ID работы: 12899460

the electrical impulse of your heart?

Гет
NC-17
В процессе
256
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 74 Отзывы 61 В сборник Скачать

29||happiness?

Настройки текста

люди так хотят стать счастливыми, но совсем не замечают, что уже имеют все для этого.

утро начала семестра. учителя суетятся, а сана молча стоит на кухне общежития и заливает молоком хлопья. ещё чуть- чуть и вся столешница будет в белой жидкости. – эм, тебе не кажется, молока уже достаточно. - из мыслей вывел навязчивый голос Тайлера. девушка поджала губы и впихнула бутылку ему в руки. хоть убей, но она думала сейчас совершенно не о молоке. что говорить Ксавье. не зная, что на нее нашло просто взяла и рассказала то, что ее тревожит.. почему, какая была причина. это странно. девушка видит перемены в себе и не может понять причину. бесит. ученики начали прибывать к двенадцати дня. Роксана знала, что те кого нужно будет встретить не приедут раньше двух часов, поэтому спокойно ожидала в комнате. место у окна было любимым. вид выходил на ворота и ей прекрасно было видно приезжих. этот год обещал быть интересным с самого начала. вот она заметила машину уэнсдей и улыбнулась. «в какой-то степени, я должна благодарить чудо с косичками за интересное начало». если подумать, между происшествиями всегда была закономерность. там всегда была замешана уэнс, а сана.. всегда тащилась по детективам. интересно как сложатся их отношения в этом семестре. и как повелению высших сил, она заметила Аддамс, убегающую обратно к машине, и Тайлера за ней. девушка усмехнулась. да, отношения уэнс и галпина тоже за гранью нормального. но смотрятся они классно. ученики пребывали, гул в коридорах и на четырехугольном дворе, стал таким привычным. теперь она в своей тарелке. наконец, увидев знакомую машину, у нее захватило дыхание. она так и не разобралась в самой себе, а в их отношениях тем более. паника. спускавшись по ступенькам, она все ещё думала, паниковала и хотела развернуться. и вот он. такой же как и раньше. с растрепанными волосами, длинном пальто и глупой улыбкой на губах. кажется и девушка попала в его поле зрения, он улыбнулся шире и начал подходить. внутри все сжалось, что говорит, что делать. издав исторический писк она просто застыла. – а я то думал, наша леди-ледышка не выйдет меня повстречать. - сказал парень подходя. – обязательно учту в следующий раз. - она перекрыла глаза. – и вообще... вдруг тело оказалось в цепких объятьях. руки бессмертного героя легли куда-то на спину и талию, а голова на плечо. Роксана, ошарашенная резким изменением обстоятельств и температуры, всё ещё не могла понять ситуации. она и не заметила как на улице было холодно, а сейчас стало довольно тепло... сердце колотилось с бешеной скоростью, разгоняя кровь к лицу. дальше работали лишь рефлексы, рука схватилась за мужскую правую, подножка и ксавьер лежит на лопатках. – оу.. - сказала девушка. – оу. убила меня, нельзя быть таким тираном, женщина, ты меня в могилу сведешь раньше, чем мы поженимся. - бурчал он, вставая. – но это прогресс, раньше с тобой рядом стоять не разрешалось. а тут пол минуты объятий, рекорд. юху. – я сломаю тебе руки. – она скривилась. – бесстыжий. он посмеялся. это то, честно ей не хватало все это время. губы тронула лёгкая улыбка. – о, голубки. - Аякс появляется в нужные моменты. – заселяться не собираетесь? или ну вы это.... вместе теперь живёте? – да... - Ксавьер лукаво улыбнулся. на этот момент глаза Горгона стали размером с два яблочка. – он пошутил. - сана врезала ладошкой по спине Торпа. тот выгнулся и пискнул. удар был, что надо. – понял. - он нервно улыбнулся. петрополус ещё раз глянул на этих двоих и погнался вслед за инид. – больно вообще-то. - сказал ксавье, потирая ушибленное место. – за сегодня я получил больше увечий, чем за весь год. Роксана закатила глаза и развернулась к направлению входа. ксавьер довольно ухмыльнулся и поспешил за ней. – как на счёт свидания? - сказал он склонившись к ее уху. – хочешь чтобы я тебе и ухо откусила? - она клацнула зубами рядом с ним. – нос уже попыталась, я не против губ. - он загадочно улыбнулся. – ладно, предложу завтра. он быстро поцеловал в макушку и ретировался раньше, чем получил ещё один удар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.