ID работы: 12899541

Книга жизни...

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро мне было лучше. Я проснулась от солнечных лучшей, что светило мне в лицо. Я открыла глаза, моргая быстро, дабы привыкнуть к солнцу. Мне и правда легче было, чем вчера. Перенервничала наверное. Перенервничала? Из-за чего? Но вспомнив весь вчерашний день, я резко сажусь, положив руку на живот. О черт, черт, черт. Агнесса! Это мелкая сука. Какого черта, она вчера до меня докопалась? Что ей от меня надо было. Я иду в ванную комнату, лениво поднимаясь с кровати. Надо прийти в себя, для начала. А уже потом думать. Агнесса… что ей от меня нужно? Я больше не демон, я даже не ангел. Я просто человек. Передо мной в отражении предстала я, но в ужасном виде. Волосы были сильно спутаны , образуя птичье гнездо, весь макияж потёк, делая из меня кого то, отдалённо напоминающего Джокера. Как я могла такое допустить, чтобы моё прекрасное лицо было вот этим? Надо исправить. Я быстро принимаю душ, смывая весь вчерашний день, словно это какое-то наваждение. Когда я вышла из душа, я одела домашнее свободное платье бордового, которое купила вчера и остановилась перед зеркалом. Теперь я больше похожа на беременную, потому что живот стал выпирать. Не так сильно, на беременную я точно похожа. Вчерашний день был очень тяжёлый. Я встретила Агнессу, которая может нести огромную опасность. Ведь стоит ей узнать, что ребёнок от Яна, от ангела, так она его попробует забрать. Я не тупая, я триста лет прожила возле Агнессы. Уж я научилась читать её планы. Хотя о беременности Елены я узнала раньше, чем сама Агнесса. Чутье ангела, которое было со мной. Агнесса бы в любом случае получила бы ребёнка, если бы не вмешалась я. Я легко и просто подменила детей, дабы Марк оказался у отца. Мартин всё таки, пусть и демон, но он благородного происхождения. Своего ребёнка он не оставит. А ещё и Ян… интересно, какой бы из него был бы отец. Если судить, как он опекал Машу, то замечательный. Я наверное, слишком отчаянная была, раз ревновала его к Маше. Он опекал Машу, как отец. Но это все ещё задевает меня. Погодите… Ян! Он же вчера был тут! Погодите, а что он вчера вообще забыл тут? Нет, он не мог узнать про то, что беременна… не мог же? Вряд ли, наверное мне это приснилось. Да. Приснилось. Я поправила платье, беря с полочки фен и быстро высушив волосы, уложила их и направилась на кухню. Я сама бы низачто не захотела этого , но мне захотелось поесть обычный помидор. Помидор… ребёнок внутри меня, ты пытаешься посадить меня на диету? Я захожу на кухню, идя к холодильнику и открываю его. Взяв помидоры, я минуту смотрела на огурцы. И взяла их. Быстро нарезав овощи, я высыпала их в миску и сделала что-то типа салата. Вот только стоило мне сесть за стол, я поняла одна… Что переходила есть. Захотела красное вино, моё любимое. Оно всегда было со мной, с тех времен, когда я была внебрачной дочерью царя. Но я же беременна, какой мне алкоголь?       —Ребёнок внутри меня, — я обращаюсь к животу, опустив голову и смотря на живот. —Может хватит сводить свою мать с ума? — прошу я. На что мне отвечают слабым пинком. Я фыркаю, все таки беря вилку и начав есть салат. —Терпи малыш, они полезны для тебя. — бормочу я, засовывая в рот помидорку. Резкий приступ тошноты сообщил мне, как ребёнок к этому относится. Прекрасно просто. Но малыш, я не поиграю тебе. Я пережила ад, ты думаешь простую тошноту я не переживу? Не отвечая на протесты моего ребёнка, который протестовали через мой организм, я спокойно ела салат. Но спустя пару минут, я чувствую, как к городу приближается желчь и быстро встаю, подходя к раковине и выплевывая то, что было во рту. Хорошо. Придётся пить воду.       —Придётся научится выигрывать в спорах с ребёнком внутри меня. — бормочу я, хмыкнув. Спустя недели две, которые я провела, почти не выходя из квартиры, я поняла одно. Я теряю хватку, или гормоны играют со мной злую шутку. Потому что в спорах по поводу моих вкусах в еде, я стала жёстко проигрывать.       —Нет, малыш, я не буду пить вино! — твёрдо говорю я, беря стакан с водой и делаю глоток. Но тут же выплевываю, почувствовав вкус вина. Я в непонимании смотрю на стакан, в котором вместо обычной воды, было красное вино. —Малыш, какого.. ? — я не договариваю, чувствуя пинок. Неуверенно, словно это не мой живот, я кладу руку на него.

Что только что произошло?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.