ID работы: 12899460

the electrical impulse of your heart?

Гет
NC-17
В процессе
256
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 74 Отзывы 61 В сборник Скачать

31||truth or lie?

Настройки текста

–не скрывай от меня правды, если знаешь, что я доберусь до нее сама.

урок начался. как не странно, после ухода Уимс в школу было зачислено достаточно много новых учеников, включая Тайлера, и учителей, например мистер Сэмюэль, который кстати перепадает алхимию. – таким образом, алхимия - это не просто наука о превращениях, для этого у вас есть химия, будь она органической или неорганической. алхимия, в первую очередь, один из подтипов магии. - он хлопнул в ладоши. – в ней выделяют довольно обширное колличество образцов, но самым редким всегда была и остаётся алхимия основанная на крови живых людей. по спине девушки пробежали мурашки. то есть, ее способности довольно редки? она нахмурилась. отец говорил, что ее способности не больше, чем пустой звук. скорее всего, Роксана - самый ошибочный вариант из всех алхимиков в мире. – такие алхимики рождаются раз в столетие. - профессор начал ходить по классу. – раньше ходили слухи, что первый основатель алхимии был обладателем алхимии крови. но это слухи, а они часто ошибочны. но так или иначе, эта магия довольна сильна. - его взгляд был направлен на сану. – люди часто хотят использовать таких алхимиков в корыстных целях. девушка задумалась. она понимала, окажись она полноценным алхимиком была бы необычайно сильна. но к сожалению или счастью, ее тело сильно подвело. девушка писала лекцию, но совершенно не слушала ее. глупость - пришла она к выводу. будь она кем-то значимым для этого мира, была бы совсем другим человеком. ее сущность - электрическая гидра. ее основная способность - электрокинез. а алхимия - ошибочная хромосома. это не ее место. – что-ж, на этом урок окончен. все свободны. - он хлопнул руками по столу. – мисс Альен. будьте добры, задержитесь на пару минут. она поджала губы и стала спокойно ждать, пока все остальные выйдут из класса. – пс, я подожду тебя во дворе. - шепнула Йоко, выходя из класса. профессор дождался пока все вышли и заговорил. – в вашем личном деле указано, что вы имеете предласположенность к алхимии крови. - он начал из далека. – могу ли задать вам один личный вопрос? – обычные учителя не шаряться по личным делам своих учеников, если они конечно, не одержимые дядьки педофилы, сходящие с ума по малолеткам. - она саркастически хмыкнула. – ну рискните. – были ли у вас в роду алхимики? насколько трудно вам управляться со способностью? какой диапазон можете использовать? - он хотел продолжить, но был перебит. – это три вопроса. - она нахмурилась. – мне не известны родственники, у которых есть похожие способности. довольно трудно, вам известно, по большей части из-за слабого тела. насчёт диапазона не уверена, но довольно обширный. но опять же, мое тело не позволяет делать большой размах. - она встала из-за парты. – надеюсь это все, что вы хотели узнать? – мисс Альен. в вашем роду, в одном из поколений обязан быть алхимик. - он приложил руки к голове. – у обычной семьи не может родиться алхимик подобный вам. сана тяжело выдохнула. – профессор Сэмюэль. вы поступаете некомпетентно, рассказывая мне это. я могу доложить на вас директору и вас выпрут от сюда, как пробку из шампанского. - она постучала красно-черным ногтем по столу. – не советую вам, вмешиваться в мою жизнь. она ушла, громко хлопнув дверью. ее бесила вся ситуация в целом, почему это говорят так открыто. сана в душе не ебала своей родословной. а тем более, что касается ее отца. допустим, ее мать гидра, а вот на счёт отца она понятия не имела. да и не хотела. ее способности ничего не стоят, даже не смотря на то, что редка. слабачка, такой как она, не может быть кем-то настолько сильным. губы сжались от досады. в глубине души она понимала, почему так говорит. это внушали годами, нельзя просто взять и выкинуть. в каком-то роде можно сказать "иди нахуй" отцу, желающему получить лучший экземпляр из крови гидры. но роксана стала неудачным. и это единственное за, что она должна сказать спасибо. весь день сана размышляла о сущности своего отца. к сожалению в ее памяти нет ни одного воспоминания о чем-то подобном. он первосвященник, не больше чем глава церкви, главенствующей в районе. или она чего-то не знала? но чего. – семейные тайны, бла-бла-бла. - на часах была поздняя ночь, но девушка все ещё не спала. – какое мне вообще дело до этого. почему я всё ещё думаю? разве мне не должно быть плевать. время давно перевалило за полночь, но она уже натягивала брюки. возможно её любопытство глупая чёрта? а может это не больше, чем желание знать правду? - с такими мыслями она шла в библиотеку белладонны, узнать, учился ли ее отец в неверморе и стоит ли ей вообще мучить себя вопросами без ответов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.