ID работы: 12899460

the electrical impulse of your heart?

Гет
NC-17
В процессе
256
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 74 Отзывы 61 В сборник Скачать

26||new problems?

Настройки текста

новые проблемы или попытки исправить положение?

крикнув, чтобы пришедший шел нахрен, она зарылась глубже в одеяло. однако стук продолжался. психанула она подлетела к двери с искрящейся рукой, чтобы поджарить засранцу задницу. за дверью оказалась Уимс. – доброе утро? -опасливо поглядывая на девушку сказала она. гидра ойкнула и убрала руки за спину. – простите. – ничего страшного. – женщина мило улыбнулась. – одевайся, сейчас подъедет новый детектор и я уеду, я хотела вас познакомить. роксана поморщилась, но ушла в глубь комнаты натягивая на себя чистую одежду. они с Уимс шли по пустым коридорам, наконец придя к воротам , при этом дотащив весь багаж бывшей директрисы, стали ждать новенького. раннее утро было прекрасно, солнце расстилалось над горизонтом, даруя успокоение. наконец показался черный лакированный форд с затонированными окнами. машина остановилась и из нее вышел мужчина. – добрый день. рада приветствовать вас в этом месте. - директриса поприветствовала его. сане же, этот мужчина казался знакомым, однако она не могла вспомнить, кто он. – познакомьтесь. это роксана Альен. выдающийся алхимик, по расе гидра, вспыльчива, вам стоит быть с ней поосторожнее. - представила женщина девушку. – сана, это Винсент Торп. новый директор невермора. глаза распахнулись в удивлении, Торп... – с ней мы уже виделись и знакомы. Лариса, не переживай. я позабочусь о школе и о твоей подопечной. - мужчина сложил руки на груди. со школой я знаком, так что можешь отправляться с чистой душой. – хаа,да.. - женщина повернулась у девушке, глядя на нее. на ее глазах проступила влага. девушка сама потянулась вперед и обняла Уимс. да, нужно признать, пусть их отношения и мало развиты, но Уимс первая, кто отнеслась к ней хорошо и терпела все выходки. сана будет скучать. она помахала рукой вслед уезжающей машине. – что-ж, теперь мы остались тут одни. рад тебя снова видеть. мужчина улыбнулся, а сана поморщилась. – я надеюсь что вы уйдете с поста директора быстрее, чем о вас узнает Ксавье. - она метнула грозный взгляд. – мда.. он в покое меня не оставит. может чаю? – нет. спасибо. - девушка направилась в комнату. приключения на сегодня пересекли грань дозволенного. *** валяясь в окружении книг, гидра думала о дальнейшей судьбе невермора. конечно, безусловно, Винсент - один из лучших медиумов в мире. школа с ним во главе будет процветать. а вот ксавье... ее не волновала судьба школы, но чувства ксавьера вполне. после слов сказанных им в камере, девушка начала больше думать о нем и конкретно его чувствах. громко выдохнув, она откопала телефон в куче книжку и нашла контакт «придурок». и хрен с ним, что она обещала не брать трубки, а звонить тем более. гудки пошли. на часах показывало пол первого ночи, однако это не остановило девушку. – сана? - сонный голос парня раздался с того конца трубки. – доброе утро. – первый час, неплохое утро. - он помедлил. – что случилось? – сегодня уехала Уимс. – девушка прикрыла глаза. – я познакомилась с новым директором. – ох, ты звонишь мне рассказать о своих впечатлениях, я весь во внимание. - он посмеялся. – на твоём месте, я бы так не смеялась - серьезно сказала она. – новым директором стал твой отец. Винсент Торп. послышалась тишина. парень по ту сторону, раскрыл рот в шоке. шумно выдохнул и попытался прокашляться. сана знала, что сейчас парень находится в состоянии обескураживания. – это... охринеть. он шумно дышал, и сжимал кулаки с челюстями. сана ощущала это даже через звонок. но никак не могла помочь. осталось две недели. гребаных две недели и они встретятся. все будет хорошо. *** уже какое утро подряд сана просыпается глядя на солнце? стоит сделать перестановку. развалясь на кровати в позе звёздочки она думала, что вчера делал Торп младший после звонка. он отреагировал остро. девушка пересилила желание валяться дальше и пошла на кухню общежития. – доброе утро! - мужчина сидел за столом и пил кофе. – утро. - сухо ответила девушка, доставая молоко из холодильника. – это общежитие учеников, директор, что тут забыл. – остришь, прекрасно. в нашем общежитие нет еды, так что, я решил прийти сюда. да и в школе мы одни, скучно однако. – заведите кошку. - сарказм вырывался на ружу. – к сожалению, не люблю животных. - он поставил кружку на столешницу и открыл воду. – ксавье разрывает мой телефон со вчерашнего вечера. я ожидал, что ты расскажешь ему. сана хмыкнула. – это не то, что я могла утаить. - она хотела задеть Винсента. – да, не это, но утаивать остальную правду ты мастер. - он хмыкнул. – Уимс оставила твое личное дело и рекомендации. так что, даже не пытайся как-то воздействовать на меня. мужчина вытер руки и ушел, оставив девушку одну. терпеть не могу торпов. *** вечер сана провела на крыше, посмотрев в мобильник и увидев часы за полночь, она направилась в комнату. однако, ее остановил директор и затащил в кабинет насильно. – я все ещё не понимаю, зачем я там. - верещала девушка, пока ее вели за рукав. – и зачем вы меня держите. – чтобы не сбежала. - мужчина даже бровью не повел. они зашли в комнату. – знакомься. это наш новый ученик. думаю, вы поладите. он указал на парня стоящего среди комнаты. – покажи ему завтра школу и просвети во всем. вверяю его в твои руки. и все бы было прекрасно, если бы не это знакомое лицо. желание поджарить ему зад возросло в геометрической прогрессии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.