ID работы: 12899460

the electrical impulse of your heart?

Гет
NC-17
В процессе
256
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 74 Отзывы 61 В сборник Скачать

32||load of truth.

Настройки текста

–если чего-то сильно захотеть, можно получить. но сможешь-ли вынести груз?

слишком много странностей. по пути в белладонну, она решила заскочить в директорскую. два стука и открытая дверь оповестили Торпа о гостье. – что-то не так мисс Альен? - он был дружелюбен, однако Роксана видела всю ложь витающую в атмосфере. голос дрожал а ладони постели, рискуя вызвать непрошенные электро-заряды. –я хотела кое-что спросить. - она вздохнула. – конечно, спрашивай. я постараюсь ответить со всей серьёзностью. - он отложил бумаги и сложил руки в замок перед собой. – мой отец. - она сделала паузу. – он обучался в неверморе? пришла очередь Винсента хмурится. – тебе интересна история своего отца? -он вскинул бровь. – это скорее минутный бзик. просто хочу понимать, что меня не будут предвзято судить. - она частично ушла от вопроса. – Дерек.. - он сделал паузу. – был странным. Торп старший подпер руками подбородок. – у него не было ни друзей, ни врагов. он просто был никем. - он пожал плечами. – на него мало обращали внимание, потому что он был странным? сам не знаю. но точно уверен, он был не в себе. когда его кто-то задевал, он становился настолько безумным, что даже нам не хотелось иметь с ним дело. - он сделал паузу. – а в целом он был нелюдимый. жестокий и безумный, эти два слова я бы использовал для того, чтобы его охарактеризовать. после выпуска о нем мало было известно. да и я особо не увлекаюсь судьбами бывших одноклассников. знаю, что он уехал куда-то, женился. детей нарожал, только вот умирать они стали. - он посмотрел на сану, безмолвно говоря. "причиной для смерти одного из них стала ты." – жалко конечно, но что поделаешь жизнь такая. он основал церковь и начал проповедовать религию. а после поднялся до первосвященника. не знаю насколько он известен, но я слышал о нем в Испании. а это, ты сама понимаешь, далеко. – а что на счёт сущности, кем он был? - она задала вопрос. – ууу, это сложно. нам никогда не рассказывали о нем. а сами мы не интересовались. нуя возможно он был одержим дьяволом или что-то такое. обычный человек, не может быть столько жесток как он. в свои школьные годы, было только одно происшествие, заставившее меня запомнить о нем.... поток мыслей в голове саны продолжался. она не знала слишком много. но все ещё слова профессора о родстве многое ставили под вопрос. – он кого-то убил. - слова разрезали воздух, заставляя табун мурашек пустится от головы до пят. – не помню точно кого, но помню они ссорились, Дерек что-то громко кричал, а потом удар. и тот парень оказался мертв. он схематично изобразил удар кулаком о землю-ладонь. убил..? для Саны, отец был через чур набожным. и такой грех для первосвященника, сродни стыду испанскому, а хуже - смерти. она отвела взгляд в бок, задумавшись. и вправду. ее отец ведь настолько безчеловечным был абсолютно всегда. она не помнила ни дня, когда отец был бы в хорошем расположении духа или весел. он всегда был жесток. и особенно с Роксаной, но будучи ребенком, она не осознавала своего положения. да и сейчас не осознает. ее семья - змеиный клубок, распутать который невозможно, не пострадав. – собственно. я рассказал все что ты хотела знать? - директор развел руками. – да, спасибо. - она начала выходить из кабинета. – в какой-то степени, ты напомнаешь его в свои годы. - эти слова заставили температуру тела резко упасть, а давление в сосудах увеличить до скорости солнца. – неприступные, безумные, одинокие. это даже грустно осознавать, но ты идёшь по его стопам. как ни посмотри, все дети будут в какой-то мере похожи на своих родителей. это твои гены. – а у вас в генах быть ублюдком? - сана рычала. – не смейте лезть в мою голову. вам там не место. я не мой отец, и никогда не буду такой же как он. не думайте, что если заняли место Уимс, я буду вам доверять, столько же сколько и ей. только через мой труп. - она практически хлопнула дверью и на последок сказала. – ужаснейшей ночи. челюсти были плотно сжаты, а в глазах пылал огонь ярости. желание уничтожить весь мир росло. вдруг внутри все охладело. именно это и напомнило ему ее отца? неужели она действительно... такая же?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.