксавьера, что сможет отвлечь ее от мыслей; Йоко которая будет вечно болтать, про все, что угодно и сане не нужно отвечать; уэнсдей с ее вечными приключениями. в этой школе, после ухода Ларисы стало одиноко. может ей не помешает съездить кому-то в гости? исключено, она будет надоедать. когда девушка вышла из душа, время перевалило за третий час ночи. она провела под кипятком около часа? из этого времени, сорок мунут она думала о жизни и ещё двадцать - водные процедуры. не хочется быть одной. Роксана подумала, что могла бы позвонить Ксавьеру, но слишком позднее время. да и не хотелось портить статус неприступной крепости. она устало закатила глаза. телефон завибрировал, оповещая о входящем вызове. придурок настойчиво ожидал ответа. а девушка... а у нее не было причин сбросит вызов. – я в шоке. -в трубке послышался весёлый голос. – спала? – три часа ночи, чем я могла быть занята? – она перевернулась на бок. – конечно, нет. – на это и рассчитывал. – он усмехнулся. – все хорошо? такой искренний и волнующий вопрос, сана даже не знала как ответить. Лариса уехала, она одинока, ей скучно, Винсент бесит, Тайлер - новый ученик и компостирует ей мозги одним дыханием, и как это преподнести? ксавье терпеливо ждал. – частично. - уклонилась от вопроса. – меня бесит всё и вся, мне скучно, а ещё твой отец - мудак. как и мой в целом. парень рассмеялся в трубку. да, шутки на счёт их семей будут всегда актуальны. – согласен. надеюсь тебе скучно, потому что меня нет рядом? – у тебя настроение задавать каверзные вопросы? - она закатила глаза. – признаюсь, без тебя скучно, но не обольщайся этим. – еее, это звучит лучше чем признание в любви. - в трубке послышался шорох, Торп лег на кровать. – у меня все нормально. я подумал, что тебе одиноко. никого ведь нет в школе, кроме моего отца. -он усмехнулся. – я попросил его не трогать тебя, так что через две недели сам буду следить за ним. девушка улыбнулась. они молчали в трубку ещё минут пять. – должен признать. - тихо сказал ксавье. – даже молчание с тобой восхищает. Роксана ничего не ответила. через пару минут, голос гидры спросил: – ксавье. - парень чертыхнулся услышав свое имя. – ты сохранишь два секрета, ради меня? парень привстал на локтях, ошарашенный вопросом. – да. безусловно. - не задумываясь ответил он. – твой отец принял в ученики Тайлера. не говори ему, что знаешь об этом. – Торп выругался. девушка понимала, что рискует, но она не могла молчать. – а второй? - спросил он, спустя время. – я боюсь своего отца. - девушка смотрела на месяц за окном. – если меня исключат из академии, это равносильно убийству, потому что мне придется вернутся к нему. словно он мухоловка, а я несчастная стрекоза, повелась на сладостный запах. голос затих. глаза смотрели на местность за окном. ксавье думал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.